伊莉討論區

標題: [蔡英文:與國際組織合作 推動太平島成為人道救援中心][Nownews][2016.07.19] [打印本頁]

作者: elf2001    時間: 2016-7-20 10:57 AM     標題: [蔡英文:與國際組織合作 推動太平島成為人道救援中心][Nownews][2016.07.19]

[attach]115126866[/attach]
總統蔡英文上任後,19日首度召開國安高層會議,就南海仲裁案宣判後續局勢發展,蔡總統提出四點原則、五項作法,將邀國際學者至太平島進行科學研究;並與國際組織、NGO合作,使太平島成為人道救援中心及運補基地。

總統府發言人黃重諺轉述,蔡總統裁示,一、堅持南海諸島屬於中華民國領土,此立場未曾動搖,但仲裁庭錯誤認定和對於我國不當稱謂,已經損及我南海諸島權利,再次鄭重表示,我方決不接受,且主張仲裁判決對於中華民國不具法律拘束力。

二、南海海域各國聲索範圍相互重疊,問題相當複雜,有國際法和國際政治面向,所以政府將以堅定、穩定的立場與各國協商,我國政府對於南海諸島及相關海域,依國際法、海洋法主張應有的權利,不逾越也不放棄。

蔡總統認為,各國為了處理複雜的南海問題應秉持四點原則:

一、南海爭端應依據國際法、海洋法,包括聯合國海洋公約,以和平方式解決;

二、台灣應納入多邊爭端解決機制;

三、相關國家有義務維持南海航行及飛越自由;

四、中華民國主張應以「擱置爭議、共同開發」方式處理南海爭端,且願在平等基礎上,與相關國家共同促進南海區域和平與穩定,並共同保護及開發南海資源。

總統指出,在上述四點精神下,政府應務實採取以下五項作法:

一、捍衛漁權,強化護漁保護能量,確保漁民作業安全;

二、多邊協商,請外交部與相關國家加強溝通、尋求共識;

三、科學合作,請科技部開放科研名額,由相關部會邀國際學者至太平島就生態、地質、氣象、氣候變遷等科學研究;

四、人道救援,請外交部與相關國際組織、NGO合作,使太平島成為人道救援中心及運補基地;

五、鼓勵海洋法研究人才,以強化我國因應國際法議題的能量。

心得:
  果然是把ㄚQ主義的發揮到極限,人道救援中心是啥東西?
如果弄個人道救援中心就沒事了,
那乾脆把台灣本島 建設成國際救難中心,那國軍全部改成陸海空救難大隊
那以後台灣就不怕敵國侵略了?

國際局勢是講拳頭跟決心的,戰爭一旦開打連醫院跟大使館都照樣被炸了,
還阿Q的以為跟人道 扯上關係,就好棒棒沒事了,人家就不敢打我們太平島了,這種行為簡直把選民當白痴耍。

這樣胡搞下去,那民X黨要不要考慮用選舉手法:牽手護台灣 來搞個萬人牽手護太平啊!!

(喔,對了,當初搞個萬人牽手進聯合國,請問這嘛多年過去有個屁用,到最後,民X黨一個個當大官賺大錢,
而台灣進聯合國了嗎? 現在又搞個救援蝦米的還不是繼續愚弄選民罷了)

[attach]115131049[/attach]

[attach]115131043[/attach]

作者: 16885    時間: 2016-7-20 11:11 AM

同意樓主觀點~這是一個什麼樣的政府?? 自己的領土還不好意思承認,扭扭捏捏的說要不大家共用~~聽了都快吐血!!!
公用差不多等於"公幹",不知這樣理解對不對!!
作者: ja996879    時間: 2016-7-20 11:12 AM

怎麼可以變成救援中心
該是台灣的就要是台灣的阿
搞什麼,硬不起來周別國家不就輪流來吃了
作者: chenwarehouse    時間: 2016-7-20 11:15 AM

