伊莉討論區

標題: [大陸青年:我愛中國,所以支持台灣獨立][非新聞][20180302 ] [打印本頁]

作者: 田梆梆    時間: 2018-5-18 01:57 PM     標題: [大陸青年:我愛中國,所以支持台灣獨立][非新聞][20180302 ]

https://www.youtube.com/watch?v=iAalwqTDCmQ 既然台灣沒有全部人都想獨立,那麼肯定中國也不會全部都要統一台灣的。

不管是真的開火武統,還是全面壟斷斷利文統,要那樣子做,肯定不說台灣,中國自己也要內亂的。畢竟原本生活穩定,突然自己政府為自己政治利益要破壞現狀,一定會出問題的。

反正台灣自己本身是主權獨立,反正雖然台灣不是國家,但至少也不是“中華人民共和國”領土
作者: jtdsnru    時間: 2018-5-18 03:19 PM

你的想法真怪,中共要開戰,不用問全中國人,習近平同意就可以了,台灣這邊,民進黨的人和支持台獨的人會跑光光,他們根本不相信台灣的國防,天曉得中共抓到台獨份子會怎麼處理,網路上打嘴砲,罵支那的,通通都不敢講話了,被別人懷疑是台獨份子,馬上說自已是支持統一的,我就是懷疑那些台獨份子的真操。

補充內容 (2018-5-18 06:31 PM):
其實你可以先去攻打,把戰場留在中共那裡,這樣才不會傷害到台灣不想打戰的人。
作者: 軍事文盲    時間: 2018-5-18 03:35 PM

我這個大陸青年個人表示不同意!
作者: mw232    時間: 2018-5-18 03:40 PM

田幫主看到阿六支持台獨
一定感動到痛哭流涕
樹大必有枯枝,人多必有白癡
中國歷朝歷代最不缺的就是漢奸賣國賊
問題是這個阿六....夠力嗎

你還不如多找些贓獨、薑獨、滿州國的
大家一起湊熱鬧

補充內容 (2018-5-18 03:45 PM):
不是大家,是你們這些贓、薑、滿、台獨的,同病相連,一起繼續自慰幻想直到蘇州賣鴨蛋
作者: ho520    時間: 2018-5-18 03:51 PM

毛澤東早主張分成27國

如果針對各地方民族個別做最佳化,那將是大陸幸福的開始

作者: jcme    時間: 2018-5-18 03:59 PM

對啊,快點台獨啊,我等著你們台獨啊~
全面執政了不是?要公投就公投啊,怎麼都沒動作啊?

話說這個王守悉是哪個阿貓阿狗啊?
連臉都沒有,怎麼知道他是真的人啊?
該不會你們都沒有臉吧?哈哈哈
作者: jtdsnru    時間: 2018-5-18 04:00 PM

ho520 發表於 2018-5-18 03:51 PM
毛澤東早主張分成27國

又要寫小說了嗎,毛澤東本來就是垃圾,垃圾主張的還是垃圾。
作者: ho520    時間: 2018-5-18 04:01 PM

jtdsnru 發表於 2018-5-18 04:00 PM
又要寫小說了嗎,毛澤東本來就是垃圾,垃圾主張的還是垃圾。

五毛太不敬了

他是新中國始祖
作者: ben6705    時間: 2018-5-18 04:05 PM

再怎麼帶風向也不能改變事實,世界都知道台灣讓民進黨變成販毒及貪污的地方,不敢獨立,內閣不負責,自己都這樣,還要別人認同?真是無恥黨工.
作者: jtdsnru    時間: 2018-5-18 04:07 PM

ho520 發表於 2018-5-18 04:01 PM
五毛太不敬了

他是新中國始祖

他是日本狗的始祖吧,他才是有日本狗血統的人吧,中國人怎麼會搞文革呢,一定是有日本狗血統影響到,日本狗血統真的是人類毒瘤,留下來會侵略全世界,會搞文革,會作亂。
作者: f12008dc    時間: 2018-5-18 04:11 PM

中華民國和中華人民共和國是兄弟 但是中華民國是兄 中華人民共和國是弟 這就像兄弟鬩牆 只不過弟弟成功奪得經營權 把哥哥趕走了 就這樣

現在台灣已經不像中國了 反而是中華人民共和國比較像中國 真是諷刺啊
作者: ho520    時間: 2018-5-18 04:14 PM

jtdsnru 發表於 2018-5-18 04:07 PM
他是日本狗的始祖吧,他才是有日本狗血統的人吧,中國人怎麼會搞文革呢,一定是有日本狗血統影響到,日本 ...

沒有他就沒有新中國

沒有新中國,蔣介石就不會逃來台灣

蔣介石沒逃來台灣,你就沒機會幫中共宣揚統一

作者: jtdsnru    時間: 2018-5-18 04:17 PM

ho520 發表於 2018-5-18 04:14 PM
沒有他就沒有新中國

沒有新中國,蔣介石就不會逃來台灣

沒有日本狗就不會有毛澤東跑出來,所以日本狗才是世界的亂源。
作者: ho520    時間: 2018-5-18 04:26 PM

jtdsnru 發表於 2018-5-18 04:17 PM
沒有日本狗就不會有毛澤東跑出來,所以日本狗才是世界的亂源。

沒有日本狗打敗俄國大野狼

你會變成蘇聯屬地
作者: kingnai    時間: 2018-5-18 05:13 PM

這個大陸青年是不是綠畜買通的廣告?!!
作者: freecat1980    時間: 2018-5-18 09:32 PM

在下是台灣人...希望維持現狀
套句小平叔對釣魚台問題說的一句話:
"我們這一代缺少智慧,談這個問題達不成一致意見,下一代總比我們聰明,一定會找到彼此都能接受的方法。"

