伊莉討論區

標題: 論正確的求婚-輔助篇 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2016-11-30 09:09 PM     標題: 論正確的求婚-輔助篇

寫在最前面
結婚有風險,結婚有王有三,求婚前要先詳閱公開說明書
這是5Fvivianacc333大精闢的開示
該樓層並有完整的古人教學,可以考慮看看

求婚是婚姻的起點各種增加成功率的可能性相信都沒有人願意放過,對吧 (除非他不希望這次求婚成功...這心機在下看不懂

那麼,除了自身的品行,顏值,體力,身材等等自身因素以外
總是有許許多多的外在條件有可能幫助求婚者更有說服力
以下這些輔助因素,您有認同的嗎?

1.免
外物什麼都是多餘的才不需要
自己本身才是最重要的
咱有一顆紅紅的心臟(嗯,沒有的話基本上...

2.戒指
就是用金屬(也是有塑膠等替代物材質...)打造一個小小(但往往貴死人)的圓圈
材質可能有鐵(會生鏽,效果極差,甚至是負的),不鏽鋼(至少不鏽,效果仍然差),銀(基礎效果),白金(效果...看行情),黃金(普世公認),銠銥合金(保證不熱漲冷縮),碳鎢鈦合金(堅硬),奧里哈鋼(???),深淵魔鐵(這鐵可不是鐵)...很多很多
當然往往上面會有顆非金屬(但可能含有金屬雜質)石頭
什麼鑽石恆久遠,數大就是美
越大的克拉數越能代表您的真心(和財力)
或者某些寶石也是可以的,當然還是數大就是美
戴上去有基本的綁定效果
某些極稀有珍品甚至有心靈綁定效果,被稱呼為 : 魔戒

[attach]116751386[/attach]

3.鈔票
雖然粗俗直接了點
數大就是美-part two
貧賤夫妻百事哀
有錢不一定能買到真心
但能多少能避免某些變心
更具體的討論太深刻了,咱們跳過吧
但大家都知道這一項的威力...
(社會地位啦,權力啦之類的請算在這一項吧^.^||)
[attach]116751387[/attach]

4.衣服(包含但不限於身上穿的)
穿得像白馬王子總是有加分的對吧?
或者展現自己成功自信社會人士的風采?
還是來個藝術家浪蕩不羈的風格?
說不定對方就喜歡這樣啊

5.死黨(損友)
您不覺得求婚是件複雜艱辛的挑戰嗎
那如果有群(也許不那麼)知心,(也許不那麼)體貼,(也許不那麼)熱心,(也許不那麼)有空,(也許不那麼)願意幫忙的"()友"
不是最好的助力嗎?
當然如果能找到求婚對象的"()友"幫忙,這絕對是事半功倍啊
聽過什麼叫做內奸嗎?

[attach]116751391[/attach]
當然,雖然這麼說很黑暗
不想"被動"移民雷霆崖的話,某些重點一定要注意
當然,雖然這麼說更黑暗
想要"主動式"移民雷霆崖的話,某些重點一定要更注意
不懂表示您很純潔
請當作沒看到

6.應援啦啦隊
來源可能是情敵,死黨,走路工,普通朋友,臨時工,路人,或者公司派遣
總之,能避免四下無人
甚至能讓對方迫於形勢點頭也是可能的
想像一下,當一群人一起起鬨的時候
尤其是一群人把您和對方包圍的密不透風一起起鬨的時候
有節奏,有共振
這叫做洗腦

7.無人的環境
與前項正好對立
有些人這種事情人多了會緊張,會說不出來的
沒有旁人才沒有顧忌
才能做出更種拋棄羞恥心的事情...
咳咳咳,別想歪
個人是說比如下跪什麼的?

8.武器(例 : 斧頭)
一把好武器是說服別人的好幫手
為什麼要特別提出斧頭?
當年華盛頓砍了櫻桃樹
為什麼他爸爸不打他?
落櫻神斧有沒有聽過?
[attach]116751389[/attach]
等等,這是林肯@@!