應該趁這次把一些東西塞回太平島,小國生存之道就是擺盪在大國間,如果完全傾向一邊,就會被吃得死死的...
作者: LOTTO0110    時間: 2016-7-20 11:19 AM

還不錯的想法
但重點是 要國際承認太平島是島 是礁的話怎做救援中心

姜教授還說太遠不合效益...菜總統這是打她一巴掌

說歸說 還是要有實際作為 不然只是說嘴而已..
作者: 幻影信長    時間: 2016-7-20 11:40 AM

看來在她任內很有可能會丟掉太平島喔~
作者: 謝林    時間: 2016-7-20 11:47 AM

這是?
自己都餓的前胸貼後背
還要把口袋僅有的小餅分食?OMG
作者: paladin99    時間: 2016-7-20 11:55 AM

李登輝丟釣魚台 說釣魚台不是台灣的 送給日本
現在又來一個蔡英文 準備又想把太平島送給誰
下次台澎金馬也一次送光光好了
原來愛台灣就是要把台灣的國土都弄給別人
世界各國不管國力大小都是爭一口氣 死命捍衛國家領土
只要有被侵犯 不管對方是誰都是拼命對抗
台灣好像是人家想要  都可以送
真妙 這就是台灣政府愛台灣的表現

作者: zogol    時間: 2016-7-20 12:13 PM

啥是人道救援中心?自己守不了就想的怪方法?
作者: sam650421    時間: 2016-7-20 12:18 PM

陳亭妃登上被馬英九害的太平島,千萬要記住,不要嚇到雞、羊、海龜.....等等動物。
作者: jjsheu1007    時間: 2016-7-20 02:08 PM

太平島成”國際救援中心”
那台灣成為”國際援交中心”好了
作者: frostmoon    時間: 2016-7-20 02:39 PM

就是不同意南海仲裁的結果
但是又不想跟菲律賓和大陸翻臉
畢竟現在是它們兩國搞分手
沒必要衝進去當小三
太平島是不可能丟
畢竟菲國也打不下來
大陸又不好意思打
就這樣在中間當個緩衝也好
作者: wen056    時間: 2016-7-20 02:43 PM

護土冷漠敷衍 蔡政府愚民、阿Q

無能政府!快下台!別做秀
作者: gogosp    時間: 2016-7-20 02:45 PM

不管是藍綠兩黨誰執政,總是覺得乎口號把台灣變成什麼中心之類的話,真的不夠務實自我膨漲令人受不了呢!
作者: nzbidder    時間: 2016-7-20 02:55 PM

人道救援就是 發生走火 太平礁可以第一時間搶救  意思是 差不多要開戰了
作者: e401228    時間: 2016-7-20 03:05 PM

作者: joviwen    時間: 2016-7-20 03:12 PM

光在那裡講了一堆屁話

怎不登島去看一看......

作者: ts153    時間: 2016-7-20 03:28 PM

當大家都劍拔弩張, 大秀肌肉的時候, 講這種話, 有點奇怪!
作者: laokung3    時間: 2016-7-20 03:29 PM

講這種無關痛癢的屁話轉移焦點 怎麼會這麼懦弱的總統 那群號稱愛國的覺醒青年死哪去了
作者: ben6705    時間: 2016-7-20 03:39 PM

台灣的土地,台灣不守,玩個名義,要弄個什麼中心,不就找個名義賣台發國難財,弄個什麼中心要花多少台灣的納稅錢,中間又可拿多少回扣,乾脆說要把南海打造亞成亞洲矽谷,和林全的政策互相輝映.
作者: liz60830    時間: 2016-7-20 03:46 PM

看看國際局勢吧~跟大陸一樣一直喊有屁用~
大陸那麼大都沒鳥用了~台灣跟著喊什麼~
想開第一炮也要有本事~真的戰爭起來結果會如何~
別被別人利用一直在那翹屁股找人打~
作者: emuwts    時間: 2016-7-20 03:49 PM

