伊莉討論區

標題: [「不是說好先打洪慈庸嗎?」三泛藍粉絲團爆內戰又切割][三立新聞網][2016-05-17] [打印本頁]

作者: TheRedEye    時間: 2016-5-22 02:11 PM     標題: [「不是說好先打洪慈庸嗎?」三泛藍粉絲團爆內戰又切割][三立新聞網][2016-05-17]

政治中心/綜合報導

國民黨主席洪秀柱去年參加黨內初選總統,意外成為泛藍粉絲團內鬥的導火線。知名泛藍粉專「藍白拖的逆襲」創辦人Peng Celestino遭「核終戰神」黃士修點名是激進反洪派,甚至強踢共同管理員。「藍白拖」對此發文反擊,卻又引來「中華文化復興委員會」充當和事佬,不過馬上被切割,外人看來猶如霧裡探花。

知名泛藍粉絲團「藍白拖的逆襲」近日管理員湊減,醫師龐文楚不禁懷念起去年還有「微笑妮可」、「凹屋小狼」等人說之以理、圖文並茂的時候。黃士修對此爆料,「藍白拖的逆襲」是Peng Celestino(PC)搞的,但PC就是政治掮客,聲稱挺柱卻被戳破,一時腦羞才把所有管理員通通清掉。

[attach]114391122[/attach]
▲黃士修大爆「藍白拖」創始人踢館裡園內幕。(圖/臉書截圖)

PC在16日藉由「藍白拖的逆襲」親自回覆,反指控黃士修抹黑造謠,表示自己一開始挺洪是因為支持洪「拋轉引玉」的理念,但愈選愈不像,已經背離自己「支持吳洪配」的理念,因此決定不再挺洪秀柱。

[attach]114391124[/attach]
▲藍白拖的逆襲在粉絲頁上回擊。(圖/臉書截圖)

PC表示,自己之所以會踢光所有管理員,就是因為洪秀柱用盡手段想鬥光國民黨,批馬酸吳的動作頻繁,讓身為吳敦義支持者的他非常低落。此外PC表示,挺柱的原管理員更數度想要主導藍白拖表態挺柱,為此多次在管理群引起紛爭。至此黃士修與PC各執立場,未見真相。

「中華文化復興委員會」粉絲團昨晚跳出來充當和事佬,表示大家都是自己人,別把家務事被台獨份子拿來攻擊,「最近打洪慈庸打的很成功,怎麼現在突然就內鬨起來?」

中華文化復興委員會說,「不是說好先用軍冤打洪慈庸,再用台獨民調攻林昶佐...」希望雙邊先等拿回江山再說,適可而止。中華文化復興委員會說,要爭就等黨內重新接手再定奪,「在民進黨奪權之仇前頭,有什麼恩怨放不下?」

[attach]114391125[/attach]
▲中華文化復興委員會企圖替雙方打圓場。(圖/臉書截圖)

豈料上述發言隨即被「藍白拖」打槍,「你是誰?什麼時候說好?說好什麼?吃飯?自己人?說好打誰?沒有人可以告訴藍白拖應該打誰,只對事實說話。」「藍白拖」嚴正否認自己和中華文化復興委員會有任何瓜葛,切割意味濃厚。

中華文化復興委員會過沒多久也隨即刪除文章,澄清粉絲團被綠營駭客盜取帳號修改發文內容,並聲稱已經報警處理。不過17日一早查看,該澄清貼文也已經被刪除,留下無解的謎團。

[attach]114391126[/attach]
▲粉絲團澄清自己被盜帳號。(圖/臉書截圖)

---------------------

剛剛看到讓我的螢幕噴了一屏幕的水(好髒)...
真的是奇葩共享,讓大家一邊在笑笑的同時理解國民黨是怎樣的東西。

喔...還有,不要說三立栽贓...這個新聞是三立記者上 BBS 整理出來的。並不是第一手。
有興趣看原帖的請咕狗:
[爆卦] 洪慈庸軍冤案是國民黨網軍搞的
[FB] 中華文化復興委員會

果然國民黨還是去死一死對台灣更健康!

第一次弄投票,搞不太清楚要怎樣分開兩個問題,所以弄的不好大家就先睜一隻眼閉一隻眼。

以下開放大家做智力測驗:
請問你覺得
1.這三個粉絲團是不是綠營反串?
2.你覺得粉絲頁有沒有被駭?