要是台灣獨立 阿共一定打...
若台灣獨立阿共沒反應 那新疆和西藏是不是也要獨立...
獨立要有代價...代價就是鮮血 不要過於指望其他國家的協助 除非出兵的獲利大於損失

整天喊台獨的民進黨現在是國會最大黨 敢提出獨立公投??
只敢嘴砲沒膽獨立

作者: zogol    時間: 2018-5-19 12:37 AM

民進黨全面執政都不敢獨立了。
作者: zz123484    時間: 2018-5-19 01:32 AM

維持現況
才是最好吧
各過各的生活
像好朋友一樣
和平共處
作者: ycshnan    時間: 2018-5-19 01:43 AM

freecat1980 發表於 2018-5-18 09:32 PM
在下是台灣人...希望維持現狀
套句小平叔對釣魚台問題說的一句話:
"我們這一代缺少智慧,談這個問題達不成 ...

這年頭五毛流行說統一前先自稱台灣人嗎

而且開口就引用中國領導人的話......而不是台灣某人的話耶
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-19 09:00 AM

zz123484 發表於 2018-5-19 01:32 AM
維持現況
才是最好吧
各過各的生活

問是沒有衝突就沒有模糊空間可以創造利益,所以想要獲得更大利益的政客是不會放棄把水弄混的
作者: s199281814    時間: 2018-5-19 09:09 AM

台灣就獨立吧
於政體與人民生活道德上已與對岸差距甚大
已經不算同一個政體了
快獨力吧!!!
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-19 11:32 AM

ho520 發表於 2018-5-18 03:51 PM
毛澤東早主張分成27國

傻灣灣就別做夢了
知道自己智商低就應該多被豬腦子
很快就會大一統的
作者: uoajtrallu    時間: 2018-5-19 11:44 AM

大路祖國找不到可以開戰的理由
所以說很很多因素,.....
如果我是總統我會宣佈台灣獨立
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-19 11:55 AM

ycshnan 發表於 2018-5-19 01:43 AM
這年頭五毛流行說統一前先自稱台灣人嗎

而且開口就引用中國領導人的話......而不是台灣某人的話耶 ...

綠蛆蛆不願意相信客觀事實
可又能夠怎麼辦呢?
只能在鍵盤上過過癮
就象自己在被窩里爽一把一樣
但于事無補
作者: ycshnan    時間: 2018-5-19 02:18 PM

匪兵乙 發表於 2018-5-19 11:55 AM
綠蛆蛆不願意相信客觀事實
可又能夠怎麼辦呢?
只能在鍵盤上過過癮

客觀事實:一個自稱台灣人的 熟悉中國領導卻不熟悉台灣

說他很支持統一 這樣要我說相信他是台灣人嗎?
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-5-19 03:54 PM

強國人真以武力解決台灣、西藏、新疆的獨力問題後,就不得不直接面對內陸藩鎮割據、土地及財富兼併等各朝末年發生的各種問題,包子帝真的都準備好可以完全控制這些地方角頭嗎?
作者: 鬼次郎    時間: 2018-5-19 07:31 PM

在台灣內部,從來沒有統獨的問題,統獨是政治理念.
在台灣內部,有的是中華民國和台灣共和國的爭議,然而中共這些年的大肆鼓吹武統,這個爭議也就平息下來了.
畢竟面對外來的敵人,兄弟的鬩牆之爭是可以放下的.
可過去高唱反共復國,殺豬(朱德)拔毛(毛澤東)的那群人,在民主化,失去政權之後,改說兩岸一家親,甚至是聯共制台.
為什麼這些人會這麼無恥?
很簡單,無非是錢和權(世人熙熙攘攘無非是為名與利)
跟中共交好,就能在中國經商賺大錢.
跟中共交好,更能藉中共威勢,挾迫台灣,可惜這個想法很好卻是個爛點子,民眾更加反感中國,連帶藍營的支持率屢創新低.
造成的後果,過去反對中華民國的綠營,在藍營丟棄中華民國,改投中華人民共和國後,不得不支持中華民國這塊招牌,即使心中萬千個不願意也得忍著.
所以啊,你別看藍營的人在選舉的時候,搖著國旗搖的很歡,這些人家裡,很多都擺著五星旗的.
甚至公開把國旗和五星旗一起搖著...
在兩蔣時代,這種人有個名詞,叫作匪諜又稱漢奸,是要殺頭的...
作者: twpointtw    時間: 2018-5-19 07:47 PM

中國人一直以為台灣是中國的一部份....
但中國人卻一直找不到1949建政後,有哪一天統治過台灣的證據.....
弔詭的是,共產黨只敢欺負國際弱小國家,逼這些小國講一個中國......
既然台灣本來就不屬於聯合國一份子,那中國含在嘴裡的2758決議文又是針對誰?
更好笑的是,2758這傢伙,就只是一篇老毛對老蔣出手的爽文,
全文內都沒提到過台灣這塊土地屬於中國..........
其實這一切都是各自幻想作夢造成的吧
中國這麼大的國家,找不到1個願意看清楚真相的良心?
荒謬!
作者: ae08080808    時間: 2018-6-2 06:25 AM

痾 說真的,個人認為,獨不獨立不是誰說的算,要看人民普遍的想法吧...
作者: oper0090    時間: 2018-6-2 08:33 AM

可憐的綠蛆只能用意淫來自慰嗎?甚至連一個有點信譽有點說服力的站點鏈接都不敢發,你以為自己弄幾張圖片做一個影片就可以矇騙眾人?就這點智商難怪會成為民進黨的支持者,但你以為世人都和你一樣白癡?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!