我曾經想過 : 如果當初國民黨沒有失守長江要塞 丟了大陸政權 今天的中國會不會如此強盛 軍事經濟力量會不會在世界上獲得舉足輕重的地位 想來想去都覺得自己說的是句傻話 國民黨腐敗 貪財 好面子 人盡皆知 如果至今中國仍是國民黨執政 恐怕 西藏 新疆 早就獨立了;但後來我又想了想 如果國民黨在大陸執政 實行民主 政黨輪替後 民進黨上台 今天的中國會是什麼樣的結果 答案是 : 應該早已亡國了吧 中國在腐敗的滿清政權統治下 經歷了列強瓜分的武力威脅 都沒有亡國 民進黨是遠不如清廷有膽識啊 只想劃地自立為王 飼養一群新貧階級的次等國民來供有錢人驅策的民進黨人 你們捫心自問對得起台灣這片土地嗎
作者: zx80298zx    時間: 2016-7-20 03:57 PM

這樣的結論真的讓人失望
整篇內容空泛又不切實際
國家領土主權就因該有堅定的立場
作者: a72421    時間: 2016-7-20 03:59 PM

空心菜果然是空心菜
空心到無止盡了
台灣交給蔡
未來前途真的是慘慘慘了

作者: not_so_creative    時間: 2016-7-20 04:48 PM

感覺要說太平島是台灣的好像很難開口 我們又沒有戰艦常駐 也沒飛彈在島上 說什麼維持南海航行及飛越自由 是不是癡人說夢 官員嚴重跟人民脫節 用辦家家酒的心態來治國 人民看到目瞪口呆說不出話來
作者: wangminyuan    時間: 2016-7-20 09:39 PM

綠營真的很會騙, 人道救援這種說法鬼才會相信, 還不是免費提供美軍在南海的一個據點,
作者: milkmilk1102    時間: 2016-7-20 09:46 PM

一個小布拉雞的島礁
沒資源又沒建設
何德何能做成救援中心?
這些人都在亂說話
作者: alenquer    時間: 2016-7-20 10:04 PM

與其這樣,不如發展深度的太平島(南海觀光)也許還比較實際。
作者: 平淡幸福    時間: 2016-7-20 10:21 PM

請問蔡英文總統
哪時候要開放中華民國  
接收難民
成為國際人道救援中心
中心 是搖擺不定的鍾心吧

作者: 粼波浩淼    時間: 2016-7-20 11:27 PM

蔡英文是台獨支持者,愛台灣島。不是台灣本島的澎湖列島,綠島,金門,馬祖,東沙島,太平島等都可以丟了啊
作者: vv0817    時間: 2016-7-21 12:21 AM

唉......上任60天,感覺這位菜大媽應是位"口號總統",
每次只要碰到她敏感的議題,就出來拋個臉,舉舉手叫個幾聲就又龜縮回去了,
唉.........選前選後,上任前上任後,還真的都是以口號這召來混耶...
作者: ghjrgrgr    時間: 2016-7-21 12:58 AM

資方走狗DPP 當時說KMT把台灣賣給中國,現在是把台灣拱手讓美國賣給 日本、菲律賓 幹得真不錯啊!
會不會以後以台中為界線「北上當日本皇奴,南下當菲傭 」,想想真讓人背脊發涼阿然後美國爽在台開闢有如波灣戰爭時的新戰場,然後爽推台灣當砲灰+日本及菲律賓當肉盾,想想賤老美當初跟蘇聯冷戰時,戰場都在他人國土不再自家也不是不無可能,反正全台都反共,中國若覺得用不了棄之可惜,不如當成國際角力的戰場還有點作用時...

記得 韓戰 越戰 波灣戰爭 好像也都與美蘇間的國際角力拖不了關係啊!
記得 韓戰 越戰 波灣戰爭 好像也都與美蘇間的國際角力拖不了關係啊!