補充內容 (2016-5-22 02:34 PM):
原來 [P x T x T] 是不良的東西...剛剛整了半天才找到所謂不良內容...下次我參照電視一樣,一律寫友台(友站)好了。

補充內容 (2016-5-29 12:41 PM):
我曾經相信過泛藍存在智商,直到我膝蓋...呸呸...直到王聖人說「郭冠英是被殘害的忠良。」然後我就知道人蠢無下限。
作者: kevincon0124    時間: 2016-5-22 02:41 PM

如果 那些「偏激反洪派的言論」是一個月前開始的 或持續了二、三個星期

那我會覺得應該不是被駭客入侵

如果「偏激反洪派的言論」只有短短 二、三天

那我覺得有可能是被駭客入侵
作者: chunghanglin    時間: 2016-5-22 03:01 PM

中華文化復興委員會說,「不是說好先用軍冤打洪慈庸,再用台獨民調攻林昶佐...」

一直以來國民黨就在打這二張牌沒錯啊..

難道盜帳號會盜到現實生活被大腦入侵嗎..

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-5-22 03:05 PM

國民黨網軍和黨工向來就是這德性,
只有意識形態沒有理論,私下彼此又愛鬥
他們從來沒改變過。
應該是自己鬧內亂沒錯兒。
哪個腦袋正常的駭客會想駭國民黨?
又不是沒有更刺激的目標。
作者: shadow_skill    時間: 2016-5-22 03:30 PM

果然是不怕神一樣的對手就怕豬一樣的隊友
有此得證....
作者: qwerty7042    時間: 2016-5-22 03:54 PM

黨內互打免費?....
這種是事私下講怎麼笨到放到網路上
是要讓人看笑話?
作者: jordan23jordan    時間: 2016-5-22 04:04 PM

國民黨 還找不到方向喔
我看當在野黨還有一段路
作者: ZYX0410    時間: 2016-5-22 04:28 PM

國民黨還是滅掉算了,當年要反共抗俄的是國民黨,現在要投降統一的也是國民黨
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-5-22 04:40 PM

kevincon0124 發表於 2016-5-22 02:41 PM
如果 那些「偏激反洪派的言論」是一個月前開始的 或持續了二、三個星期

那我會覺得應該不是被駭客入侵

其實我覺得這樣比較噁心啦

第一,蔣經國反共政策明確。在留俄期間,曾經加入過共青團,
由於他有過這一段經歷,使得他有洞察共產黨本質的機會,由「知共」轉而「反共」,立場堅定。
因此,他來到台灣之後,親自創立和領導「中國青年反共救國團」;
在八○年代中共通過一波又一波「人情」統戰,向他喊話,他毫不猶疑,
楬櫫「不接觸、不談判、不妥協」的所謂「三不政策」,並且強化國人的憂患意識,來增強國人的心防。
當時的敵我界線極為清楚,沒有人敢對中共抱持幻想。
無疑地,蔣經國反共政策明確,不為中共統戰所惑,提供台灣內部穩定的條件。

第二,蔣經國革新保台政策務實。憑著對情治系統的充分掌握,
深知與其高唱「反攻大陸」這樣自欺欺人的宣傳,倒不如好好建設台灣,
整飭吏治力行革新,始能確保台灣的安定。因此,他想到要贏得台灣民心,必須要起用台籍青年才俊,
一來紓解「二二八事件」所造成的族群矛盾心結,二來落實革新保台政策,同舟共濟,凝聚向心力。
無庸置疑,革新保台政策,營造台灣經濟發展的良好環境。

馬政府將把總統府三樓大禮堂改名為「經國廳」,以緬懷已故總統蔣經國。
眾所周知,馬英九對蔣經國敬仰有加,年年都到慈湖謁陵追思,
這次硬要站在轉型正義的對立面,把個人崇拜投射在國家建築上,也不讓人意外。
只是,在紀念之餘,馬總統,真的對得起他永懷的經國先生嗎?

猶記兩年前,連勝文參選市長時,曾提出要將市府路更改為經國路,
立刻被長期追隨蔣經國的宋楚瑜斥責,他說經國先生在世時,
從不要求用名字設置路名或製作銅像,從不搞個人崇拜之事。
同為蔣經國追隨者的馬總統,難道不知道?

