伊莉討論區

標題: (奇聞百科)盤點世界變態節日 塞爾維亞睪丸烹飪節 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-4-10 02:16 AM     標題: (奇聞百科)盤點世界變態節日 塞爾維亞睪丸烹飪節

塞爾維亞睪丸烹飪節:食材所使用的睪丸千奇百種(當然,不包括人的),包括牛、野豬、馬、鯊魚、鴕鳥、袋鼠、驢、火雞、山羊、馴鹿、麋鹿等等。

[attach]100330390[/attach]

塞爾維亞睪丸烹飪節:組織者希望將該節打造成當地甚至塞爾維亞的品牌,就像人們提起奶酪就想到瑞士、提起威士忌就想起蘇格蘭一樣。

[attach]100330064[/attach]

[attach]100330151[/attach]

塞爾維亞睪丸烹飪節:在塞爾維亞,動物的睪丸被認為是美味佳餚,塞爾維亞人希望通過睪丸烹飪節向世人展示,用睪丸做菜是多麼的好吃,在當地,通常把動物的睪丸稱作“白腎”。

[attach]100330393[/attach]

塞爾維亞睪丸烹飪節:他們希望以後人們見到睪丸,就想到塞爾維亞的美食。

[attach]100330395[/attach]

塞爾維亞睪丸烹飪節:美食節上的各種食物絕對能滿足不同食客的不同要求,與口感。

[attach]100330398[/attach]

塞爾維亞睪丸烹飪節:參與睪丸烹飪節者感到新奇又刺激,味蕾得到了滿足。

[attach]100330400[/attach]

塞爾維亞睪丸烹飪節:參加美食節的人感到新鮮,度過了一段美好時光。

塞爾維亞睪丸烹飪節:組織者希望將該節打造成當地甚至塞爾維亞的品牌,就像人們提起奶酪就想到瑞士、提起威士忌就想起蘇格蘭一樣。

[attach]100330403[/attach]

普吉島素食節:泰國普吉島素食節現場上演“鐵杆刺肉”。普吉島素食節是普吉島一年一度大型活動之一,發源自十九世紀外國移民勞工,有中國血統的居民開始為期九天的素齋。

[attach]100330406[/attach]

普吉島素食節:普吉素食節每年都在中國歷陰歷九月舉行。人們相信,素食節以及與之相伴的宗教儀式必將給那些參加儀式的虔誠教徒帶來好運。

[attach]100330409[/attach]

普吉島素食節:那些宗教信仰者用劍刺他們自己,用尖銳的東西弄傷他們自己的臉頰,或者其他的一些痛苦的行為來洗涮他們的罪孽。

[attach]100330412[/attach]

韓國保寧泥漿節:在忠南大川海水浴場舉辦。本屆泥漿節以“迷上泥土!翻滾吧!享受吧!”為主題。

[attach]100330415[/attach]

韓國保寧泥漿節:泥漿節最大的亮點活動“泥漿混戰”還將投擲大型泥漿大炮和一萬餘個泥漿水炮,為參與者們帶來更大的快樂。

[attach]100330418[/attach]

韓國保寧泥漿節:主辦方還准備了泥漿滑梯、泥漿噴水等與泥土有關的多種體驗項目。

[attach]100330422[/attach]

日本變態生育節:日本川崎這裡的民眾都會舉行一年一度的“祭”(KanamaraMatsuri)即神道生育節。

[attach]100330425[/attach]

日本變態生育節:在這個傳統祭祀節日裡,人們膜拜男性生殖器的圖騰,祈禱神明能給自己帶來好運氣,並保佑自己的生育能力,祈求多子多福。

[attach]100330428[/attach]

日本變態生育節:日本的性文化歷史悠久,對男性生殖器的崇拜更是女性的追求。在日本每年都會舉辦男性生殖器崇拜游行活動,其場面之火爆、開放,世間少有。

[attach]100330430[/attach]

日本變態生育節:日本女性對男性生殖器的崇拜,帶有某些神秘的宗教色彩。這種有趣的民間活動,每年4月初都要舉行,引來眾多好奇的參觀者。

日本變態生育節:日本男人仿佛更願意讓自己的妻子參加這樣的活動。

[attach]100330432[/attach]