作者: horse1759    時間: 2016-7-21 01:07 AM

太平島是台灣的國土,為何要成為人道救援中心?救援的對象為何?是被菲律賓欺負的台灣漁民嗎?
還是務實一點,想想如何在太平島上發展經濟(太平水?觀光?)吧!
作者: ghjrgrgr    時間: 2016-7-21 01:10 AM

horse1759 發表於 2016-7-21 01:07 AM
太平島是台灣的國土,為何要成為人道救援中心?救援的對象為何?是被菲律賓欺負的台灣漁民嗎?
還是務實一 ...

只能嘆息啊!因兩黨貪腐惡鬥導致國弱到人盡可欺 唉~~~
作者: horse1759    時間: 2016-7-21 01:14 AM

ghjrgrgr 發表於 2016-7-21 01:10 AM
只能嘆息啊!因兩黨貪腐惡鬥導致國弱到人盡可欺 唉~~~

好像又回到滿清末年被列強環伺的感覺...
作者: ghjrgrgr    時間: 2016-7-21 01:27 AM

horse1759 發表於 2016-7-21 01:14 AM
好像又回到滿清末年被列強環伺的感覺...

看看我在你回復之前我所回覆的,其實還蠻令人擔心,希望只是我烏鴉嘴不要發生

但美中關係台灣深陷其夾縫間,真的很令人擔心
作者: 李很白    時間: 2016-7-21 01:57 AM

這是什麼提案?我只知道只能在上面大便的沖之鳥蕉,日本人天天來趕台灣漁船,台灣的決心在那裡,看不出來
作者: 道地    時間: 2016-7-21 02:32 AM

感覺不太容易 不過能成為的話 也是一件好事阿
作者: babyface_chz    時間: 2016-7-21 04:19 AM

總之
台灣的主權一定要捍衛住

作者: 匪兵乙    時間: 2016-7-21 07:13 AM

vv0817 發表於 2016-7-21 12:21 AM
唉......上任60天,感覺這位菜大媽應是位"口號總統",
每次只要碰到她敏感的議題,就出來拋個臉,舉舉手叫 ...

你從火星歸來嗎
現在才知道它叫空心菜嗎
作者: 粼波浩淼    時間: 2016-7-21 09:21 AM

蔡英文太陰險了,為了達到台獨的目的,公然出賣太平島給美日兩國
蔡英文真是想當個漢奸、賣國賊,這次硬生生把太平島拱手相讓美國了。

作者: kcsc    時間: 2016-7-21 09:49 AM

這也是一種解決方案阿.
樓主只嘴砲也沒提出解決辦法.
作者: h789654123    時間: 2016-7-21 10:09 AM

所以說有6,894,744的台灣人想把太平島賣掉選了個賣台總統出來

作者: 葉俊喜    時間: 2016-7-21 10:10 AM

有沒有搞錯啊...求援中心對我們台灣有什麼好處啊..真搞不懂要當大頭到什麼時候啊..
作者: easachang    時間: 2016-7-21 10:14 AM

果然是空心菜
拉國際來替自己背書是智障嗎
在國際地位很重要嗎
作者: kkiitt    時間: 2016-7-21 10:29 AM

如果這不是賣台,怎樣才是賣台.....
當初職責別人容易
執政自己屁也不是
作者: jacacona    時間: 2016-7-21 10:35 AM

自己的領土, 跟人家搞國際人道救援中心來解決紛爭? 這是什麼觀念?
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2016-7-21 10:39 AM

戰爭一發生不管你是誰,一樣炸
作者: deveal    時間: 2016-7-21 01:49 PM

幹,怎改都沒有用啦,對我們老百姓有捨用,新水不會高,任由企業壓榨老百姓,根本沒捨小用。
作者: hinhin22    時間: 2016-7-21 02:14 PM

作者: tony513513    時間: 2016-7-21 02:24 PM

在這裡說這麼多有什麼用重點在於決策者的想法
作者: jojokay6412    時間: 2016-7-21 02:44 PM

賣國土賊不用廢話連篇了~日本李賣釣魚台~空心菜賣太平島~一人一個~可以寫進台灣史~!
作者: 颶闕    時間: 2016-7-21 02:56 PM

無言了
無腦加無用
嘴了國旻黨賣台8年連一寸土都沒賣到
上任2個月...國旻黨真該檢討檢討了
作者: maersk666    時間: 2016-7-21 04:43 PM