再說蔣經國終生反共,一九八七年六月十日行將就木之際,
還在國民黨中常會向與會者每人發一本
《先知先導─先總統蔣公對揭發共匪統戰陰謀的指示》,敦囑黨員詳細研讀。
做為經國先生傳人的馬英九,不但在任內不時倡議要與中共簽署「兩岸和平協議」,
還在去年馬習會上堆滿笑容、與習近平世紀一握超過一分鐘,
甚至不敢正面提中華民國,還附和中共的一個中國原則,經國先生倘若地下有知,情何以堪?
(作者為政大台史所碩士,台北市民)

作者: right    時間: 2016-5-22 04:42 PM

犯罪集團中國國民黨會內鬥主要的原因就是要搶那上兆從台灣人民身上壓榨來的黨產
作者: 艾雷迪    時間: 2016-5-22 04:44 PM

正所謂黨內互打免費跟豬一樣的隊友果然是好幫手也好壞壞
作者: raruhaha    時間: 2016-5-22 05:41 PM

從興中會一路走來國民黨就是黨爭不斷沒啥好訝異的,但民進黨山頭也不少。
作者: peterkitty    時間: 2016-5-22 05:41 PM

打柯p也是他們搞出來的
成功把柯p民調弄低
作者: 蔬菜麵    時間: 2016-5-22 06:16 PM

其實
KMT的事情
每次一堆名詞
看不太懂互相關係

但是
KMT的中心思想
卻是永遠的
莫名奇妙!!!!

ROC立國民主精神
變成獨裁
反共便成媚共

真是一個莫名奇妙政黨啊~

作者: zogol    時間: 2016-5-22 06:51 PM

都已經垮成這樣了,還不知改過…
作者: wangminyuan    時間: 2016-5-22 07:47 PM

網路上的文章農場太多了, 都搞不清楚誰才是真的,
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2016-5-22 08:22 PM

這下沒新聞出來炒新聞吧.國民黨也沒新聞啦
作者: cppp32    時間: 2016-5-22 08:22 PM

國民黨還真的是內鬥內行
內鬥還喜歡大喇喇的表現出來
作者: kuncb    時間: 2016-5-22 08:38 PM

KMT愛搞內鬥也不是一天二天的事了

總統和立法院長鬥得不開交

連總統選舉也能公然來個換柱

KMT要是自己人不幹自己人, 狗都不吃屎了
作者: tcdyl    時間: 2016-5-22 08:38 PM

不管藍綠~分裂好像是一致的目標!!
台灣加油啊!!
作者: 摩卡奇諾    時間: 2016-5-22 10:28 PM

以前流行一句話叫做..只要出問題,C4炸藥都能搞定
現在可能已經變成了..只要出問題,推給駭客就能搞定
常理來說駭客不會那麼閒吧(摳鼻)
作者: zz123484    時間: 2016-5-23 05:15 AM

自己人都管不好了
還想鬥別人先鞏固
好自己吧快垮的黨
作者: mybox    時間: 2016-5-23 06:55 AM

黨內互打免錢
甚麼都只想到自己的
流亡政黨 遲早該倒的
作者: duo1834    時間: 2016-5-23 08:14 AM

滿滿的豬隊友,看來KMT還要繼續當在野黨好多年

作者: laokung3    時間: 2016-5-23 09:18 AM

藍營果然內鬥內行 外鬥外行 不向民進黨團結對外 一起舔日
作者: a5720104    時間: 2016-5-23 09:28 AM

這種話應該關起來說
怎麼會為了勸說爭執而直接講出來
真不知道這個人在想什麼
作者: 2uup    時間: 2016-5-23 09:36 AM

chunghanglin 發表於 2016-5-22 03:01 PM
一直以來國民黨就在打這二張牌沒錯啊..

難道盜帳號會盜到現實生活被大腦入侵嗎..

