伊莉討論區

標題: 火星異種 巴格茲2號編 OVA『第01話』(MEGA@簡中[F宅字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-8-20 02:50 PM     標題: 火星異種 巴格茲2號編 OVA『第01話』(MEGA@簡中[F宅字幕組]@MP4-720P)

[attach]103296123[/attach]
【動畫名稱】:火星異種 巴格茲2號編 OVA
【日文名稱】:テラフォーマーズ (TERRA FORMARS)
【字幕語言】:日語發音 簡中字幕 F宅字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:192.9MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案載點】:載點 (8/27更新)

簡介
「在遭遇到前所未見的事物之際,人類就無法繼續當個人類了。」西元2599年,人類在火星執行了地球化計畫,火星地表因而覆蓋一層青苔生物。此外,15名精挑細選的年輕人肩負世人期望,搭乘載人太空船「巴格茲2號」前往火星執行某項重要任務。那裡卻有一群歷經超乎想像的進化的未知生物等著他們。

【STAFF】:
監督 - 浜崎博嗣
助監督 - 尾崎隆晴
シリーズ構成 - ヤスカワショウゴ
メインキャラクターデザイン- 筱雅律
キャラクターデザイン - 木村智
アニメーション製作 - LIDENFILMS

【CAST】:
小町小吉 - 木內秀信
蛭間一郎 - 杉田智和
秋田奈々緒 - 川澄綾子
ドナテロ・K・デイヴス - 小山力也
張明明 - 高垣彩陽
ティン - 橋詰知久
ヴィクトリア・ウッド - 小清水亜美
ゴッド・リー - 津田健次郎
マリア・ビレン - 水樹奈々
マルコス・エリングラッド・ガルシア- 石川界人
三條加奈子 - たかはし智秋
鬼塚 慶次 - 小野大輔
シーラ・レヴィット - 茅野愛衣
ミッシェル・K・デイヴス - 伊藤靜
膝丸燈 - 細谷佳正
アレックス・カンドリ・スチュワート- KENN
アレクサンドル・グスタフ・ニュートン- 中田譲治
本多晃 - 家中宏

[attach]103296121[/attach][attach]103296120[/attach][attach]103296122[/attach]

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: jordan412413    時間: 2014-8-20 03:37 PM

會員名稱:jordan412413
下載項目:01話
心得感想:沒想到已經有動畫了!!!  而且我還是頭香!
             先下載等下再看  謝謝大大分享^^
作者: 闇夜幻羽    時間: 2014-8-20 03:55 PM

會員名稱:聖亞
心得感想:
太驚喜了 沒想到已經有動畫了
雖然看容量感覺是短篇
感謝分享~下載來看看~
作者: 葬魂    時間: 2014-8-20 05:41 PM

01.會員名稱:葬魂
02.下載項目:第一話
03.心得感想: 沒想到火星終於動畫化了 除了OVA 會以長篇播放嗎 真期待
作者: j81409    時間: 2014-8-20 06:12 PM

會員名稱:j81409
下載項目:第一話
心得感想: BUG2嗎,慘劇的番外先遣隊居然這麼多大咖聲優(川澄姐訪談時還蠻苦笑的感覺,第一個被撕的~~哈哈),看來如果有正篇佳正哥哥會是主役唷(有靜姐,有奈奈讚啦)
作者: milk70385    時間: 2014-8-20 08:13 PM

會員名稱:milk70385
心得感想:太神啦!以為要等到秋季番沒想到OVA先出阿,火星大強絲路(撕妹之路)開始。伊莉動畫下載第一篇心得就雙手奉上了XD
作者: piu1122    時間: 2014-8-20 09:28 PM

居然是前傳,几時我的女王大人才會出場
作者: 812225    時間: 2014-8-20 11:05 PM

會員名稱:812225
心得感想:居然出了阿!!!!!!!!!!!!!!各種妹子領便當阿(抖
作者: piwang117    時間: 2014-8-20 11:42 PM

mega掛囉 請樓主看一下 謝謝
作者: samyoug    時間: 2014-8-21 01:51 PM

會員名稱:samyoug
下載項目:OVA
心得感想:
期待它秋季的動畫XD...話說MEGA載點我測試是正常...請大家不要在回覆說載點問題, MEGA空間常常這樣,請多爬點文吧~"~
作者: weaponsforall    時間: 2014-8-21 03:12 PM

會員名稱:weaponsforall
心得感想:哦 ! OVA已經先出了啊,真是太贊了
作者: onlynatural    時間: 2014-8-21 07:17 PM

會員名稱: onlynatural
下載項目: OVA
心得感想: 追這部漫畫蠻久了也聽說要動畫製作,季番前先來看看OVA,感謝分享
作者: sadohn    時間: 2014-8-21 07:25 PM

作者: kulumagod    時間: 2014-8-26 07:56 PM

作者: 黑官    時間: 2014-8-26 11:12 PM

會員名稱:黑官
下載項目:火星異種OVA01話
心得感想:我覺得這個的漫畫超好看 等動畫也很久了 很期待 感謝分享
作者: chang545141    時間: 2014-8-28 03:49 AM

作者: cc740320    時間: 2014-8-28 10:11 AM

作者: cc740320    時間: 2014-9-4 09:18 AM

作者: p820515    時間: 2014-9-4 09:50 AM

會員名稱:p820515
心得感想:竟然已經先出OVA了! 原本就有追漫畫 一直很期待動畫化
作者: wowak47    時間: 2014-9-24 10:12 PM

會員名稱:wowak47
心得感想:沒想到已經有動畫了!!!  而且我還是頭香!
             先下載等下再看  謝謝大大分享^^
作者: sa3nolove    時間: 2014-9-24 11:23 PM

會員名稱:sa3nolove
下載項目:火星異種01話
心得感想:沒看過 在download來看 很像劇情不錯
作者: 60528    時間: 2014-10-3 09:41 PM

piwang117 發表於  
mega掛囉 請樓主看一下 謝謝

我點"mega"也沒辦法下載,要點"載點"
話說你的阿部高和真是經典==
作者: anergy0939    時間: 2014-10-4 10:58 AM

01.會員名稱:
02.下載項目:OVA01話
03.心得感想:沒看過,所以來看看沒想到這這麼快就出OVA啦哈哈哈

作者: rite2844    時間: 2014-10-11 07:12 PM

01.會員名稱:rite2844
02.下載項目:01話
03.心得感想: 沒想到已經有動畫了,感謝樓主分享

作者: Go5493    時間: 2014-10-11 09:46 PM

作者: hkkiller    時間: 2014-10-11 10:01 PM

會員名稱:hkkiller
心得感想:等動畫也很久了 很期待 感謝分享

作者: 24864486    時間: 2014-10-12 02:15 AM

會員名稱:24864486
心得感想:沒想到那麼早就有ova了 謝謝大大的熱心分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!