能扯到人道救援我真的笑了啦!!!老外說你是礁,救個頭啦~~自己都救不了自己了!!
作者: a780059    時間: 2016-7-21 05:15 PM

大家共用的意思  各位可能沒仔細想
共用的意思是強國大國拿去用
台灣可棄守了

作者: a780059    時間: 2016-7-21 05:17 PM

新總統沒別的本事
剪綵  致詞  祝壽  最拿手
快阿有心問鼎大位的政黨該做好準備了
作者: MS1174671    時間: 2016-7-21 05:54 PM

不想守就變[公廁]...要這樣不如埋核廢料...臭碧池
作者: cloud6583    時間: 2016-7-21 10:01 PM

自己國家人民先搞定吧
沒錢治重大疾病ㄉ人國家管不管
還管他國咧
作者: 匪兵乙    時間: 2016-7-22 09:41 AM

kkiitt 發表於 2016-7-21 10:29 AM
如果這不是賣台,怎樣才是賣台.....
當初職責別人容易
執政自己屁也不是

至少不是賣台耶
因為菜陰文沒有收到錢
沒有錢就沒有買賣
作者: anson_wu    時間: 2016-7-22 10:39 AM

差不多了,戰爭一觸即發~讓全世界繼續看下去~

作者: l123654800    時間: 2016-7-22 10:45 AM

搶不到主權就把領土給美國作為人道救援 誰鳥你?
就算真的能變成人道救援好了 難道不知道恐怖組織喜歡鎖定美國嗎?
是要幫美國跟恐怖組織開戰?
作者: kcaptain    時間: 2016-7-22 10:48 AM

哇~人道好屌,你確定你在人道嗎?
一個太平『礁』根本沒法讓人住,你卻跟我說那裏可以做人道中心
你有想過太平『礁』上面的人嗎?沒有你只想到你的蔡政府
作者: s0307688    時間: 2016-7-22 10:54 AM

感覺不太容易
不過能成為的話
也是一件好事阿.....
作者: lolopo1022    時間: 2016-7-22 11:06 AM

用愛來作為政治工具,但可以實際一點嘛?
作者: fzr2003200    時間: 2016-7-22 11:19 AM

沒事拿這個來鬥爭民進黨政府...
又不是知道我們軍隊根本紙糊的...
從以前就沒好到那裡去拉~
以前馬狗執政連國旗都不能拿!
那些藍狗吠都不敢吠一聲~
作者: oo2737    時間: 2016-7-22 11:33 AM

算了吧,我覺得台灣一定又被打壓的,人家到時候也是嗆你一句,你是一個國家嗎
作者: s0937390221    時間: 2016-7-22 11:36 AM

台灣真可憐,我建議乾脆真的回歸中國拉,跟香港一樣一國二治,不用煩惱這麼多問題,至少國人還能得到尊重
作者: ts153    時間: 2016-7-22 11:47 AM

這擱置爭議共同開發的說法, 跟之前馬的觀點, 應是一樣的吧!...
作者: giboo84    時間: 2016-7-22 11:54 AM

這一點
就不讓我滿意了
雖然我們沒有那武力來保衛國土
但是不能還發表聲明說我們可以捐出來吧
作者: d5566321    時間: 2016-7-22 11:44 PM