9.麻布袋
所謂蓋布袋
扛了帶走...
好像已經跳過求婚階段了@@
當然這絕對不是武器
又沒有造成傷害
這是陷阱

10.麻醉藥品(如乙醚)
當然灌酒也是
這太邪惡了,沒有人這樣求婚的對吧
這麼做會就是往造就既成事實一路狂奔了
當然也可能是往派出所一路狂奔
警察先生,就是那個人

11.酒(興奮劑)
[attach]116751388[/attach]
這和前項有著根本性的區別
因為是用在自己身上的
服用後自制力減弱
恐懼之心消失
膽量無限大
很多原本不敢做的都敢做了

但是請務必注意
同時存在副作用包括
智商減退
禮貌歸零
好騙易哄
衝動易怒
很多原本不會做的都會做了

12.其他
歡迎提出大家共同討論
化石會盡快將新想法加入選項
說不定有人能從此帖獲得靈感
成功踏進婚姻(的墳墓)之路

補充內容 (2016-11-30 09:34 PM):這是之前的姿勢篇

作者: alove9909    時間: 2016-11-30 11:06 PM

1.免
外物什麼都是多餘的才不需要
自己本身才是最重要的
咱有一顆紅紅的心臟(嗯,沒有的話基本上...
這是本人的選擇0.0不管是自己也好,對方也好,
兩人共同的目標必須是相互扶持共患難,
作為彼此的心靈與精神上的支柱,
故外在的物質華麗與否,只要是真心想跟眼前的人在一起,
無論多麼簡陋都無所謂(但覺得基本要件還是要有ww)。
某些極稀有珍品甚至有心靈綁定效果,被稱呼為 : 魔戒
噗哈哈看到這嘈點忍不住噴笑了www
鑽戒甚麼的之類,之前問過閃光覺得有意義嗎,
她也覺得沒啥用0.0
貴得要死又不敢戴出門怕弄不見,
倒不如買支純銀的好看又不怕弄丟0.0(還是會啦只是應該不會比丟鑽戒心疼ww)
死黨
總覺得要是輪到本人應該會很慘OAO
今世前生招惹了太多冤親債主wwww
8.武器(例 : 斧頭)
一把好武器是說服別人的好幫手......
看到這嘈點也快笑死wwww
還有到底為啥要準備武器啦!
這不是求婚嗎?難道本人走錯棚了?
這完完全全是威脅逼迫阿><

這第10點是在婊時事嘛www壞年冬,XXX,
這類恐怖事件實在是越來越多了orz請別拿乙醚來求婚阿><

11點這張圖怎麼好像挺萬用的= =

結論是:結婚是兩人一輩子的事(正常來說?),兩人在一起並不是靠外在而是內涵(但看看某些被外遇的貴婦?),
基本上兩人要有共同的目標以及相似的價值觀,否則一個要人一個要錢,根本走不長遠阿0.0

作者: genratiows7    時間: 2016-12-1 07:52 AM

魯蛇,前面輔助的道具完全沒有用,所以....
要求婚就只好使用非常規的道具輔助了。
作者: forestdan    時間: 2016-12-1 08:04 AM

alove9909 發表於 2016-11-30 11:06 PM
這是本人的選擇0.0不管是自己也好,對方也好,
作為彼此的心靈與精 ...
作為彼此的心靈與精神上的支柱,

(淚),玥大您閃耀著人性的光輝啊
這就是所謂真愛啊
貴得要死又不敢戴出門怕弄不見

鑽戒買了平常當然是要鎖在保險箱裡面啊
不然萬一走著走著,不說戒指本身可能會掉落
光是上面鑲嵌的恆久遠掉了怎麼辦
戒指本體可都是軟金屬啊
之前問過閃光覺得有意義嗎,
她也覺得沒啥用0.0

