伊莉討論區

標題: [MG/ZS] [RAIL WARS! 日本國有鐵道公安隊] [66.9MB] ED單曲專輯 (+Booklet掃描) [打印本頁]

作者: kingwilly71    時間: 2014-8-17 01:22 AM     標題: [MG/ZS] [RAIL WARS! 日本國有鐵道公安隊] [66.9MB] ED單曲專輯 (+Booklet掃描)

[attach]103218307[/attach]
[attach]103218308[/attach]

【檔案名稱】:LACM-14063.rar
【檔案格式】:rar>>mp3 rr5%
【檔案大小】:66.9MB
【音樂品質】:320K mp3
【存活時間】:FOREVER
【下載地址】:
ZS: http://www58.zippyshare.com/v/15476832/file.html
MG: https://mega.co.nz/#!7dIziBwL!qC ... hzXg3kSktU2_CgeGZMA
【壓縮密碼】:無,不過內有註解shared by kingwilly71
【檔案內容】:
1. OVERDRIVER
2. TOGARE
3. Make It Glitter
4. OVERDRIVER (Off Vocal)
【專輯介紹】:
2014年7月より放送開始のTVアニメ『RAIL WARS!』のED主題歌リリース!! "豊田巧"のライトノベル『RAIL WARS! -日本國有鉄道公安隊-』を原作としたTVアニメ。ED主題歌を擔當するのは、數々のアニメ主題歌を手がけるシンガーソングライター"ZAQ"! 初回限定盤のみ、ミュージッククリップを収録したDVD付き。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: h12130018    時間: 2014-8-17 01:45 AM

會員名稱:h12130018
壓縮密碼:
心得回覆:限15字以上等好久拉ZAQ的好聽
作者: a0928244690    時間: 2014-8-17 02:18 AM

作者: bas666    時間: 2014-8-17 11:18 AM

會員名稱:bas666

壓縮密碼:無

心得回覆:之前ED就感覺很有feel,尤其開頭的 鼓點 真的好棒,而且動畫的時候沒有那麼"重",不過專輯就把它"重"回來,整個聽起來就是爽w

感謝大大~整理與分享~
作者: jack3012    時間: 2014-8-17 11:27 AM

會員名稱:jack3012
心得回覆:鐵道的ED終於出來啦 這首的電子曲風很讓我入耳 謝謝版大的分享~~
作者: cheng60108    時間: 2014-8-17 12:39 PM

會員名稱:cheng60108
心得回覆:ED終於出來啦,等好久了~
作者: a31126    時間: 2014-8-17 03:18 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這張ED出囉~
            等了好久了耶~這部的歌都很好聽耶
            好喜歡喔~謝謝分享囉~
作者: jj20059112000    時間: 2014-8-17 06:57 PM

會員名稱:jj20059112000
心得回覆:這部無疑是黑馬作品!!!  看了讓人憤怒阿!!! 片尾也要來收藏啦!!!
作者: m23127654    時間: 2014-8-17 08:13 PM

會員名稱:m23127654
心得回覆:先感謝大大分享嘍~ED很有作品的風格 好聽必收XD
作者: goddie    時間: 2014-8-17 09:02 PM

會員名稱:goddie
心得回覆:謝謝大大分享 剛好逛到就載來聽聽看
作者: joe671229    時間: 2014-8-18 01:17 AM

會員名稱:joe671229
心得回覆:好聽的ED終於有啦~節奏不錯很好聽的啦~等很久囉~謝謝大大分享!!
作者: 被虐狂ZERO    時間: 2014-8-18 01:56 PM

會員名稱:被虐狂ZERO
心得回覆:這首歌等了好久啊,旋律很不錯耶,謝謝大大分享~~
作者: 影風幽狼    時間: 2014-8-18 05:49 PM

會員名稱:影風幽狼
心得回覆:終於...終於...等超久的EDˊ終於出來啦!!!(嘶吼
作者: jack820515    時間: 2014-8-19 02:00 AM

會員名稱:jack820515
壓縮密碼:
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於等到完整版的ED  這首好聽阿
             動畫也很好看
作者: 天使o十香    時間: 2014-8-19 12:29 PM

會員名稱:天使o十香
心得回覆:動畫很好看op.ed也都不錯聽,感謝大大的分享!!
作者: aa201712    時間: 2014-9-22 07:05 PM

會員名稱:aa201712
心得回覆:謝謝樓主的分享,這部滿好看的!
作者: 焦糖o泡芙    時間: 2018-7-17 04:33 AM

會員名稱:焦糖o泡芙
心得回覆:感謝分享,因為是14年的番,找這個找的頗久w,十分感謝OAO!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!