你先別擔心別人現實生活大腦會不會被入侵了..先用用腦子說說陳克穎是誰吧..
[attach]114402570[/attach]

作者: jason54088    時間: 2016-5-23 10:16 AM

搞內鬥分化是共產黨專門的
你國民黨被搞了還不自知,和老共走太近的下場,
你國民黨當年為什麼被打到台灣來躲的自己都忘了嗎?
自己黨內已經被滲透分化了還搞不清楚狀況
作者: rsfreg    時間: 2016-5-23 10:42 AM

恩....是駭客沒錯
不過是對岸的駭客,駭到車輪的腦袋去了........
作者: a72421    時間: 2016-5-23 11:00 AM

洪慈庸還需要打嗎
做得那麼爛
沒專業 只會推拖
自己就先自己弄垮自己囉
作者: sims5    時間: 2016-5-23 11:26 AM

改名重新再出發如何 科科
作者: enmerlin    時間: 2016-5-23 11:40 AM

首先...這些挺藍粉絲團...跟猴子粉絲團最大的差異就是:沒有贊助!不像隨便一個猴子粉絲團。
隨便一追查,都有民進黨金援。
其次...KMT迄今仍然沒有網路部!看看蔡正元會不會好好搞吧。
但要仿效民進黨這樣啥都反對的話,我可是率先就開砲!

作者: patrick8433    時間: 2016-5-23 11:43 AM

作者: librastar1009    時間: 2016-5-23 03:32 PM

作者: th314a    時間: 2016-5-23 05:28 PM

國民黨自從2016總統敗選後只會抹黑
完全沒有檢討改進
根本無藥可救
還是早死早超生吧
作者: t611kimo    時間: 2016-5-23 05:45 PM

KMT再不好好改革
一直亂搞
真的會泡沫化
或是退到強國去生存了

作者: asher02    時間: 2016-5-23 08:41 PM

感覺像是反串

說不出的突兀感
作者: style501    時間: 2016-5-23 09:56 PM

真是好爛的黨.只剩下打打嘴砲功能.不過倒是讓人感覺到真的是無能的黨
作者: flyblanket    時間: 2016-5-23 10:20 PM

作者: TheRedEye    時間: 2016-5-24 05:55 PM

enmerlin 發表於 2016-5-23 11:40 AM
首先...這些挺藍粉絲團...跟猴子粉絲團最大的差異就是:沒有贊助!不像隨便一個猴子粉絲團。
隨便一追查, ...

哪些粉絲團有收錢,本人深感興趣...麻煩指名道姓,外加金流證據說幾個來聽聽。

我真的真的很好奇呢!

喔,官方粉絲團就不用告訴我了,打著官方的名義,拿官方的錢非常正常。

KMTer一直在說民進黨網軍...民進黨又不是像KMT一樣家大業大,排行世界前二有錢政黨。我不覺得民進黨請的起網軍。

作者: enmerlin    時間: 2016-5-24 09:28 PM

TheRedEye 發表於 2016-5-24 05:55 PM
哪些粉絲團有收錢,本人深感興趣...麻煩指名道姓,外加金流證據說幾個來聽聽。

我真的真的很好奇呢!

每一個都有!你也不用費心去查,因為源頭你查到的都不叫民進黨,叫XX基金會!或某某某個人!
不用說別的,你就看想想論壇是誰成立的,誰出資的?美麗島電子報,台灣智庫...等等等等。早在該黨高喊黨政軍退出媒體的時候就佈好局了!你說那是我們扶持供養的,不是喔!你看喔,是某某某個人哩,不是喔,是XX基金會哩!這也不是啥新招!學美國的啦!
作者: lilacq    時間: 2016-5-25 12:23 AM

一個政黨會大敗而導致滅亡是有原因的 . . .

作者: kris0789    時間: 2016-5-25 12:39 AM

KMT本來就是內鬥內行,外鬥外行,所以從自己人先鬥起,個人覺得很專業也很邏輯。
作者: nrincj741    時間: 2016-5-25 12:58 AM

我不曉得是不是有說好要打誰啦,但做的好的話誰能奈妳何,就因為自己做不好出糗才會被說話的,別把一切都說的好像是別人搞出來的,妳沒出問題,別人怎麼捅。
作者: fatludan    時間: 2016-5-25 10:43 AM

