伊莉討論區

標題: 二珂--帶著音樂去旅行(2017-10-11@85.2MB@320K@ff+yf+kf+up) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2017-10-12 03:06 PM     標題: 二珂--帶著音樂去旅行(2017-10-11@85.2MB@320K@ff+yf+kf+up)

【專輯封面】
[attach]120605273[/attach]
【專輯歌手】:二珂
【專輯名稱】:帶著音樂去旅行
【發行日期】:2017年10月11日
【唱片公司】:香蕉娛樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:85.2MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf+up
【專輯曲目】:  

01 帶著音樂去旅行
02 櫻花粉的浪漫
03 三角題
04 第二次表白 (feat. Def Tech)
05 I Love Us
06 楓紅
07 飄
08 但是我們分手了
09 棉被
10 放心

【專輯介紹】:

從小喜歡唱歌的二珂,大學二年級開始在直播室唱自己喜歡的歌曲,一首接著一首唱完整個直播時間;因為她清新脫俗的氣質、直率清亮的嗓音、品味獨特的選曲,人氣爆棚、獲得粉絲們熱烈喜歡,成為粉絲心目中的女神。
網路崛起,卻不甘於虛擬世界,於是選擇用最愛的音樂來抒發真情!
2016年11月,二珂正式簽約香蕉計畫 ,轉型成為藝人。
二珂這個95後的傳奇,延續著她一貫的選曲品味、演繹方式,加上籌備專輯這段時間的專業訓練,在林邁可這位超級製作人的操刀下,完成這張專輯。保留與改變、流行與嘗新、夢幻與知青,兩兩之間的拿捏,在這張專輯裡一定能感受到這微妙的分寸與製作的誠意。
超級製作人林邁可除了用心去分析二珂的聲線,還深入她的內心去瞭解她的欣賞與崇拜,不但親自為二珂寫歌,還集結一流創作人戴佩妮、魏如萱、方文山、Def Tech...之創作,為二珂的第一張個人專輯,注入清新的音樂元素與高聆聽度的娛樂價值,鋪陳出一段青春的旅程⋯⋯
青春 是一場單程旅行
當我 走過愛情的四季
當我 體會冷暖的交替
謝謝你 讓我在最美的年紀與你相遇

【載點】:            
                       http://pwpan.com/fs/7c4h4e2nbh2e8nc0/
                       http://katfile.com/dd2bu8v4su01/17218.rar.html
                       http://www.filefactory.com/file/2ymi34x902db/17218.rar
                       https://www.up-4ever.com/gm9ejs01ohzq
                       http://www.fmpan.com/file-1504848.html
                       內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:二珂--帶著音樂去旅行
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: E_mail    時間: 2017-10-12 04:03 PM

下載日期:
心得:頭香 等好久了 感謝大大分享
作者: hkpierre    時間: 2017-10-12 06:48 PM

下載日期:2017/10/12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 謝謝 chenhen57大大
心得:感謝大大分享
作者: terry7410    時間: 2017-10-12 07:29 PM

心得:二珂的歌聲真的很好聽 從翻唱 唱到出專輯真的很厲害 感謝大大分享
作者: kmusic    時間: 2017-10-12 08:53 PM

解壓密碼:無密碼
心得: 看到mv就很期待 感謝分享
作者: HB8406    時間: 2017-10-12 10:22 PM

解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝chenhen57大大
心      得:二珂的歌聲蠻甜的,聽了很舒服~
作者: yumsa77    時間: 2017-10-13 09:51 AM

下載日期:2017/10/13
心得:廣播聽到二珂甜美的歌聲以為是郁可唯發新專輯「犀利人妻」偶像劇讓我印象非常深刻
作者: tops223    時間: 2017-10-13 12:07 PM

心得:聽了很舒服,感謝大大分享
作者: sunliu594653    時間: 2017-10-13 02:00 PM

作者: gyoku1214    時間: 2017-10-13 02:57 PM

下載日期:2017-10-13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:在電視上聽到還不錯, 非常感謝~~
作者: SORRYTE    時間: 2017-10-13 04:36 PM