日本變態生育節:日本男人對這樣的活動癡迷不已,特別是老年人,更是希望通過祈禱重振雄風。

[attach]100330515[/attach]

日本男人對這樣的活動癡迷不已,特別是老年人,更是希望通過祈禱重振雄風。在日本街頭隨處就可以買這樣的男性生殖器工藝品。,對男性生殖器的崇拜更是女性的追求。在日本每年都會舉辦男性生殖器崇拜游行活動。

引用來源:東北網

(奇聞百科)令人髮指!各國對待女性的12個殘忍惡俗(12P)

(生活百科)無處不在的『裸』文化風靡全球(9P)

(奇聞百科)世界風俗/給生殖器命名?! 世界15個奇特性習俗是…(1P)

(奇聞百科)荷蘭電視台推裸體約會Live秀「亞當找夏娃」  製作公司:易爆發真愛(5P)

(奇聞百科)美國高中生群聚裸體喝酒狂歡引網友關注(9P)

(奇聞百科)慾火焚身!美國女裸體玩雜技 表現另類力量美(7P)

(奇聞百科)印度"食人族"照片曝光: 拿死者頭骨盛水喝(8P)
(生活百科)越南百年歷史愛情市場 調情、求愛、接吻通通來…(10P)

(生活百科)天葬 : 藏族的傳統喪葬儀式(11P)

(奇聞百科)日本最具特色的奇葩節日:裸奔,父女共浴(12P)
(奇聞百科)裸身雪橇世界錦標賽2月15日德國開幕(8P)

(奇聞百科)戰鬥民族!情侶雪地全裸大玩高空彈跳 只為見證愛情~(3P)

(奇聞百科)實拍:日本舉行裸體節 男人隻穿纏腰帶爭搶幸運棒(7P)

(奇聞百科)豪飲遊戲變種虐待動物 活吞金魚 咬斷活小雞頭(2P)

(奇聞百科)又是豪飲遊戲 女大生超市脫衣灌酒(1P)

(奇聞百科)fb飲酒遊戲「Neknomination」搞出兩條人命(新增視頻)(3P)

(奇聞百科)美國教堂允許信徒裸體參加教堂禮拜 有夫婦全裸舉行婚禮(6P)

(生活百科)「生殖器」六百公斤重?! 日本古靈精怪祭典~(3P)

(奇聞百科)美性教練揭示陰道舉重9大好處 可增強伴侶的性高潮(3P)

(奇聞百科)給女人食男精 全球令人瞠目結舌的性愛風俗(17P)

(奇聞百科)盤點全球迎新年奇葩習俗:智利情侶墓地狂吻(2P)

(奇聞百科)老外看中國﹕26件只能發生在中國的奇葩事(26P)

作者: dr.beetle    時間: 2014-4-10 10:31 AM

我覺得韓國那個還挺正常的...塞爾維亞的雄性動物好悽慘阿...相較之下日本的就比較性福lol
作者: windity    時間: 2014-4-10 11:22 AM