唉~沒救了,輸成這樣還不知反省還想內鬥

下一次可能就撤退去太平島吧
作者: nknuoece10305    時間: 2016-5-25 10:47 AM

真的局外人霧裡看花
還沒摸到敵人就把自己同伴打趴了
作者: Daniel333    時間: 2016-5-25 10:48 AM

中國國民黨在總統大選及立法委員選舉失敗沒有學到教訓?選民需要的是利民、利國的政策?
作者: a2736395    時間: 2016-5-25 11:00 AM

哈哈哈XD駭客勒原來那段時間一堆對洪慈庸打壓的言論都是kmt在操弄的唷,好不要臉呀都已經最小黨了還在那邊操弄新聞亂捅人,這種擋真的是不要臉到極點了,還是倒一倒比較好。
作者: ddt47    時間: 2016-5-25 02:46 PM

zogol 發表於 2016-5-22 06:51 PM
都已經垮成這樣了,還不知改過…

因為他們覺得垮得不夠啊!KMT還存在著,要徹底消失才行。
作者: iuiopes555    時間: 2016-5-25 03:13 PM

作者: snoopy820410    時間: 2016-5-25 03:28 PM

這些人不是真的支持誰或是反對誰

只是單純的政治狂熱分子
作者: wanHSIUNG    時間: 2016-5-25 05:37 PM

減肥中勿餵食 發表於 2016-5-22 03:05 PM
國民黨網軍和黨工向來就是這德性,
只有意識形態沒有理論,私下彼此又愛鬥
他們從來沒改變過。

呵!!反正狗咬狗一嘴毛啦!台灣的政黨~目前都一樣爛!
龜笑鱉沒尾~鱉笑龜頭短短!!
作者: wanHSIUNG    時間: 2016-5-25 05:40 PM

青龍虎丸 發表於 2016-5-22 04:40 PM
其實我覺得這樣比較噁心啦

不過時空背景不同了!現在還真不知如何反共!!不然快聯署蔡總統跟老共做切割啊!要打趕快打~打贏打書都能讓台灣躍上國際!!
作者: 作夢    時間: 2016-5-25 05:41 PM

永遠離不開鬥爭本質 只要不是自己人 就是鬥臭他
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-5-25 10:42 PM

作者: ericy1181    時間: 2016-5-26 12:03 AM

我覺得
他們全是笑話
挺不挺誰就可以鬧內鬨吵翻天 嘎哈哈哈哈哈
作者: bill6109    時間: 2016-5-26 12:39 AM

很明顯的符合 " 狗咬狗一嘴毛 " 的狀況
一群吃了敗仗的人,輸了理由還特別多 ..
作者: franck    時間: 2016-5-26 01:20 AM

國民黨真的時間太多,還在這時候打自己打成一團;還不趕快整軍監督政府
作者: samuel2160    時間: 2016-5-26 09:36 AM

從台灣解嚴至現在,都是兩黨為了黨派自身利益(權利/金錢)在內鬥,才會搞得台灣經濟一直停滯退步,兩個黨派都有責任必須向台灣人民道歉。
作者: cc890614    時間: 2016-5-26 09:56 AM

我覺得現在最重要的是,到底什麼時候要把那些死刑犯殺光光!!
作者: benny1107    時間: 2016-5-26 01:13 PM

馬宗痛變成馬平民了

意思是該辦的事情可以開始辦了
作者: egoholihi    時間: 2016-5-26 01:19 PM

又是一場 連續劇了
來看看 可以演多久
作者: dayudayu    時間: 2016-5-26 02:01 PM

看的出來沒有神的對手.只有豬的隊友.
作者: phonmeen    時間: 2016-5-26 05:14 PM

感覺這群人的邏輯跟小孩子依樣
這真是太悲哀了
作者: x20021022    時間: 2016-5-26 07:05 PM

KMT 不意外  準備變成時代的塵埃吧
作者: pvmne777    時間: 2016-5-26 07:08 PM

內鬥內行~
KMT一直都是這方面的行家阿~
作者: usbkvm    時間: 2016-5-27 10:04 AM

是不是被盜帳號很簡單阿!
如果今天你的FB被盜帳號,你設定的信箱一定會收到一封某PC登入的警告資訊。
如果是被盜帳號,請把這警告資訊的郵件拿出來阿!

