伊莉討論區

標題: [ZS] [三坪房間的侵略者!?] [38.78MB] 角色歌3「蝶台風 ~バタフライタイフーン~」(320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2014-8-21 09:13 AM     標題: [ZS] [三坪房間的侵略者!?] [38.78MB] 角色歌3「蝶台風 ~バタフライタイフーン~」(320K)

[attach]103311251[/attach]
【檔案名稱】:[140820] TVアニメ「六畳間の侵略者!?」キャラクターソング3「蝶台風 ~バタフライタイフーン~」/クラノ=キリハ(CV.田澤茉純) (320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:38.78
MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. 蝶台風 ~バタフライタイフーン~
歌 : クラノ=キリハ(CV.田澤茉純)

02. 僕らの風
歌 : ハート♡インベーダー

03. 蝶台風 ~バタフライタイフーン~ (Instrumental)
04. 僕らの風 (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 依媚兒    時間: 2014-8-21 09:30 AM

作者: ts00296034    時間: 2014-8-21 09:59 AM

會員名稱:ts00296034
壓縮密碼:無
心得回覆:喔喔  看小說的時候除了學姊我最喜歡的就是他了 10年自動養成萬歲
              另外大大  在ED帖那邊我說換頭像的指的是你不是專輯拉XXD
作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-21 09:40 PM

會員名稱:fffooohhh123
心得回覆:謝謝樓主!!想聽聽看地底人的音樂!!再說樓主控派派嗎!!www
作者: ORTd    時間: 2014-8-21 10:14 PM

作者: Dollars2001    時間: 2014-8-21 10:51 PM

會員名稱: Dollars2001
壓縮密碼: 無
心得回覆: 感謝大大的分享,很喜歡這部作品,這歌很好聽~小弟就此收下~
作者: kenken1208    時間: 2014-8-23 09:56 AM

會員名稱: kenken1208
壓縮密碼: 無
心得回覆:終於有第三首了,感謝大大的分享,我就收下了。再次感謝!
作者: lllllkkk    時間: 2014-8-25 04:33 PM

會員名稱:lllllkkk
心得回覆:一口氣從樓主的分享下載三首角色歌~奇莉華讓人莫名的會想崇拜她呢...這就是巫女的魅力??
作者: qw134679    時間: 2014-8-26 03:33 PM

會員名稱:qw134679
心得回覆:這部作品不錯,很好聽,多謝大大分享
作者: 吳吉進    時間: 2014-8-26 06:38 PM

會員名稱:吳吉進
心得回覆:三坪的地底人的聲優好期待她的聲音能帶給我甚麼樣的震撼呢 欣賞看看了 謝謝分享好聽的專輯
作者: auy1997yga    時間: 2014-8-27 08:57 PM

作者: rias8409    時間: 2014-8-29 07:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!