只能說,世界無奇不有,各地方的風土民情我們也只能尊重
作者: 0045    時間: 2014-4-10 11:47 AM

作者: 山羊咩咩    時間: 2014-4-10 11:57 AM

日本的生育節感覺很特別阿 ~~不同國家有不同習俗...
作者: 214087    時間: 2014-4-10 03:38 PM

日本的節慶我喜歡 感覺超嗨的 哈哈
作者: qweasdzxcaz    時間: 2014-4-10 04:50 PM

有趣的節日能吸引大家更進一步認識傳統
作者: chen-man    時間: 2014-4-10 06:42 PM

看完這篇後,真的還有給他一點小害羞

~~~羞
作者: wlo2121340    時間: 2014-4-10 08:00 PM

作者: t51647279    時間: 2014-4-11 02:48 AM

真的想不到原來日本人也喜歡拜J神
作者: keoror077    時間: 2014-4-11 04:10 PM

日本有不少有趣且神奇的文化或節慶
作者: x12303x    時間: 2014-4-11 04:44 PM

普吉島那個讓人想快速跳過...感覺好痛阿
相較之下我覺得我比較能融入韓國泥漿節阿...
作者: kimopk2000    時間: 2014-4-11 04:55 PM

好酷!!!真希望有機會可以全部都參加
作者: 有有有有有    時間: 2014-4-11 05:21 PM

白腎原來叫睪丸  原來是這様恐布的
作者: jack41210    時間: 2014-4-11 05:55 PM

我看到我最害怕的畫面了
真的很噁阿....
作者: henry879898    時間: 2014-4-11 06:33 PM

作者: heaven1204    時間: 2014-4-11 09:53 PM

有幾張圖著實的嚇到我了!
作者: q7451930    時間: 2014-4-11 09:57 PM

泰國普吉島這個素食節和我們台灣的八家將還有點像!!!
作者: ti1990518    時間: 2014-4-11 11:00 PM

莫名其妙的節日哈哈
但也算是種文化遺產吧

作者: xutru80199    時間: 2014-4-12 12:16 AM

吃睪丸難道會補睪丸嗎?感覺亂噁心的
作者: 0id0    時間: 2014-4-12 12:45 AM

感謝黃金の石中劍大大的分享 看到都痛
作者: DIMICKY    時間: 2014-4-12 07:53 AM

我想參加韓國的泥巴節,感覺相當好玩!
如果這泥巴還有美顏效果就更棒了!
作者: mason777531    時間: 2014-4-12 11:05 AM

各國的習俗都很特別,果然是什麼節都有,比較好奇是第一位想到慶祝這種節的人腦子是想什麼的?
作者: paochia3201    時間: 2014-4-12 11:20 AM

以前廟會還有看到拿鐵條穿嘴,看到剛剛板手真的覺得不可思議。
作者: s066986132    時間: 2014-4-12 12:55 PM

看到些刀子插在臉上
好痛的感覺....可能
不是痛可以形容了吧
作者: 鬼泣笑    時間: 2014-4-12 12:57 PM

泰國那節慶好恐怖
這樣穿臉 不會毀容嗎
作者: 0id0    時間: 2014-4-12 01:35 PM

感謝黃金の石中劍大大的分享 世上無奇不有
作者: chen合jung    時間: 2014-4-12 03:14 PM

普吉島素食節 -- 世人太多罪惡,唯有如此,方能減輕業障。

其他的節日都很正常 . . .
作者: 時光的牽絆    時間: 2014-4-12 03:19 PM

天啊,後面的照片超可怕
無奇不有..這世界

作者: px080411    時間: 2014-4-12 03:29 PM

好多都好難以想像阿 不過那個泥漿節到是感覺還蠻好玩的 話說睪丸台灣人不是也常吃嗎!
作者: d87113    時間: 2014-4-12 05:00 PM

用鐵器刺穿臉也太痛了吧!真詭異的祭典!
作者: awdrg1234    時間: 2014-4-12 07:28 PM

泰國的節日也太噁心了吧
作者: chicken1996430    時間: 2014-4-12 08:50 PM

作者: she77927    時間: 2014-4-12 09:03 PM

這看起來有點恐怖 不知道為什麼會想嘗試
作者: cloudcon    時間: 2014-4-12 09:09 PM

世界的習俗真的各有特色…不過吃那麼多睪丸感覺好詭異…
作者: playing99    時間: 2014-4-12 10:12 PM

睪丸節....不行我快吐出來了
作者: kuotek    時間: 2014-4-13 04:27 PM