個人小小的感覺啦
既然都已經請人仲裁了
就要乖乖的接受結果
不要只會當個耍賴的
作者: s36805232    時間: 2016-7-22 11:48 PM

越南開戰的話,太平島馬上成為越南專屬的人道救援中心
作者: z9600x    時間: 2016-7-23 12:00 AM

人道救援中心
說穿了  就是讓步了
真的事讓人失望  這麼明顯又愚蠢的發言
真的不臉紅
下次 我看就要把台灣給送掉了

作者: sheng5168    時間: 2016-7-23 12:17 AM

太平島是各國兵家必爭之地
人道救援中心是什麼鬼
台灣可以不要那麼軟嗎
作者: oldcow2266    時間: 2016-7-23 12:30 AM

對啊 越南打下來了 然後沒幾天又被阿共打下來
越南敢動嗎?
作者: a5720104    時間: 2016-7-23 07:10 AM

推動這個的立意是好的
不過想執行可沒這麼簡單
畢竟以台灣目前的現狀
想跟國際合作實在太過困難了
作者: 匪兵乙    時間: 2016-7-23 08:48 AM

fzr2003200 發表於 2016-7-22 11:19 AM
沒事拿這個來鬥爭民進黨政府...
又不是知道我們軍隊根本紙糊的...
從以前就沒好到那裡去拉~

不用這樣為主子辯護
難道太平島就這樣送人了?
作者: rabcd    時間: 2016-7-23 02:05 PM

又是個 只是喊口號的模式 加強國防 強調海軍時常巡邏太平島附近 更實際吧
作者: potato.yang    時間: 2016-7-23 04:55 PM

老菜,都當總統了,還在搞乎巄這套,人道救援中心跟捕魚海域,完全無關,跟主權也無關,別亂了
作者: final0414    時間: 2016-7-24 03:08 AM

蔡總統認為,各國為了處理複雜的南海問題應秉持四點原則:

一、南海爭端應依據國際法、海洋法,包括聯合國海洋公約,以和平方式解決;
  和平個屁!菲律賓都騎到頭上來了,這狀況你以為喊喊口號就能處理嗎?
二、台灣應納入多邊爭端解決機制;
  具體來說怎麼做?我還以為這種空泛的答案是連勝文的專長...
三、相關國家有義務維持南海航行及飛越自由;
  別的國家對你沒有任何義務好嗎...自己的領土領海領空自己不守好,菲菲馬上就來侵略了。
四、中華民國主張應以「擱置爭議、共同開發」方式處理南海爭端,且願在平等基礎上,與相關國家共同促進南海區域和平與穩定,並共同保護及開發南海資源。
  同3,要不要乾脆組個南海大公國?
總統指出,在上述四點精神下,政府應務實採取以下五項作法:

一、捍衛漁權,強化護漁保護能量,確保漁民作業安全;
  廢話! 然後咧? 只要漁權就好?
二、多邊協商,請外交部與相關國家加強溝通、尋求共識;
  外交部協商有用的話...就不會有戰爭了...
三、科學合作,請科技部開放科研名額,由相關部會邀國際學者至太平島就生態、地質、氣象、氣候變遷等科學研究;
  要不要開放名額研究一下菜總統的大腦結構是不是由纖維素構成的?
四、人道救援,請外交部與相關國際組織、NGO合作,使太平島成為人道救援中心及運補基地;
  哩老木的外交部無雙是吧? 要不要順便開放中國民國流亡政府全領土給國際使用? 還可以讓中共名正言順接收咧...
五、鼓勵海洋法研究人才,以強化我國因應國際法議題的能量。
  研究海洋法有個毛用,武裝海上及海中戰力比較實在,潛行的核艦還可以開心繞地球咧~
作者: qranges    時間: 2016-7-24 05:25 AM

太平教可以做礦泉水阿,做救援中心幹嘛呢,做礦泉水可以賺錢也~~
作者: 1000101mic    時間: 2016-7-24 07:50 AM

就一句話:『太平島是中華民國的。』這麼難說出口呀...(無能的陰魂政府)
作者: lolopo1022    時間: 2016-7-24 08:12 AM

真的發生災難,不一定會讓台灣來救援,
一定要把救援的船隻設備升級,船開過去別人都不敢吭聲的那種
作者: raruhaha    時間: 2016-7-24 08:44 AM

