伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫689心得* 最喜歡了.. * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2014-8-21 12:05 AM     標題: [加分活動]-漫畫689心得* 最喜歡了.. *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]103305081[/attach]
未看過→火影忍者689請點我

主要是給大家講述689話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第689話心得:
複製代碼
大魔王 輝夜姬果真是打不死的魔王
因為暴走得到 始球
讓人意外的是
團隊合作使出計中計
讓人看了血脈噴張、緊張刺激
很期待下周會出現什麼刺激劇情

作者: j3611419    時間: 2014-8-21 12:35 AM

申請人:j3611419
本人遵守規定:是!
心情:第七班感動的一回
第689話心得:
天啊,這個大魔王打好久哦
覺得沒有宇志波班還要好看
就是一下子蹦出來,然後會好大好厲害的招數
根本大招亂放
完全沒有忍術的效果
一點都不好看,還要拖戲拖這麼久
這一話就是在講第七班終於合作
卡卡西老師非常滿意也感動
不過我覺得沒那麼早
因為前四代火影都還沒出來救援呢...
作者: qwe85246    時間: 2014-8-21 12:52 AM

申請人:qwe85246
心情:超熱血的
第689話心得:
喔喔喔喔喔!!!! 怎麼會這麼刺激!!!
卡卡西得到血輪眼馬上使用須佐能乎不說
連神威都可以跟招式融合~太天才啦~!
鳴人最初還被叫笨蛋~現在還會用計中計~已經是智將等級拉
最後一幕的三人合擊~~我也最喜歡了~~!!
但是根據以往經驗...感覺劇情似乎不會這麼快就結束~
(火影的劇情收尾好像多少都帶點悲傷和犧牲...)
期待後續~!!!
作者: zz536666    時間: 2014-8-21 01:38 AM

申請人:zz536666
心情:恩~
第689話心得:首先恭喜卡卡西先生,不僅順利取回了寫輪眼,還變得比之前更強了,也終於脫離了萬年板凳球員的名單了,真是可喜可賀、可喜可賀啊。雖然我覺得帶土把寫輪眼傳給卡卡西那段挺豪洨的(老師,眼睛是可以讓人這樣一傳在傳的嗎)可是劇情還是很不錯。這次也很順利的發揮了新的力量,真不愧是擁有天才之名的男人,招式也終於不在再是雷切的變化形了(笑。這次的劇情也終於不再像以前那樣直來直往了,加入了一點謀略,也挺不錯的。
作者: wu6670    時間: 2014-8-21 01:39 AM

申請人:wu6670
心情:有點期待
第689話心得:
拖棚很久的忍者大戰似乎有結束的曙光了..
但照之前的經驗來看..
輝夜可能又使出甚麼招式..然後把所有人彈開
然後劇情又急轉直下..
畢竟目前輝夜還沒看到甚麼太華麗的招式
而"眾"火影們也還沒出現
所以我猜應該...還有很多可以畫..
作者: primo1    時間: 2014-8-21 01:56 AM

申請人:Primo1
心情:(自由發揮)我最喜歡第七班了
第689話心得:實在是太強了,壓制偉獸的力量後就得到超大的始球空間
卡卡西竟然也會穿透了,還能將神威融合到招式裡頭,太帥啦
想不到沒什麼「神」力的小櫻給了輝夜一拳,好幫助鳴人與佐助。
作者: ji3g4vulj9    時間: 2014-8-21 04:11 AM

申請人:ji3g4vulj9
心情:暌違的第七班
第689話心得:這個BOSS有點OP過頭,打好久,許多大昭一職砸一直丟有點把忍術當魔法外,這個BOSS也太強了吧...
只是最後第七班的合作,最為感動的是 卡卡西吧,有點破冰重逢的感覺
作者: jadonang95    時間: 2014-8-21 04:18 AM

申請人:jadonang95
心情:總覺得還有得拖
第689話心得:卡卡西太神了,已經可以把眼睛的能力用在任何招式上。
再來卡卡西又再次帶領第七班完成任務了。
雖然個人覺得輝夜沒那麼快就會被解決掉,但是這次的作戰很成功。
還有小櫻終于沒再拖后腿了!!

作者: a04302521    時間: 2014-8-21 05:10 AM

作者: girlnormal    時間: 2014-8-21 07:15 AM

作者: lee042318    時間: 2014-8-21 07:36 AM

申請人:lee042318
心情:(自由發揮)終於快結束了
第689話心得:
打了有多少話了?終於碰到輝夜的身體將要進行封印了,你要是想著下一話就結束那你就輸了!我賭一瓶礦泉水,下一話輝夜又在岸本的手中逃脫了。
作者: jerry6453    時間: 2014-8-21 08:54 AM

申請人:jerry6453
心情:總覺得事情不單純
第689話心得:
雖然本期最後一頁輝頁貌似被封印了
但卻隱藏了一些伏筆
藏在被切斷手臂中的黑絕
巨大的球道玉
與六道相遇的歷任火影
若是輝夜就這樣真的被封印了
我想劇情應該不會就此結束
推測下一個BOSS將會是
黑絕加上巨大的球道玉
歷任火影也加入戰局一同對抗等等

作者: nightbearman    時間: 2014-8-21 09:12 AM

申請人:nightbearman
心情:哈哈,終於!!
第689話心得:

卡卡西的神威雷切實在太帥了啊,沒想到可以這麼用(這已經有點像遊戲王想要甚麼卡就抽甚麼卡了,呵呵),結尾收得很好耶,感覺把前幾畫拖戲的缺點消除啦~
作者: Dh14fv    時間: 2014-8-21 09:16 AM

申請人: Dh14fv
心情:(自由發揮)盡在不言中
第689話心得:
689話果然是神邏輯阿XDD
漫畫很巧合的跟動畫相呼應了
動畫也是演到第七班集結XDD
這話有取材七龍珠齁......
卡卡西終於升等了
當小弟在旁邊看戲已經好幾集了
果然是男主角的命(咦?)
這話是有點帥,不過神威手裡劍感覺有點弱弱的= =
小櫻有點像越級打怪還是輝夜你太弱阿
赤手空拳打輝夜的後腦勺是哪招至少加點查克拉阿= =
好吧,怪力無敵XDD

最後,看到第七班通力合作打怪,跟卡卡西一樣,還是有點感動拉XDD

作者: 依媚兒    時間: 2014-8-21 09:21 AM

作者: ppqq1732    時間: 2014-8-21 09:32 AM

申請人:ppqq1732
心情:=_=....害我以為小櫻真的靠白了...嚇到
第689話心得:
......睽違已久的小組攻擊啊......真是讓人有一種好久不見的感覺...卡卡西小組果然還是要這樣才有看頭....