我想信看完這幾個選項大家都應該會較喜歡日本的吧....
作者: duncan1208    時間: 2014-4-13 09:27 PM

想到睪丸就想到他們

這樣好嗎...........

哈哈哈哈哈
作者: 黑色大便    時間: 2014-4-13 09:30 PM

普吉島的那部份真的嚇到我了
至少其他的還算是正常人類活動
作者: xxxcscs    時間: 2014-4-13 09:55 PM

韓國那個還好吧
不過素食節
就還真的很特別!!!
作者: 1994228    時間: 2014-4-14 12:39 AM

普吉島素食節,這個我真的不想認同

拿自殘當節日,完全就是不可理喻
作者: 我雞雞很大    時間: 2014-4-14 02:33 AM

感覺上這些睪丸很嘔心..應該不會好吃吧

作者: ksss13255127    時間: 2014-4-14 03:08 AM

各式各樣的節日讓小弟大開眼界~~~

但....前幾張圖怎麼讓小弟底下有點冷冷的~~~
作者: a1769t    時間: 2014-4-14 12:11 PM

看完後怎麼有種...好痛的感覺
雖然不是自已的...哈哈
作者: 3祭    時間: 2014-4-14 12:13 PM

有點噁,這.....不能接受阿
作者: zoakx0810    時間: 2014-4-14 12:29 PM

好像去日本的變態生育節阿 哈哈哈哈
作者: ezio1477    時間: 2014-4-14 01:47 PM

這些節日都好奇特 不同的地方的不同習俗吧
作者: w123306    時間: 2014-4-14 05:11 PM

可能不太敢吃睪丸吧
不過泥漿節倒是還不錯
作者: yipkwok2249    時間: 2014-4-14 06:05 PM

生殖器的崇拜太搞笑了!哈哈
其實很多國家也有吧....
作者: sky990201    時間: 2014-4-14 07:07 PM

世界無奇不有~
日本人那個超有趣的~
作者: fon26sina    時間: 2014-4-14 07:44 PM

我懷滿希望去參加生育節的說
我想一定很好玩吧
作者: Winston12    時間: 2014-4-14 11:37 PM

作者: gigajack    時間: 2014-4-14 11:55 PM

世界上的風俗 無奇不有
還有 啤酒節 狂牛節 之類的
也都是各地的特色
作者: 墮天使乂    時間: 2014-4-15 01:05 AM

真的是每個地方的人看的東西和事都不同
作者: 86664303    時間: 2014-4-15 01:12 AM

阿勒勒...我的圖都是叉燒包...
好像看圖的說...
作者: x_1082004    時間: 2014-4-15 01:12 AM

作者: joshlin0113    時間: 2014-4-15 01:15 AM

作者: bb165.jeng    時間: 2014-4-15 01:15 AM

作者: ki24682022    時間: 2014-4-15 01:18 AM

作者: caesar0926    時間: 2014-4-15 01:19 AM

塞爾維亞睪丸烹飪節=_=

是跟睪丸有仇嗎 哈哈哈哈
作者: 9409134    時間: 2014-4-15 01:20 AM

吃睪丸還滿正常的吧0.0
超喜歡吃麻油雞睪丸,超棒
作者: kikishinning    時間: 2014-4-15 01:30 AM

世界上能吃的東西這麼多 幹嘛要吃這些拉~
作者: sammy0607    時間: 2014-4-15 01:37 AM

世界上的節日無奇不有 已經不會再感到驚訝了
作者: atroapo    時間: 2014-4-15 01:41 AM

世界風俗無奇不有~
感謝樓主分享長知識
作者: 03120649    時間: 2014-4-15 01:46 AM

只能說,世界無奇不有真的很噁阿....
作者: 呀乎    時間: 2014-4-15 01:46 AM

普吉島的也太噁心了八
看了都覺得痛了
作者: circustoy    時間: 2014-4-15 01:46 AM

素食節..未免也太誇張了吧!!怎能如此....
作者: bbsmrkid    時間: 2014-4-15 01:49 AM

拿刀插臉的實在太可怕了
什麼樣的國家啊!!
作者: moonbanwky    時間: 2014-4-15 01:55 AM

每個國家民族都有自己的特點....
相較之下日本看起來比較像是開放?

作者: upxve    時間: 2014-4-15 01:59 AM

日本的節日我是可以接受的...可能比較看影片的感覺而影響吧...吃那個我就不太能理解
作者: jeff3342    時間: 2014-4-15 02:04 AM