太平島離台灣愈來愈遠了,看起來早晚要被政府廢棄了。
作者: firzen1540    時間: 2016-7-24 09:20 AM

這樣還沒叛國? 笑死 人道救援? 台灣在他統治下現在在國際上連政府都不是 救鬼阿?
作者: nrincj741    時間: 2016-7-24 10:33 AM

都不被國際承認了
還與國際合作
美日嗎
臉複打的還不夠腫嗎

作者: REXVIN    時間: 2016-7-24 10:38 AM

不要一直用嘴說
誰不會呢
請拿些實際的行動出來
還有不要因為要參加國際行動
把自己的利益全賣光了
作者: mark6868    時間: 2016-7-24 10:55 AM

講那麼多幹嘛 反正K黨叫妳登島妳不登 就是準備被K媒罵到死  其他作什麼都是多餘的  想解套~~簡單的很  弊案抓一抓 黨產查一查   甚麼都沒辦法   那你準備像扁哥一樣吧   被整死都是活該
作者: 黑色甜甜圈    時間: 2016-7-24 11:47 AM

這樣做只是想登島建設插旗
找人來合作是尋求認同
人道救援什麼的只是名目而已
但是國際上恐怕沒啥團體想攪這鍋屎
作者: equal0811    時間: 2016-7-24 01:13 PM

人道救援中心是啥東西???
我是大陸, 就搞個
某艘軍艦失去動力,在太平島外漂流
船上物資撐不過一天
請問"人道救援中心"該如何處置?
送泡麵送水, 然後請他們自便?

太平島還有醫院吧
那艦上官兵急需醫療
能讓他們上岸?
請問"人道救援中心"該如何處置?

作者: chwu0524    時間: 2016-7-24 02:42 PM

看來   這一次   罷免總統法可能會成真喔
蔡女士 有幸會成為第一個被罷免的台灣總統嗎
作者: 神鬼戰士    時間: 2016-7-24 02:54 PM

不錯的構想,人道救援中心,把太平島推向國際,久而久知大家就會知道這是一個"島",而且是屬於我們的
作者: andersonfly    時間: 2016-7-24 06:36 PM

乾脆跟日本合作打造成日本帝國重生之南進基地不是更好...或是歸化為美國第五十一州打造美國亞洲不沉航母這更好....完全把台灣出賣給美日.....順便把台灣總統府改為台灣州政府如何......台灣人全被打回殖民時期...由美日派人統治.....主權是一個國家最基本最不能出賣的東西....結果大有為個屁的政府要出賣台灣的領土主權...我咧...選民進黨的下場跟國民黨一個樣...那台灣人乾脆革命推翻你們好了.....
作者: anthony91610610    時間: 2016-7-24 08:20 PM

果然演變成這副鳥情形...太平島之後難道要送其他海島?下一個金門澎湖?
作者: 0935396361    時間: 2016-7-24 08:29 PM

政治人物說的話能信  XX都可以吃了
作者: fuckeyen    時間: 2016-7-24 08:33 PM

想太多,砲彈之下才有真理,你是國家領導人,不是企業,不要連這點道理都不懂
作者: qoo11931    時間: 2016-7-24 09:08 PM

不要問你會怕 說真的感覺跟馬總統的之前所提南海一樣 感覺照抄濃厚
可惡 一定是假的 不是業障 我還追得上前方小英選手車尾燈
噴我的小紅色氮氣 加速~
作者: yes134jot694    時間: 2016-7-24 09:16 PM

哀~~看到他完全不敢出來
對她越來越來失望
台灣到底有沒有的政治人物阿

作者: 說不出口    時間: 2016-7-24 09:44 PM

應該也要國際認為, 這地方是我們的吧
作者: cool022683    時間: 2016-7-24 09:46 PM

別鬧,在鬧下去,要改成觀光地區嗎
作者: loxyking16    時間: 2016-7-24 09:49 PM

唉唉唉
被矮化就是悲劇
真要自己硬起來才行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!