作者: kyoippo    時間: 2014-8-21 09:34 AM

申請人:kyoippo
心情:興奮
第689話心得:
終於第七班再次團結一致  讓老師說出喜極而泣的話

一開始當卡卡西老師接受帶土的禮物後  百思不得其解  怎會有這種一飛沖天的完全體需左

就在超人卡卡西使出神威手裡劍後  一切疑點都揭曉

原來是之前帶土所保留的些許六道之力    難怪連鳴人都說比佐助的那個厲害.......   

然而這時暴走的十尾不知從哪的地底抽取大量活人查克拉並吸收

只見到狐狸頭張口越張越大  最後竟然變成一顆大黑球 ......... 這竟然是輝夜的球道玉   

而且這也是吸收六種查克拉所網羅的血繼啥的竟然可以創造空間

在眾人知道事態嚴重性後   開始擬定作戰計畫   首先是老師先功  只是輝夜怎老是使用骨頭攻擊

這時帶土的決活出現了  身體可以輕鬆穿越任何事物  並使出自創的神威雷切割了輝夜右手

造成他暫時無法使用右手  此時精彩的部分來了   鳴人在之前早已將分身數做好並偽裝成佐助

然後來個左右夾攻   被摧毀的是分身  而當黑絕要攻擊本體鳴人時  老師也使用神威相助

此時佐助見機使出左眼瞬移     在要被夾擊時輝夜疑惑了因為因陀螺可以使用天照

這時輝夜就往上升起   只見他先前不屑一顧的小英使出小瞧不起人了之拳  

總算皇天不負苦心人   老師最喜歡這樣團結了

而阿修羅與因陀螺的手也接觸到輝夜

下集看來是不需要六道仙人與死影們就可以解決掉輝夜大魔王囉

該不會輝夜死後還原成班 ..............

作者: 71051333    時間: 2014-8-21 10:13 AM

申請人:71051333
心情:興奮中
第689話心得:果然第七班還是最強的,合作無間呀,而且老樣子還是由卡卡西帶領,雖然卡卡西開外掛,竟然連帶土的時空轉換用的靈活自如阿 ! 但是還是很帥啦。不過話說,我也很想看歷代火影的支援耶~~!!怎麼還不出來呢! 總覺得還沒有結束唷 !
作者: tkippo    時間: 2014-8-21 11:20 AM

申請人:tkippo
心情:感動的一幕(自由發揮)
第689話心得:
久違的第七班合作模式又出現啦!!真是開心,而且卡卡西獲得了雙血輪眼,實力又大幅提升了,很快的就想好了計策要怎麼進攻,讓大家合作無間,也讓輝夜顧此失彼,不過輝夜在前半段,也把不安定的尾獸查克拉給訓服了,還把中了無限月讀的人們查克拉給提煉過來,身後出現了一個不斷膨脹的求道玉,為了阻止輝夜,在最後面成功的戰術完成,不知道能否順利封印輝夜呢?
好刺激,好緊張,下一回會怎麼變呢?
作者: death090930    時間: 2014-8-21 01:14 PM

作者: hh487487    時間: 2014-8-21 01:38 PM

申請人:hh487487
心情:太瞎拉!!
第689話心得:
沒想到帶土也能把六道的能力轉移,難怪卡卡西能直接用完全體的虛佐能乎。
而且帶土的透身術卡卡西終於會用了,各種用神威飛來飛去。
但是還用雷切,手裡劍,感覺弱弱的。
最後竟然是小英把輝夜打下去。
小櫻不就只會百豪之術嗎
輝夜就醬被打,黑絕就真的是在看戲。
應該是不會這麼簡單就結束
還有歷代火影沒出現
不知道六道先人又有啥花招。
作者: lockdown751    時間: 2014-8-21 01:58 PM

申請人:lockdown751
心情:五味雜陳...
第689話心得:最近真的有種各種術被玩壞的感覺...然後現在又來神威手裏劍和神威千鳥,真的...有點...無言...但看到卡卡西說"最後任務!"的時候有點感傷。雖鳴人和佐助已經開掛到不可衡量的境界了,不過小櫻也不能讓他們倆專美於前呢!最後的最後總不能讓小櫻繼續在旁邊看著吧(笑)    這一話演得似乎有點太過順利了,總覺得岸本應該不會就這樣給他完結吧(笑)    話說我都還沒看到大和去那兒了呢((誤   最後卡卡西說"我最喜歡了"又覺得好感傷啊...
作者: bluemaker    時間: 2014-8-21 03:34 PM

作者: a12456797    時間: 2014-8-21 03:58 PM

申請人:a12456797
心情:卡卡西帥慘
第689話心得:
卡卡西這集真的是大顯神威~太強了拉~竟然吧神威用在這麼多地方來加強原本的忍術~太扯了~
帶土專用的穿透竟然也馬上就上手~早該讓他當火影的啊!!
輝業後面那顆球是怎麼一回事....會不會大的太誇張~感覺應該還沒有結束~火影們都還沒有到~而且很多輝夜的東西和絕招都沒有交代清楚~應該還有得打~
無限月讀也要快點解開~不然輝夜就會有用不完的查克拉
作者: 呶呶之神    時間: 2014-8-21 04:53 PM

作者: a4544966    時間: 2014-8-21 05:12 PM

申請人:a4544966
心情:神威真是太扯了
第689話心得:

總覺得輝夜沒那麼簡單就被封印,
不過第七班全部成員攻擊輝夜那畫面實在讓人看了好熱血沸騰啊!