化石覺得這兩句話才是重點
嗯,化石發現了一個重大的情報呢
原來您有另一半耶,哇哈哈哈
今世前生招惹了太多冤親債主

厄,那是算好朋友沒錯啦
可是化石指的主要還是會呼吸會走路能幫忙外拍能幫忙搭台子的這種@@
這完完全全是威脅逼迫阿><

只是在臨界點推一把的意義
恩,完全沒有強迫對方的意思
應該是的
請別拿乙醚來求婚阿

絕對跟這幾天剛上新聞的大學生沒有關係
那種犯罪者什麼的太弱了
成功的人都是暗地裡下手的,才不會被知道(咦??
這張圖怎麼好像挺萬用的

沒錯,超萬用的
都是因為酒這種特殊工具太萬用了,嗯嗯
否則一個要人一個要錢,根本走不長遠阿0.0

好遺憾這個扭曲的社會...唉
作者: vivianacc333    時間: 2016-12-1 09:46 AM

作者: 大無神    時間: 2016-12-1 04:51 PM

對現在的人們來講不管是怎麼樣子的求婚方式,如果是比較極端的方法

或者是家人都有一個可能就是讓對方會有不滿意的時候

那麼當對方不滿意的時候,接下來又會有什麼樣子的結果

這個就是要看新婚的人要怎麼樣子處理目前的情況

不然的話都是有老一輩的來掌控全局這樣子也不是說很好

不過說真的你一個人在求婚的當中必定會準備現代所必需要的東西

那就是戒指,戒指代表著一個人的定情物相對的也是一生當中擁有的一位情侶

也是自己的另一半,但是由於現代的產物特別的發達也蠻多元化的

當然求婚的方式就會變得更不一樣,也許不需要再用戒指

也許是另外一種方式代表著另一種方式,兩個新人覺得戒指只是一個小小的定情物

和真正最大的意義是對方已用盡全身上下的力量來表達這次的結婚模式

看來每一個人不同的方法對現在的人們來說還真的是千變萬化
作者: powermodule    時間: 2016-12-1 06:29 PM

約定誓約之戒.

沒事.

沒有什麼事情發生~

說起來,是看對方在意(喜歡)什麼,才好說的.

如果遇到"免"的.
就很擔心是假免,其實很在意浪漫(真心)=形式上被討歡心...

真免..賺到...可是...不能讓她覺得,是讓你占便宜了(婚後最好比以前更努力...)

僅選一個答案,卻說了另一個選擇的怪鳥留.
作者: alove9909    時間: 2016-12-1 06:59 PM

forestdan 發表於 2016-12-1 08:04 AM
這就是所謂真愛啊
這就是所謂真愛啊
只要是個正常人就應該這樣想的吧OAO
所以看看咱們的世界,太不正常啦!!
鑽戒買了平常當然是要鎖在保險箱裡面啊
不然萬一走著走著,不說戒指本身可能會掉落......
所以說怕掉怕弄丟又貴得要死的碳不敢帶出去鎖在保險箱裡到底有啥意義啊><
雖說是重大意義的紀念,但還是可以用其他方案代替的吧0.0
嗯,化石發現了一個重大的情報呢
原來您有另一半耶,哇哈哈哈
本人還以為您早就知道了說0.0
之前在化石某篇主題有提到過www
只是在臨界點推一把的意義
恩,完全沒有強迫對方的意思
應該是的
不對,這應該還是覺得不太妙www
成功的人都是暗地裡下手的,才不會被知道(咦??
果然是很糟糕啊www
好遺憾這個扭曲的社會...唉
沒辦法...世風日下,人心不古啊0.0

作者: forestdan    時間: 2016-12-1 07:24 PM

alove9909 發表於 2016-12-1 06:59 PM
所以說怕掉怕弄丟又貴得要死的碳 ...

唉,世界充滿了哀傷與扭曲啊...
大家只能盡力了
但還是可以用其他方案代替的吧0.0

個人是聽過很有意義的
拿一份投資代替鑽戒
真的是很大金額的投資
據說五年後可以有非常可觀的回收
雖然..."投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書'這句話不知道能不能說...
本人還以為您早就知道了說0.0
之前在化石某篇主題有提到過www

@@化石一定是老了,記憶力減退了,哀
當然您不用擔心,真愛不燒是我們的教義,真的
這應該還是覺得不太妙www

別擔心,您都早就超越臨界了(咦@@,突然覺得這說法好微妙好可以有複雜深刻的涵義耶@@
這純粹是給某些需要的人選的
嗯,需要的人
果然是很糟糕啊www
沒辦法...世風日下,人心不古啊0.0

所以需要燒
我們的事業是正義的><
作者: jack62212    時間: 2016-12-2 09:10 AM

戒子是基本,服裝要特意挑,如果想要驚喜就不能穿太明顯,酒的不定因素改覺很多所以沒選
作者: vivianacc333    時間: 2016-12-2 03:24 PM

作者: NinaZRdl    時間: 2016-12-2 09:40 PM

對方喜歡你,什麼都不用也可以赤手空拳上戰場
對方不喜歡你,拼了命也追不到
財力地位etc,全部包括在『喜歡與否』的好感度計算公式裡了
作者: guavalai    時間: 2016-12-5 05:26 PM

以我個人而言,原則上就只有 7 比較可以選吧?大不了多一個 2。

個人以前應該提過,本身不是很善於跟異性相處,說真的女友的事情八字都沒一撇了,

也不知道什麼時候才會有那一撇,更別提求婚了......