作者: handsomeliang    時間: 2016-5-27 11:44 AM

如果媒體變成執政者的外圍團體,倒霉的會是安份守己在領死薪水的你我.我早就不相信台灣任何一家媒體的報導了.當你的雙手離開鍵盤時,還會在乎坐在旁邊的人是藍是綠是橘 ? 太多在網路上發佈這些訊息的人,可能這就是他的工作,結果讓大部份的人都掉進他們設定的圈套,被引導去討厭特定的體團或人物.
作者: 焱烈    時間: 2016-5-27 11:46 AM

國民黨內豬一般隊友太多,主席又不慢慢清掉,到時候一場簡單的選戰,又被一個愛走後門的人搞掉,就別怪誰了。
作者: kebb9388    時間: 2016-5-27 11:57 AM

國民黨 還找不到方向喔
我看當在野黨還有一段路
作者: chenmay1    時間: 2016-5-27 05:58 PM

船都沉了還吵什麼!沒有民意怎麼說都是個屁,發發文有幾個贊就以為全世界都支持它,一群標準自戀狂
作者: evan2013    時間: 2016-5-27 07:13 PM

要是真改成18歲
可以投票
我想kmt真的會
作者: ken1234l    時間: 2016-5-27 07:15 PM

這個中華文化復興委員會才是真正的豬隊友吧,怎麼把計畫都戳破了WWW

作者: king1558    時間: 2016-5-27 07:33 PM

國民黨只有意識形態沒有理論,私下彼此又愛鬥 真是內鬥內行 外鬥外行
作者: twpointtw    時間: 2016-5-27 07:56 PM

國民黨的宿命,自相殘殺,媚外仇內........其實也不意外
缺少了威權老爸,一切都亂了,藍色的憂鬱只有基層才懂
那個自信能中興的神豬呢?自認少壯派嗎?
不要講錢的事,那就只剩下屎了......
作者: hihi0929021    時間: 2016-5-27 09:06 PM

好好做事,人家就會選你了!!!
大家加油!
作者: yahooo    時間: 2016-5-28 06:41 AM

KMT實在是中心思想改變最大的政黨吧.

從反共變成親共,聯共...

蔣公與經國先生地下有知,必自盡.
作者: kensoccer    時間: 2016-5-28 07:42 AM

這個劇情 都不知道時事說的是真的 或是說都是真的
作者: ttn333333    時間: 2016-5-28 09:21 AM

網內互打免費喔~~是說藍丁腦袋壞成這樣還有死忠支持者,不免對整個台灣的智商與文明程度感到難過...
作者: sheng5168    時間: 2016-5-28 11:58 AM

覺得不是反串也覺得真的不是駭客       

作者: syunren    時間: 2016-5-28 12:02 PM

作者: satanbullet    時間: 2016-5-28 03:05 PM

台灣的政治早已超越

甚麼霹靂火~世間情

的劇情啦!我已經不覺得意外了。
作者: airstation    時間: 2016-5-28 03:22 PM

作者: a25674    時間: 2016-5-28 03:42 PM

ZYX0410 發表於 2016-5-22 04:28 PM
國民黨還是滅掉算了,當年要反共抗俄的是國民黨,現在要投降統一的也是國民黨 ...

還滅不掉,你看時事討論那麼多麼人留言很瞎! 回覆了還會不爽罵人了,哈哈!  像上次白狼找人去綠的地盤鬧,我就上來看看護航的笑話囉! 只有事件發生就會有ㄧ些人上網發文攻擊
作者: scotterry    時間: 2016-5-28 04:24 PM

不怕神一樣的對手  就怕像豬豬一樣的隊友

兩任的前黨主席說好的黨產歸零 現在呢??? 真到要處理就變負債??  哩阿嘛勒?
作者: cokekk    時間: 2016-5-28 10:03 PM

自己人打自己人 果然是政黨作風
不過 也不是不可能發生的事情
在小團體就會了
更何況是大組織

作者: qwerasd828    時間: 2016-5-28 10:30 PM

挖塞 知道有這些擺明來鬧事的消息後越來越期待之後的發展,是真是假時間會慢慢給出線索的
作者: jowoes1980    時間: 2016-5-28 11:58 PM

廢除狗民黨,大元要獨立;廢除軍公教,勞工要有18%。
作者: acer0610    時間: 2016-5-29 12:03 AM

大家晚上好  其實我是藍軍 對於你們言論行為  我送你們一句話  別曾經不幸  或身處於不平等環境得不公平之待遇  便憤世忌俗  這行為對自己及台灣都沒幫助  也許各位賢達只顧自己  他人死活關己何事的邏輯會使自己處在偏激地帶而無法自拔  相信自己 眼前所看所聽都未必是真  當閒人總比當賢人來的輕鬆  忠言不逆耳  得罪了
作者: hanaemhf    時間: 2016-5-29 12:43 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!