也蠻想吐槽為什麼大家拿到強大的力量,就馬上會用了這件事……
神威兩眼簡直開掛啊啊啊!
作者: 小豬寶    時間: 2014-8-21 05:26 PM

作者: karta1879877    時間: 2014-8-21 06:13 PM

申請人:
心情:低落
第689話心得:最後的第7班最後的任務,算是不錯的收尾了,而且卡卡西太op拉
作者: 憶秋年    時間: 2014-8-21 06:19 PM

申請人:憶秋年
心情:卡卡西竟然還多升了一級
第689話心得:原本想說卡卡西只是變回寫輪眼的卡卡西
沒想到還拿到六道的力量
讓所有的能力都多升了一級
神威雷切神威手裡劍..好像還不錯用
看起來似乎都有發揮到作用阿

輝夜看來慢慢控制住尾獸的暴走囉
這下麻煩只會愈來愈大
現在就速度威力愈來愈強
那完全控制住的話不就慘啦
那個求道玉會不會大顆的太犯規囉
跟鳴人的大小也差太多了吧
被打到可不是好玩的

卡卡西的進攻策略成功囉
果然有他在策畫還是有差的
鳴人佐助加上小櫻合力重擊..應該會造成不小的傷害才對
但個人覺得
輝夜會就這樣被封印嗎
十尾尾獸化都還沒真正出現過
會不會最後這合力一擊反而促成輝夜完成尾獸化也說不定
但這樣的話麻煩可大了
怎麼收尾都很難說囉
作者: saico2    時間: 2014-8-21 06:24 PM

申請人:saico2
心情:興奮
第689話心得:輝業應該不會就這樣領便當~~假如這樣就領便當那還需要前面的火影梗做什麼
                 卡卡西他們的配合真是好啊~~騙過了輝葉和她兒子
                 連小櫻都能咖上一腳~~不是個花瓶  光這一點就可以給他一個讚
作者: q24562006    時間: 2014-8-21 06:28 PM

申請人:q24562006
心情:無言
第689話心得: 越來越扯靈魂附身就可以拿到血輪眼,真的太無言那隻眼搶眼睛搶假的,還有神威手裡劍,這個也很扯卡卡西部就開掛,最後還給他們每人打一拳,爾且跟輝夜打也打太久,越來越奇特漫畫,火影跟七龍珠有的比==
作者: ilikeapple    時間: 2014-8-21 06:57 PM

申請人:ilikeapple
心情:bad
第689話心得:

這是超級賽亞人效應嗎
一開始只有鼬能使用完全體的須佐能乎 要使用須佐能乎 身體會承受巨大的痛楚
當時佐助只能叫出骨頭型須佐身體就承受不住

直到班出來的須佐能乎跟101一樣高
現在卡卡西也能用須佐能乎 還長翅膀

太扯了...原本稀有珍貴 只有鼬能完美使用 近乎無敵的須佐能乎
現在連卡卡西的須佐能乎都比鼬強
鼬看到這一幕不知道會不會昏倒
作者: johncena    時間: 2014-8-21 07:03 PM

01.申請人:johncena

02.本人遵守規定:是!

03.心情:這一話真的感動了
第7班又回來了卡卡西的寫輪眼真的好好用
小櫻也在不是只能在旁看戲而已
佐住鳴人也一起聯手要給夜輝最後一擊

04.第689話心得:
複製代碼
作者: tomyfang    時間: 2014-8-21 07:34 PM

申請人:tomyfang

心情:驚!!!!!

第689話心得:驚!!! 驚!!! 是大結局嗎? 那這樣伊莉的火影討論版要何去何從?! 這裡一直是我賺積分的來源啊~版主大大你說該怎麼辦好。首先 ,這話的標題"最喜歡了", 讓人引人遐想,結果是卡卡西老師對於他最喜愛第七班的感觸; 還有,卡卡西老師突然間整個變超強的啊! 而且還沒來得及向小櫻解釋他的血輪演怎麼來的, 就來了個神威系列的"神威手裡劍"和"神威雷切", 怎麼加了個神威兩個字感覺就不一樣了~~還是說岸本老師變不出把戲了說...顆顆~
另外,鳴人的多重影分身變來變去得讓人眼花撩亂, 混淆了輝夜的視聽, 然後...就要創造出大結局了嗎?哇哇哇~~陪了我進20年的火影忍者終於要結束了(現在要來說感言嗎?) 搞不好下周輝夜又要來個甚麼大逆轉, 然後大悲劇收場也不一定...嘻嘻~~
作者: ling2203    時間: 2014-8-21 07:46 PM

申請人:
心情:
第689話心得:久違的第七班終於在度一起行動哩!
我的天天天...這個六道的媽根本就是開n百倍的外掛嘛,怎麼打都不會死,用的術也超級多種,以前沒看過的術都出現,這叫鳴人佐助他們怎麼k.o咧....
卡卡西一對有期限的寫輪眼不知道還會有什麼比神威雷切更帥的招式期待期待!
希望下一話可以真正封印六道的媽~拖戲拖有點久了...!
作者: kimi0407    時間: 2014-8-21 07:49 PM

申請人:kimi0407
心情:血脈噴張
第689話心得:
卡卡西不只繼承了,
帶土的血輪眼,
還繼承了帶土的六道之力,
這樣能用需佐能乎完全體就合乎常理了,
我只能說岸本阿,
你真能掰,哈哈哈!
第七班合作打輝夜,真的很精采,
這才是廣大的紛絲朋友要看的阿,
加油GOGOGOG~
作者: ss9923329    時間: 2014-8-21 07:49 PM

申請人:ss9923329
心情:驚訝
第689話心得:卡卡西也變得太強了吧 佐助都沒辦法砍傷大魔王 他居然一擊就砍斷他的手!!也太誇張了 他們這集感覺好像有封印到 不過應該不太可能 就看作者怎麼繼續囉
作者: gfjgd153154    時間: 2014-8-21 07:52 PM

申請人:gfjgd153154
心情:驚訝
第689話心得:
看來卡卡西能用虛佐能乎的原因出現了,原來是得到六道的力量,原來這麼早作者就埋好梗了,真是佩服萬分。而且連帶土最常用的穿身技術也學會了,看來第七班的戰鬥力變得超級強大。最終魔王果然不是省油的燈,打到現在還沒被打趴,就算受傷還能吸收別人的力量,根本就是個大外掛,希望初代火影的術能夠破解這種狀況,早日結束這場惡夢。
作者: ssa1ssa2    時間: 2014-8-21 08:08 PM

作者: law2345    時間: 2014-8-21 08:35 PM

申請人:law2345
心情:觸動心弦
第689話心得:
從帶土將血輪演交給卡卡西齁,終於覺得卡卡西不再礙事了
神威手裡劍!!哈哈 這招的名字也太幼稚了吧!!(宇智波反彈表示: )
不過這個Boss也太坦了吧 打這麼多集打不死 大概真的是最終boss了
然而 看到最後一幕 小櫻也能發揮作用的時候 說真的有點感動
特別喜歡她 一直不斷努力在追趕鳴人跟佐助的背影
在這個緊要關頭也能幫上忙就是他不斷努力在追尋的吧
再配上卡卡西最後那句感慨 真的觸動心弦
作者: 17exe    時間: 2014-8-21 08:52 PM