假使真的有了深深喜愛、且希望能和對方走完一生的另一半,

原則上以我的個性,因為在現實生活本身是比較低調的那一型,所以應該會找無人的地方吧?

像是那種在 NBA 球場上求婚然後還被大螢幕播出來,我可是完全辦不到啊,

一方面太讓人緊張了,另一方面如果被拒絕,那不是糗大了嗎?

配備上了不起就是戒指,說真的我不是很喜歡透過這些外物,

畢竟我希望自己求婚的另一半,會答應求婚是因為我這個人,而不是眼前的戒指,

然而說來現實,現在很多女的真的很愛$$,就算不算愛$$的,

我想應該也很希望男友拿戒指向其求婚吧?

至於其他選項...我不知道該怎麼吐槽耶?

鈔票

不知道為什麼...我覺得這玩意兒好像還挺有用的耶(笑)

現在越來越喔「拜金女」,網路上人家常常在講見錢腿開,

雖然難聽了點,但有時我還真覺得...此話所言不假(扶眼鏡

服裝

感覺在求婚場合拿出服裝有點怪耶?

是要跟對方說如果答應求婚就穿上,不答應就套到我身上這樣嗎?

死黨(損友)
應援啦啦隊

這種的...會越幫越忙吧?

武器
麻布袋
麻醉藥品(如乙醚)

這是B計畫?如果被打槍就用強硬的手法把人家帶回去?

這...我辦不到 = =

身為男孩子本身就該溫柔的體諒女生的想法,用這種手法太惡劣了......

酒(興奮劑)

是要自己喝酒壯膽?還是被打槍灌醉人家?後者的話,就說我做不到了啊...w

作者: forestdan    時間: 2016-12-5 06:11 PM

guavalai 發表於 2016-12-5 05:26 PM
以我個人而言,原則上就只有 7 比較可以選吧?大不了多一個 2。

個人以前應該提過,本身不是很善於跟異性 ...

原則上就只有 7 比較可以選吧

這還真是相當讓人不知道該說什麼呢
這有見光死的可能說orz
真正的猛士敢於面對嚴酷的考驗
像是那種在 NBA 球場上求婚然後還被大螢幕播出來

NBA球場太小家子氣了,至少也要來個國際級的對吧
來,新大,開始計畫預約101什麼的幫您求婚吧
另一方面如果被拒絕,那不是糗大了嗎?

善戰者無赫赫之功
踏上戰場的那一刻勝負已經被決定了
您需要事先佈線,做好慎密的推演,預演,排演,戰演,插眼
說真的我不是很喜歡透過這些外物

請相信化石,這個社會上百分之99.999999999999999999999999999999999999999999999999%的人很喜歡
會答應求婚是因為我這個人,而不是眼前的戒指

"會答應是因為眼前這個有戒指的人"讀起來比較通順
當然大家都知道,戒子除非等級夠
不然也真的只能錦上添花
更重要的是金子,房子,票子,車子,馬子...最後一項有時候真的很重要,不懂沒有關係
我不知道該怎麼吐槽耶?

您後續吐得很順啊
不知道為什麼...我覺得這玩意兒好像還挺有用的耶(笑)

錢非萬能,但沒錢萬萬不能
金錢不能買到一切,但是可以買到很多東西
金錢不能換回對方的真心,但是可以排除搶走對方的情敵
以上三句,請您慎重考慮
感覺在求婚場合拿出服裝有點怪耶?

...當然是請您穿的人模人樣,高貴大氣的出場
誰還會到場才拿出來
當然是穿著上場啊
這種的...會越幫越忙吧?

看情況,看人品,看交情,看很多很多
化石本文也說了,可能性多,務必慎重
這...我辦不到 = =

根據長久以來化石對您在諸多活動的發言研究顯示
您應該很熟練啊

作者: avsue    時間: 2017-6-17 03:32 AM

戒指是必需的,剩下就靠雙方朋友幫忙讓成功機率高一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!