作者: jieren29    時間: 2017-10-13 06:57 PM

心得:二珂的歌聲蠻甜的,聽了很舒服
作者: torrc0331    時間: 2017-10-13 07:44 PM

心      得:下載完成推
作者: asd6991314    時間: 2017-10-13 08:15 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:讚讚讚,想當初第一次看二珂直播還是在大一,那時候真的是忘不了她的歌聲R
作者: ming730113    時間: 2017-10-13 08:42 PM

作者: whitewing    時間: 2017-10-14 12:44 AM

下載日期:2017/10/14
心得:
聽了幾首歌聲音很舒服,歌也很不錯。
作者: 皮皮1234    時間: 2017-10-14 12:56 AM

心得:很喜歡這位女主播的,多謝分享她的新專輯哦~
作者: snack10142    時間: 2017-10-14 07:34 PM

心得:似乎非常夯 聽看看
作者: ~sea~    時間: 2017-10-14 08:38 PM

心得:感謝大大分享二珂的音樂喔~ 趕緊試聽去了...
作者: whatupp    時間: 2017-10-15 12:11 AM

作者: YO135    時間: 2017-10-15 11:50 AM

下載日期:2017/10/15
心得:很輕很柔的歌聲,讓人一直想聽下去
作者: alain898    時間: 2017-10-15 02:33 PM

心得:二珂的歌聲真的很好聽 從翻唱 唱到出專輯真的很厲害 感謝大大分享
作者: hilton4203    時間: 2017-10-15 05:45 PM

下載日期:2017 10 15
作者: gn12301287    時間: 2017-10-15 07:39 PM

下載日期:2017-10-15
心得:頭香 等好久了 感謝大大分享
作者: 神苦瘟皇    時間: 2017-10-15 10:04 PM

心得:評價很高的網路歌手,來試聽看看!感謝分享
作者: 74029070    時間: 2017-10-15 10:16 PM

心得:網路上聽到覺得很好聽,謝謝分享
作者: 鍾茸茸    時間: 2017-10-15 11:17 PM

感謝語: 謝謝chenhen57大大
心得:最近無意間聽到三角題這首歌,發現這女生不簡單,唱歌挺扣人心弦的
作者: azw    時間: 2017-10-16 02:17 PM

下載日期:2017/10/16
感 謝 語 :謝謝chenhen57大大熱心的分享
心      得:歌聲蠻甜的,聽了很讓人放鬆~
作者: pearlhung    時間: 2017-10-16 08:41 PM

作者: lovefliez    時間: 2017-10-17 09:31 AM

下載項目:二珂 帶著音樂去旅行
下載日期:2017-10-13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝 chenhen57 的分享
心得:一直有在關注,謝謝分享
作者: redbull925    時間: 2017-10-17 10:56 AM

下載日期:
作者: djbrian    時間: 2017-10-17 01:11 PM

下載日期:2017.10.17
心得: 感恩 來聽聽新輯
作者: game60230    時間: 2017-10-17 02:46 PM

下載日期:
感謝語: 謝謝
心得:頭香 等好久了 感謝大大分享,很喜歡她翻唱的歌
作者: spring62341    時間: 2017-10-18 05:56 PM

下載日期:2017/10/18
心      得:二珂 網路翻唱就開始聽了 感謝大大哦
作者: 灰太郎eyny    時間: 2017-10-18 07:11 PM

心得: 感謝大大分享 看二珂直播快兩年了, 歌聲真的好, 不做作
作者: hoyhoue    時間: 2017-10-18 10:26 PM

作者: JIMWAY0417    時間: 2017-10-19 01:42 PM

下載日期:2017/10/19
心得:等到好的聲音出現了~推薦大家聽
作者: re_hugh    時間: 2017-10-22 08:36 AM

下載日期:2017-10-22
感謝語: 謝謝 chenhen57 大大無私分享
心得:新歌一聽就令人驚豔,人美歌聲又好~

作者: jk8899    時間: 2017-10-22 01:12 PM

作者: tylin520    時間: 2017-10-23 10:52 AM

下載日期:2017/10/23
心得: 聽了很舒服的聲音~

作者: hochiayen    時間: 2017-10-24 12:17 AM

作者: bobby2157    時間: 2017-10-24 10:30 PM

下載日期:2017/10/24
心得:好像是不錯聽的樣子ˋ~~感謝分享!@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!