申請人:17exe
本人遵守規定:是的!
心情:疑惑
第689話心得:之前在別的地方有看過卡卡西須佐能呼上色版的樣子
是金色的耶,不知是否真的啦,雖然不知道帶土說的期限是多久但卡卡西就趁現在"神威"一下吧
卡卡西該慶幸之前帶土曾當過十尾人力柱,不然寫輪眼USB給卡卡西時就沒六道之力
而是只有單純的萬花筒及神威了(不對!這樣還是強的離譜阿= =)
最近幾話都是鳴人這邊的情況,看到第七小組人才輩出,各個大顯神通
不!是大顯外掛~  有以前合作出任務打敵人的影子 頗懷舊的
也許這是最後的第七小組吧?不過我是比較希望輝夜不要就這樣被幹掉
不然恐怕六道爺爺和歷代火影以及雄偉的宇智波斑下半身就會沒戲份了
作者: fay770704    時間: 2014-8-21 09:02 PM

申請人:fay770704
心情:
第689話心得:
卡卡西終於不在廢了,拿眼睛之後感覺比之前有用多了,終於有幫上忙了至於其他人都消失在這漫畫劇情中也省了作者的疲勞程度小櫻事實的搞頭襲,不然都快領便當了三人的小組合作真是好久不見阿,可是應該沒這麼快結束吧...
作者: erteeert    時間: 2014-8-21 09:03 PM

申請人:erteeert
心情:good
第689話心得:這話卡卡西實在是帥慘了,神威手裡劍猛慘了,擁有兩眼血輪眼威力果然不一樣,但是輝夜果然不是省油的燈,如此巨大的求道玉,鳴人的根本無法比,畢竟是查克拉之祖嗎,接下來原第七班最後的任務團隊合作開始,卡卡西也能使用跟帶土一樣的穿透術,還有新術神威雷切,真想看此術動畫時的樣子,一定超帥,再來鳴人佐助合作無間加上卡卡西的神威最後小櫻再補上一拳,希望能就此封印輝夜姬,期待下一畫嚕
作者: wanderer0615    時間: 2014-8-21 09:08 PM

申請人:wanderer0615
心情:
第689話心得:首先先從本話結果論,不知道本周是不是打敗大魔王的最後一幕,如果是,又好像打敗得有點點容易(前幾話纏鬥太久,這一話卡卡西大爆發就贏了)如果不是,那卡卡西白爆發了=.=而且這一話卡卡西的戰術把第七班搞得淋漓盡致,充分利用了佐助的輪迴眼跟鳴人的影分身特性,甚至小櫻的體術也考慮進去了(小櫻終於有出場機會了...) 一連串的策略終於可以讓輝夜中圈套...雖然我覺得這一話好像還不會結束=.="但是跟樓上幾位一樣,下周的連載還是讓人很期待~~~
作者: z8373788    時間: 2014-8-21 09:26 PM

申請人:z8373788
心情:(卡卡西大躍進)
第689話心得:

卡卡西在這話變成關鍵的主導人物了,一整個能力提升超多
把神威附加在手裡劍上頗有特色

甚至是神威雷切,無法防禦阿!
卡卡西頭腦本來就不錯,現在搭配上六道查克拉和萬花筒寫輪眼
足夠讓他好好發揮了

佐助的月之眼反倒是沒有太多幫助耶
倒是輝夜讓我覺得好像有點弱耶
如果在這時候來一發神羅天征不就可以解決危機了嗎?
身為六道他媽,又擁有月之眼,為什麼不用六道的能力呢? (佐助也都不用耶)
既然不能閃避又不防禦,乖乖挨打感覺讓我有點傻眼

還有斑應該還沒死吧,他跟火影們的戰鬥場警什麼時候會再出現呢
作者: aa7845    時間: 2014-8-21 09:26 PM

申請人:aa7845
心情:發展不錯
第689話心得:
沒想到,卡卡西等級又再度提升了,居然學會了身體轉移空間、神威忍術技
現在是怎樣,正在流行手裡劍之術嗎
鳴人螺旋手裡劍、卡卡西神威手裡劍、鼬天照手裡劍
難道手裡劍變成世界遠距離最強之術嗎,真誇張,不過,最高等級應該是鳴人的尾獸手裡劍
以後鳴人可以使用影分身來使出各種不同尾獸忍術呢
不知道,能不能讓尾獸再度讓人柱力復活
輝夜還真夠可怕,面對這樣,感覺都不會弱勢,我好像都在前幾話留言不會弱勢耶
但是,這也是事實,畢竟強得跟怪物一樣可怕
沒想到,鳴人還真是意外性忍者,我也以為佐助都上前了
真不塊是作者,畫得真好,還真有計劃行動
沒想到,卡卡西的神威手裡劍,也能把打中的人,轉移到空間阿,真神阿
就在兩人要封印輝夜的時候,沒想到,小櫻,居然是最關鍵的人物
真是讓所有人大吃一驚,黑絕也嚇一跳了呢
不過,真的會成功嗎,因為,火影等人還沒有出現呢
感覺會有點出意外感覺,畢竟漫畫劇情都這樣
作者: ttms09    時間: 2014-8-21 09:42 PM

申請人:ttms09
心情:嗯!已經習慣了
第689話心得:
卡卡西隨著帶土隔空傳眼
招術也跟著神了起來
除了上回開出來的須佐最終版
還外加了神威手裡劍、神威雷切
真是太神了
看來吃土的卡卡西已經結束了
希望封印順利點
卡卡西別又掛了
作者: 怒夏    時間: 2014-8-21 09:47 PM

申請人:怒夏
心情:感動~回歸第七班小隊
第689話心得:
卡卡西帥氣登場完美使用血輪眼,天狗形態須佐能乎,加上查克拉性質變化神威手裡劍+神威雷切,大筒木輝夜被打無招架之力
第七班開小隊戰術完全壓倒勝利招招破解,輝夜也驚呀一下,打到卡卡西竟然穿過去帶土的時
空間轉換太BUG,當初帶土因為遭宇志波班設局
報復木葉忍者村就是用時空間忍術轉換打不到,第四代火影也吃鱉最後犧牲生命把九尾封印。

配合神威雷切讓輝夜完全無法防守,鳴人分身正要靠近輝夜時被打掉就在千鈞一髮之計,卡卡西用神威
保護了鳴人,最後小櫻打一拳輝夜頭上鳴人與佐助也相繼碰到輝夜要完成封印術?
相信事情不會這麼順利在輝夜思考轉移空間時,又怕天照最後只有一個地方可以去始球空間的球道玉

吸收力量成為神?魔?還是渾沌降臨!!
就算被打敗還是有一些人物埋下伏筆,未登場神樹本身究竟是輝夜還是只是沉睡深處的魔王
黑絕可以附於他人身上長期挑撥於,千手一族以及宇智波一族身上的可能吸收人類心裏的黑暗面
宇志波班當前狀況不明朗隨時跳出來改變,會不會有謎般人物輝夜的夫君??