看到標題痛了一下...原來是不含人睪丸啊...

作者: game07070707    時間: 2014-4-15 02:05 AM

拿尖銳物刺自己的節日.....這已經不正常了
作者: ezxc1234    時間: 2014-4-15 02:06 AM

第三個日本的節日我覺得很讚耶!!!
是說變態歸變態 還是有一堆人參加
所以肯定有它存在的意義在呢?
作者: hongxhong    時間: 2014-4-15 02:19 AM

包括牛、野豬、馬、鯊魚、鴕鳥、袋鼠、驢、火雞、山羊、馴鹿、麋鹿等等
.....會不會精爆
作者: 習慣自由    時間: 2014-4-15 02:19 AM

每個國家都有自己的習俗...但泰國那個...太可怕了
作者: 習慣自由    時間: 2014-4-15 02:20 AM

每個國家都有自己的習俗...但泰國那個...太可怕了
作者: R.L.T.    時間: 2014-4-15 02:21 AM

我覺得那個傷害自己的...痾,嚇到我了。
睪丸...那地區的動物們真是可憐....
相較之下,日本真是充滿性福啊...
作者: qskdh123    時間: 2014-4-15 02:46 AM

作者: lat0809123    時間: 2014-4-15 03:08 AM

不管如何都是一種文化都要給予尊重
不過我覺得拿刀插自己很有勇氣啊
而且看起來痛死了
作者: johnn60714    時間: 2014-4-15 05:33 AM

每個地區都有文化
不過日本好像有點..                                                                                                   
作者: 昭和草    時間: 2014-4-15 08:03 AM

真是無奇不有,有些圖真的嚇到我了...天阿!
作者: 小醜狗    時間: 2014-4-15 08:06 AM

傳說中的吃蛋蛋補蛋蛋嗎.原來外國人也信這一套
作者: 黑KK    時間: 2014-4-15 08:12 AM

只能說每個人都有個變態的心理
作者: pete0083    時間: 2014-4-15 08:12 AM

陽具崇拜的習俗不獨日本有之,世界各國皆然

但賽爾維亞的吃蛋蛋節是怎麼回事,還想要把它變成國家形象 XDD
作者: chhsu07    時間: 2014-4-15 08:14 AM

哪那麼多睪丸可以煮
到最後一定會變成很多是假睪丸吧
作者: kokin0608    時間: 2014-4-15 08:18 AM

只能說文化不同,看待事物角度不同,
我們可能覺得很怪,但是在他們認知是很正常的事,
真的是世界之大無奇不有
作者: laylaforever    時間: 2014-4-15 08:19 AM

看完有種蛋蛋的憂傷。
作者: utrockhhh    時間: 2014-4-15 08:19 AM

日本的不錯
大家都很開心的臉
作者: andrew831212    時間: 2014-4-15 08:26 AM

前幾個超噁 吃睪丸很恐怖
作者: w2776812    時間: 2014-4-15 08:27 AM

各國文化不同
但看完好害羞
作者: mar32612    時間: 2014-4-15 08:32 AM

那睪丸根本就比雞蛋還大了!!想嚇死誰!!
作者: a5260793    時間: 2014-4-15 08:32 AM

與其說變態,有點比較像是噁心
最後日本那個還好
作者: steven7kone    時間: 2014-4-15 08:39 AM

看來看去覺得合理的只剩下泥巴浴跟大屌節了...
作者: hunter_00707    時間: 2014-4-15 08:42 AM

我覺得普吉島素食節真的是最可怕的,太自謔了。
作者: hypopus    時間: 2014-4-15 08:46 AM

這好恐怖啊~~~還真的有人吞得下去.....改天會不會吃人的.....大陸進口....xd
作者: qaz30922    時間: 2014-4-15 08:46 AM

看完之後不禁蛋疼了一下..世界之大真是無奇不有呀...
作者: 雪櫻    時間: 2014-4-15 08:49 AM

哦....泰國那個真叫人不舒服......
雞皮疙瘩都起來了.....
作者: kk607752    時間: 2014-4-15 08:50 AM

倒數第四張

那樣那麼正的女孩居然也參加這樣的節日阿   暈 @.@
作者: thomas50505    時間: 2014-4-15 08:52 AM

只覺得韓國以外的節日其它都很不正常
作者: thirsha    時間: 2014-4-15 08:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!