伊莉討論區

標題: [ZS][4to6]私の時計は逆回転![45.3MB][320K] [打印本頁]

作者: nirvaphreak    時間: 2014-8-21 02:08 PM     標題: [ZS][4to6]私の時計は逆回転![45.3MB][320K]

[attach]103318842[/attach]
【檔案名稱】:4to6 - 私の時計は逆回転!
【檔案格式】:Rar > Mp3
【檔案大小】:45.3MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:http://www35.zippyshare.com/v/9784018/file.html
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
【 曲目リスト 】
01 私の時計は逆回転!
02 Yume-Yume-Wai-Wai ROOM
03 私の時計は逆回転!(off vocal)
04 Yume-Yume-Wai-Wai ROOM(off vocal)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: oshjoshu99    時間: 2014-8-21 02:23 PM

好快歐~~看來可以在我的專輯到之前先開始聽了
作者: m850723    時間: 2014-8-21 02:27 PM

會員名稱:m850723
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝分享~^^
4to6的歌很好聽呢!沒想到載點這麼快就出來了!
作者: vinvin    時間: 2014-8-21 02:39 PM

會員名稱:vinvin
心得回覆:最近都在聽PILE樣的歌 十分喜歡她的聲 感謝樓主這麼快發放
作者: namebala    時間: 2014-8-21 02:47 PM

會員名稱:namebala
心得回覆:感謝大大的分享,4to6 組合也不錯呢,私の時計は逆回転! 這首好聽^^
作者: y12178544    時間: 2014-8-21 04:27 PM

會員名稱:y12178544
心得回覆:是凜姬的4to6ˊˇˋ 有rippi必收藏!!
感謝樓主的分享~~
作者: 燊爺XDDDD    時間: 2014-8-21 06:36 PM

會員名稱:燊爺XDDDD
心得回覆:4to6的cd終於有了!!!感謝樓主的分享
作者: a20071206    時間: 2014-8-21 07:41 PM

會員名稱:a20071206
心得回覆:感謝先,但小弟用唔到ZS,請問樓主有無Mega下載版本
小弟真的好想要這首歌
作者: daangac101    時間: 2014-8-21 08:10 PM

會員名稱:daangac101
心得回覆:Pile和飯田的歌一定要支持一下 也感謝大大分享
作者: she88198818    時間: 2014-8-21 08:58 PM

會員名稱:she88198818
心得回覆:超好聽的,等很久了呢!!感謝大大的無私分享...
作者: kwan0912    時間: 2014-8-22 12:38 PM

作者: miyazakinodoka3    時間: 2014-8-22 10:57 PM

會員名稱:miyazakinodoka3
心得回覆:期待好久~~ 終於等到了
作者: AeolusXLane    時間: 2014-8-23 09:12 PM

會員名稱:AeolusXLane
心得回覆:感謝樓主的分享啊啊啊啊啊~~等這首等超久的了><~~
作者: imboy123    時間: 2014-8-24 01:34 PM

會員名稱:imboy123
心得回覆:Pile様的聲音真的是超贊呢 遲點入手個正版吧!!!
感謝樓主分享
作者: uiu17520    時間: 2014-8-26 10:47 AM

會員名稱:uiu17520
心得回覆:謝謝分享!!一直很期待的說><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!