作者: 紫心    時間: 2014-8-21 09:57 PM

申請人:紫心
心情:洋洋灑灑七個字
第689話心得:
對卡卡西而言 鳴人 佐助 小櫻 合作的這幕 真的是他最喜歡的畫面
心中肯定也是感慨萬分吧...
從一開始的培養他們合作 開解他們各自的心結 陪伴他們很多的重要時刻
終於雛形漸成的時候 卻也見證了他們的分開 為敵 內心的糾結
面對最強大的敵人 終於又看到久違的第七班的合作
此時此刻 相信除了最喜歡 肯定也是很欣慰~
作者: d790829    時間: 2014-8-21 10:12 PM

申請人:d790829
本人遵守規定:是
心情:第七班終於回來了
第689話心得:
現在其實四個人都用上全力了
感覺佐助跟鳴人會把輝夜封印
可是因該會封印失敗
然後會受傷在讓小櫻用上超強治療術
最後有可能給卡卡西解決喔!!
畢竟他是下一任火影
實在有夠期待的辣!!!
好想看到輝夜跟黑絕被揍到飛走
加油加油
作者: XXX812180    時間: 2014-8-21 10:22 PM

申請人:xxx812180
本人遵守規定:ya!
心情:終於有進度了,第七班最強的的一次
第689話心得:
哇...接連幾個大魔王打下來,只有這裡有感動與衝動,這隻輝夜 大魔王打好久哦 !
但是如兼這樣就結束了是不可能的,
不然 六道阿伯 出來作什麼,大家說是吧!
不會是把黑絕留下來是下一個大魔王吧 !
作者: s031202004    時間: 2014-8-21 10:34 PM

申請人:s031202004
心情:(不爽)
第689話心得:這一畫也太懶了吧
卡卡西根本金手指10級直升99  什麼神威手裏劍
完全沒誠意  直接設定成能把看見的地方神威掉不就好了?
還要慢慢飛出去    而且直接比佐助更强是什麼設定
傳說中的輝夜姬怎麼那麼弱爆??
作者: kojohn    時間: 2014-8-21 11:36 PM

申請人:kojohn
心情:火影要走到尾聲了嗎?? 這集好爽呢!!
第689話心得:這個大魔王打好久哦
我覺得輝夜終結後,剩下的劇情的主角會是誰呢?
考慮到對輝夜實施有效打擊並終結月之眼再放出
所有忍者跟輝夜乾一架對於8話的劇情長度來說可能比較緊湊,
再加上跟輝夜有關係的人主要就是佐鳴而不是忍者聯軍,
聯軍對抗輝夜恐怕不會有。

那麼輝夜的後面似乎就會還有一個重要的人物與鳴人
或者說與忍界對立(因為考慮到聯軍內部分化為對立兩撥的可能目前不大)
,這個人是誰呢? ,而現在一直在活躍的重要人物中最可能的大約就是:
佐鳴和絕了。這三位都有人支持。

而關於絕中的黑絕,它有沒有可能當最終boss呢?根據最近幾話看來,有可能

那麼在下一個階段中,斑會重新從輝夜體內出來嗎?
畢竟帶土給予了很大程度上的洗白收尾,
斑卻是在自己仍與主教團隊敵對的時候被後方暗算了。

還有那個葫蘆捲軸,以及大蛇丸的作用?
如果這些都要體現出來的話,
那麼下一個階段多方力量都需要介入,
這就意味著戰鬥不應該是一個單對單而其他人打醬油或者掉線的劇情。
到最後前四代火影應該是伏線或轉捩點,也許更能期待下去
作者: 小傻蛋幫助人    時間: 2014-8-21 11:46 PM

申請人:小傻蛋幫助人
心情:(自由發揮)
第689話心得:卡卡西不僅能用虛佐連神威也可以運用自如了 第七班的實力越來越強擊敗輝夜指日可待  歷代火影們跟六道好像被遺忘了...
作者: del0326    時間: 2014-8-22 12:04 AM

申請人:del0326
心情:高興
第689話心得:第7班開打~而且長大後的第7班~令人振奮~惡人退散看見卡卡西老師的笑容讓我也跟著笑~看見自己的子弟兵~青出於藍~相信是每個老師的願望~只是躲在黑暗的那張嘴臉~總是讓我覺得好陰險希望別再有差錯才好
作者: shox1567    時間: 2014-8-22 12:11 AM

申請人:shox1567
心情:扯
第689話心得:對於火影的劇情
我原本是不想吐槽的
不過這集
各種想吐槽
卡卡西的外掛大升級
會用完全須左先不說
還有有天照形態變化成手裏劍
搭配原有的外掛神威
來發動組合攻擊
又會用黑雷切
要是斑看到這一切
可能會想哭吧!! = =
佐助現在除了有陰陽封印的用處之外
感覺還比卡卡西還弱......
那個座標轉換
感覺也沒神威實用
如果我是佐助
我就挖個洞躲起來算了
丟臉死了......
作者: s6163628    時間: 2014-8-22 12:24 AM

申請人:s6163628
心情:熱血沸騰
第689話心得:
火影越後面 真的什麼外掛都開得出來
本來以為斑是最強的敵人
現在居然是傳說中的輝夜
真的是太神奇了
不過後面開始 除了主角們 其他人根本就是來看戲了
真得有點七龍珠化了
作者: turtleman    時間: 2014-8-22 01:35 AM

申請人:turtleman
心情:(自由發揮) 第七班!
第689話心得:
哈哈 真是久違的合作阿 沒想到過了這麼多年還能看到這一幕

不過輝夜會就這樣被收掉嘛? 前幾代目還在外面不知道做什麼呢

感覺就算輝夜被打敗 無限月讀也要用其他的方式解除說
作者: watch0921    時間: 2014-8-22 01:40 AM

作者: 星辰戀舞    時間: 2014-8-22 01:54 AM

作者: bk61v6x2c7    時間: 2014-8-22 04:12 AM

作者: ben3310500    時間: 2014-8-22 05:31 AM

作者: kimo1243    時間: 2014-8-22 06:16 AM

申請人:kimo1243
第689話心得:針對第七班的團隊合作,和卡卡西寫輪眼力量的取回和再進化,另外鳴人所用的計中計,小櫻也給了輝夜一拳,最後就是三人合擊,可以說是前仆後繼,高潮迭起,並期待下回發展.
作者: kimo1243    時間: 2014-8-22 06:16 AM

申請人:kimo1243
第689話心得:針對第七班的團隊合作,和卡卡西寫輪眼力量的取回和再進化,另外鳴人所用的計中計,小櫻也給了輝夜一拳,最後就是三人合擊,可以說是前仆後繼,高潮迭起,並期待下回發展.
作者: sugar520    時間: 2014-8-22 06:26 AM

申請人:sugar520
心情:真的快結局了....
第689話心得:第七班耍了一套連續技,輝夜真的就要就此GG了嗎...
火影看樣子要完結啦!
作者: sviatoslav    時間: 2014-8-22 06:39 AM

作者: 專業註銷    時間: 2014-8-22 06:51 AM

申請人:專業註銷
心情:連段技術的熱血
第689話心得:看完後真是熱血加倍 神威加上雷切.手裡劍
還用上一堆術 而銘人的影分身更是用的神化級數
而輝夜的反擊有這麼弱嗎 他是沒適應身體吧

下集 封印成功或失敗 失敗率7成 成功率3成
作者: f82212057    時間: 2014-8-22 07:28 AM

申請人:f82212057
心情:覺得熱血
第689話心得:前面幾集感覺就是在拖戲啊
這集終於看見 要打贏的趨勢了
可是感覺輝夜似乎還沒放大招(難道它的存在就是大招了!!?)
久違的小組配合 最後一句話 真的是非常感動
雖然第7小隊 已經配合好幾集了
但是這次 從卡卡西口中說出 才是震撼人心
宣告 第7小隊 正式回來!!
作者: l07483    時間: 2014-8-22 07:52 AM

作者: poil1234    時間: 2014-8-22 08:07 AM

申請人:poil1234
心情:卡卡西的須能佐乎 是最強的
第689話心得:
卡卡西把神威加在手裏劍上 這招真的太厲害了
說真的佐助的輪迴勾玉眼 所創造出來的須能佐乎
根本就比不上卡卡西的須能佐乎
再加入班跟鼬的須能佐乎比較
也覺得卡卡穩佔第一
第七班的合作 輝夜危機到了
但應該不會就這樣領便當吧
不然這四個前火影 都會沒有真正發揮作用
一定在下一畫出現逆轉劇情
真希望能快點進入四個火影的劇情
因為說真的鳴人跟佐助這邊 真的太扯了
作者: 哎唷哎呀    時間: 2014-8-22 08:48 AM

作者: qazion666    時間: 2014-8-22 09:29 AM

申請人: qazion666
心情:一定沒那麼簡單!!
第689話心得:
卡卡西自從血輪眼完整後等級就整個上升了,用神威來放大絕,雖然成功打到輝夜了但是那顆超大球到玉跟黑絕一定沒那麼簡單!!這一話作者又再拖然後火影們也不知道幹嘛去了,超大求道玉跟黑絕不知道會被拿來幹嘛,或許下一個被黑絕背叛的可能世輝夜了也說不定

作者: ms0594126    時間: 2014-8-22 09:30 AM

申請人:ms0594126
心情:(自由發揮)
第689話心得:可以不要在卡在這章節了嗎。 有點快膩了
作者: w40287    時間: 2014-8-22 09:34 AM

作者: slam0513    時間: 2014-8-22 09:49 AM

申請人:slam0513
心情:開心
第689話心得:終於不會在默默被挨打了,反擊的時刻終於到了,果然還是卡卡西的頭腦最棒,雖然小櫻的那一擊 不一定會給輝夜 帶來多大的傷害,但至少給 鳴人 佐助 帶來一絲的破綻 可以攻擊輝夜  期待下一回
作者: ocean8968    時間: 2014-8-22 10:22 AM

申請人:ocean8968
心情:爽快
第689話心得:獲得帶土血輪眼的卡卡西,力量大幅提升。透過卡卡西的反攻作戰計畫,重現久違
                  的第七班完美合作。佯攻誘敵、分身、穿透、神威、怪力等絕招一一出現,實在精
                  彩、熱血啊~在另一方面,不知道六道和歷代火影的反擊計劃進行到什麼程度了。
                  最後還是要驚嘆一下,輝夜的求道玉也太大了吧!!
作者: ht20496    時間: 2014-8-22 10:49 AM

申請人:ht20496
心情:終於要結束了嗎
第689話心得:
沒想到卡卡西看到三人圍歐一個老太婆是這麼開心的事情  
為人老師你這樣好嗎
卡卡西:帶土總是因為幫老婆婆而遲到
所以我要讓所有的老太婆消失!!(爆氣
鋼手:你說誰是老太婆?
話說   誰來擋住現在的卡卡西阿阿
攻擊會被穿透  夾攻會被須佐擋
防禦會被神威雷切無視(神威招根本無敵
開大絕卡卡西又會躲到異空間
誰能奈何他呢  真˙男主角無誤
這一話讓我很同情輝夜,因為她在上上一話幹掉的帶土,反而造成現在卡卡西的外掛大升級,
讓她陷入了大危機。更慘的是被兩個孫子加上終於有點功用的小櫻圍毆。
小櫻打斷了輝夜左邊的犄角,佐助和鳴人終於摸到了輝夜。
話說岸本是不是很痛恨他奶奶啊?安排老師教唆兩個孫子和女同學,一起去圍毆奶奶的劇情設
定,不怕教壞小孩嗎?
下一話歷代火影和六道仙人施展的術,應該會公佈吧!
作者: 白羽戀    時間: 2014-8-22 10:51 AM

申請人:白羽戀
心情:啥時完結
第689話心得:明明是宇智波一族的寫輪眼,卡卡西卻用的得心應手 甚至也沒有查克拉耗盡的問題
究竟是天才OP還是作者根本忘記設定這回事也值得好奇
看起來像是快要成功封印了,但是相信作者一定又會出甚麼新設定
畢竟六道找火影們幫忙的事都還沒做
作者: 雷殤文曲    時間: 2014-8-22 11:14 AM

申請人:雷殤文曲
心情:有點霧煞煞
第689話心得:
卡卡西的力量大躍進
將神威融入自己原本固有的絕招內,真是絕配
被神威手裡劍捲到的部分都會被吸入異空間
可以把敵方各部位的身體跩掉
世說十尾的型態真多種
他現在做出的黑色大屎求老實說我看不太懂它的功用
到底黑色使球有什麼作用呢?何必怕呢?
又輝頁姊姊的手怎麼又復原了呢?
另外卡卡西說她得到了六道的力量,什麼時候呀?
不就只是帶土的眼睛嗎?
總之最後第七班終於又要合作了
現在佐助才會稍微看得起卡卡西願意聽他的話吧
佐助是很現實的
覺得有資格與實力的才會稍微合作
覺得弱的就認為是拖油瓶,不屑與之為伍
是說我認為小櫻依舊是遠比不上現在的鳴人佐助與卡卡西
她講的每句話或每個動作
都讓我覺得像是在證明與找尋自身的存在感的感覺
作者: kayufo    時間: 2014-8-22 12:06 PM

真的拖滿久的
但是不管它是如何
我都想把火影忍者  看到最後
作者: ty038253    時間: 2014-8-22 12:11 PM

申請人: ty038253
心情:
第689話心得:沒有到移植寫輪眼可以這麼的容易 在火影的世界移植眼睛就好像戴隱形眼鏡一樣 那麼方便 卡卡西得到雙眼的萬花筒寫輪眼 瞬間升級到MAX 之前用一隻眼睛施展神威就感覺快虛脫了 沒想到竟然還有辦法開虛佐能呼+神威 這... 有點無言 而且什麼神威手里劍招式聽起來感覺很遜ㄟ 雖然現在佐助和鳴人快要碰到輝夜但是我感覺下一集可能輝夜又出什麼招讓她躲過了 到底六道仙人跟歷代火影要施展的忍術到底要不要施展阿 結印也結太久了吧!
作者: piliakira0    時間: 2014-8-22 12:15 PM

申請人:piliakira0
心情:(刺激)
第689話心得:這話團隊合作真的是太刺激了,配合無間阿!最後的任務,第七班!!!衝阿~~~老師卡卡西帶頭...真是太刺激了!輝夜被打到算是滿慘的,我看這次應該差不多了吧!輝夜應該也沒招了吧!不然我看應該很難收尾喔...哈
作者: zx1423    時間: 2014-8-22 12:22 PM

申請人:zx1423
心情:
第689話心得:本週第七班火力全開阿,不過這最終大魔王看來還是不會這麼快領便當的,打這麼久才終於揍了一拳,不對是三拳,真是難搞阿,不過我想這最終魔王是不會這麼輕易被打敗的,不然六道交給火影們的秘笈都還沒用到就打完了跟本就是來亂的,哈。想必下回合魔王又要把穩定下來的尾獸們的力量給全開吧,然後再來個火影們救急,哈。
不過第七班久違的合作再開阿,還是有給他熱血一下,真是繼承了過去傳說的三忍的名號了阿,新的傳說三忍再開阿,不過卡卡西真是特別潮阿,就連小櫻也吐槽了這帶土的力量怎麼轉移過去的,哈哈。感覺打完應該會有個交代的吧,期待下一話!!
作者: runner2    時間: 2014-8-22 12:23 PM

申請人:runner2
心情:不信任,感覺還有什麼伏筆會發生
第689話心得:這樣就結束了嗎? 不可能,別小看岸本的拖稿功力,還有很多伏筆在,作者還可以再畫一整年,下一話最有可能是.....輝夜毫髮無傷.......
作者: ROPHNE    時間: 2014-8-22 12:23 PM

申請人:rophne
心情:期待
第689話心得:看來要開始收尾了
六道的封印術要出現了
不過我猜輝夜會用神羅天征彈開
火影們跟六道,因該是要解放中幻術的人
讓輝夜最後無法吸取查克拉
然後才被封印吧
作者: 暗之玉    時間: 2014-8-22 12:25 PM

申請人:暗之玉
心情:(自由發揮)原來輝夜是笨蛋!?
第689話心得:神威手裏劍!!!各種誇張啊!!神威雷切都出來了!!小櫻也大威啊!狠狠打了輝夜一拳!
各種外掛!輝夜會這樣就結束嘛!?總之期待下一集!!(會不會到後面會出現超六道螺旋丸!!
作者: bbc.ccb    時間: 2014-8-22 12:32 PM

申請人:bbc.ccb
心情:感慨阿
第689話心得:

其實我個人一直對火影中後段的劇情表現與安排不是感到很滿意
但看到這話時 又突然想到很久很久以前 他們第七班聯手對抗白和再不斬
雖然之前他們直接和白+再不斬對上了 但不知道為何當時不是那麼有感觸
想想當時對付一個上忍就把第七班搞得半死不活
現在每個都變成手一捏就能捏死幾個上忍的程度 在跟他們力量的源頭對抗了
卡卡西心裡那種欣慰加一點滄桑的感覺 應該會讓人想點根菸然後帶著微笑嘆口氣吧
不過左助名人給人的感覺其實沒變多少 倒是小櫻變比較多

輝夜如果是最後的大魔王 其實希望能有多一點關於他的目的和執著的理由的劇情
之前被講得像神一班的六道仙人就出來傳承一下就沒了
希望輝夜能有再更有深度的故事劇情!!!
作者: 940079    時間: 2014-8-22 12:53 PM

申請人:940079
心情:血脈噴張
第689話心得:卡卡西真的超扯的啦,馬上就能用須左能呼,還能用神威手裡劍、神威...,感覺佐助被拋在一邊(玩笑啦),不過火影真的超拖的啦,我覺得帶土在上一集就那樣讓他逝去最好,果他又給我跑回來送禮,悲壯的心情都沒了,不過最後看到第七班再次合作,還是很高興。
作者: deathgodlu    時間: 2014-8-22 01:13 PM

申請人:deathgodlu
心情:期待
第689話心得:
終於快結束了!
拖戲拖超久的大魔王
在第七班的齊心猛攻下
能不能在下兩話內結束呢!?
作者: welcom82322    時間: 2014-8-22 01:17 PM

申請人:welcom82322
心情:天氣好熱
第689話心得:689話,卡卡西的需佐能呼超厲害的,還有鳴人的變身術竟然騙過六道仙人的母親
最後還是鳴人.佐助,小櫻的聯手攻擊,感覺卡卡西一定覺得很驕傲,自己的學生已經超越他,甚至達
道傳說3忍的實力!

作者: chinshel    時間: 2014-8-22 01:21 PM

作者: mitch1030    時間: 2014-8-22 01:29 PM

申請人:mitch1030
心情:第七班感動
第689話心得:
天啊,這個大魔王打好久哦
覺得沒有宇志波班還要好看
就是一下子蹦出來,然後會好大好厲害的招數
根本大招亂放
完全沒有忍術的效果
一點都不好看,還要拖戲拖這麼久
這一話就是在講第七班終於合作
卡卡西終於升等了
卡卡西老師非常滿意也感動
卡卡西的神威雷切實在太帥了
不過我覺得沒那麼早
因為前四代火影都還沒出來救援呢...
作者: 肥仔蔥    時間: 2014-8-22 01:39 PM

申請人:肥仔蔥
心情:快完結的感覺
第689話心得:
這一話可以看出卡卡西運用血輪眼的功力真的是相當厲害
不管是雷切或手裡劍都因為擁有血輪眼變得相當威猛
而且又再一次的擔任作戰指揮同時也參與作戰
個人能力真是強到翻掉
不過輝夜倒是比想像中還要弱了一點的感覺
特別是體術,體術能力十分弱的樣子
不知道是否能就此封印住
最後看到七班又一次集結
果然是作者的風格阿!
作者: mr20231    時間: 2014-8-22 01:49 PM

申請人: mr20231
心情:結果不意外
第689話心得:
689話進行到現在,可以說是雙方都使出渾身解數,不論是規模與力量幾乎招招都已經跳脫先前的"忍術"框架,或者應該說這已經不是"忍術"的範疇了,本話卡卡西得到帶土的能力後果不其然,發揮了巨大的作用,現階段幾乎所有忍術都會卡卡西無效(直接穿過去),而且還臨駕在四代目之上的時空間忍術,以及封鎖空間移轉的能力(其他隊友不會再被轉移),由此觀之,卡卡西不但重新取得上戰場的條件,甚至其領導能力更讓第七小隊取得了主導權這一點縱使在輝夜姬召喚十尾也一樣,總言之,現階段以總合能力觀察,卡卡西比任何人都更能勝任火影的角色,不論是忍術、體術、領導力、器量(從最初到現在一直給予主角們助力的角色)而言相信都是無可挑剔的。
作者: tima86289    時間: 2014-8-22 01:57 PM

作者: hpf8515    時間: 2014-8-22 02:04 PM

申請人:hpf8515
心情:Happy Friday
第689話心得:其實如果母親這樣就被幹掉了話,我會覺得有點鳥,居然這麼輕易就被雷切給傷到右手,有了帶土的眼睛加持,卡卡西就變得這麼強?我覺得差太多了,而且小櫻這麼輕易就打中母親?理論上到這個層級了,小櫻的能力應該是完全沒有作用才對,這一切都太不合邏輯了,單純看熱血很爽罷了>"<
作者: setty    時間: 2014-8-22 02:05 PM

申請人:setty
心情:感覺好拖戲喔 期待中帶失落
第689話心得:原本以為合刊之後會至少個20幾頁 結果沒有 而且好拖戲喔!  而六道仙人到底交了 火影們什麼事 也希望趕快有個交代!! 我想看打的再熱血點 鳴人爆發出強大力量 把尾獸拉回來 拉進自己的身體內

作者: 151154    時間: 2014-8-22 02:19 PM

申請人:151154
心情:最愛什麼的都是難以描述的事
第689話心得:
這一話裡描述了第7班裡再一次集結的情感,相較與年輕時代的人都是有大幅度的成長不論是在心理或是能力上,但不知怎麼搞的我突然覺得母親輝業是個可悲實質的存在,
不僅能力控制不好還要反覆的操弄,直到最後還是由那顆黑求在間接控制她的行為,
雖然說是角色目標一樣使行為一致,但總感到可悲;而第七班呢
看到鳴人和佐助攻擊沒打到的瞬間我還以為要完了,還好有小櫻的出現打了一拳,
雖然說那一拳有點不合理,但是給予敵人重重一急,讓三人的力道合而為一形成一幅美景,
才真的明白小櫻真是太美了XDDDD,太好了呢,
不過呢,下一話大概會再次峰迴路轉?!
作者: ge998    時間: 2014-8-22 02:38 PM

申請人:ge998
心情:重回第七班,總覺得要完本的樣子!
第689話心得:
神威手裏劍、神威雷切,雖然看起來一切好像很理所當然,不過卡卡西能力提升的真的有點誇張!
第七班的最終任務,在岸本老師的筆下好像他們完美合作在下一話要封印輝夜了
可我總覺得事情沒那麼簡單,先不說輝夜頭上那顆超大的求道玉,還有之前鋪陳的眾火影
跟遇到六道,這些伏筆感覺都還沒交代完!
先不說卡卡西得到帶土的能力後卻又在這話:恩,真是幅不錯的景象,現在的你們,我最喜歡了
(講得感覺好像要去跟帶土會合似的...
不過說好當第六代火影,鳴人當第七代,我想卡卡西他會很樂意先坐上去的....(咦
雖然貌似要完結了,不過我想,結果應該不會像那家想得那麼簡單
畢竟有沒有封印成功,還是要看下一話!
事情沒有絕對!
讓我們繼續看下去~

作者: shotechris    時間: 2014-8-22 02:38 PM

申請人: shotechris
心情: 既興奮熱血又無比懷念開心
第689話心得: 一開場卡卡西便以神威手裡劍解救了當下的危急,雖然是因為帶土得到過六道仙人的力量,導致寫輪眼的瞳力增強,但卡卡西那過人的分析能力卻能再重新獲得寫輪眼的極短時間內發現並實行出來,看到這不禁讓我熱血起來。接下來結合了所有性質的血繼網羅膨脹求道玉,竟能開始建造全新的空間實在令我想不透卻也引起了我注意,求道玉不是可以將一切都消除掉嗎,那即將創造出來的空間會是一個什麼的地方,最後當然是最讓我懷念的第七班全體成員又能一起出任務了,還記得在634話時鳴人他們招喚了通靈獸一同戰鬥的盛況,卻少了卡卡西,如今卡卡西又再度結合神威和雷切之力的全力一集,為與輝夜長久的戰鬥畫出了一道屬光,在加上小櫻強力的一拳,個人覺得封印成功率很高,但六道仙人和歷代火影至今卻遲遲未出現,不禁是否是作者的伏筆之一

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!