伊莉討論區

標題: 8/30日空軍戰情室~起承轉折皆有命,茫茫眾生豈費心! [打印本頁]

作者: 強尼許    時間: 2015-8-30 07:37 AM     標題: 8/30日空軍戰情室~起承轉折皆有命,茫茫眾生豈費心!

一張圖~道盡前世今生及~未來~[attach]110439407[/attach]
作者: bigyastory    時間: 2015-8-30 09:19 AM

前三根下影線都打得上去.....

但這次遇到科技產品供過於求的問題.....除非穿戴式真的大有可為.....

這次應該還是一貫手法~~~用時間化解....等利多消息來時在用銀彈打上去.....但只有國家力量才辦的到...
作者: 小野諺熙    時間: 2015-8-30 10:49 AM

作者: 行雲俠    時間: 2015-8-30 11:24 AM

只能說美國人還是比強國人厲害太多!哈哈,當然也是比台灣人強囉
作者: sadvinice    時間: 2015-8-30 11:57 AM

我看完也不是十分明白,不過可以猜到的是每次紅柱也是在50天線上,但是今次是50天線下了,但是美國經濟開始復甦,很難想像美國股市也轉變為熊市的。
作者: haingauzoo    時間: 2015-8-30 12:00 PM

真難看哪~~~~~~~
這後面幾根~~~~~~~

作者: Hokou    時間: 2015-8-30 04:00 PM

恩,美國還是會強彈一下啦!人家強,也是真的復甦
台灣就...........哈哈
作者: khsos    時間: 2015-8-30 04:06 PM

這次看來兇多吉少,不過美股沒有什麼不可能,看看吧!
作者: yylaw73    時間: 2015-8-30 05:36 PM

美國還是全球經濟火車頭,只要美國多頭還沒結束,台灣多少還是能分杯羹吧!
作者: lucky29982002    時間: 2015-8-30 06:32 PM

作者: 9603700    時間: 2015-8-30 07:34 PM

我看完感覺台灣還是會再下去

經濟爛是事實,除非改變
作者: teddyseed    時間: 2015-8-30 07:41 PM

原來是美元指數,想說哪來的萬點
作者: 強尼許    時間: 2015-8-30 07:42 PM

小野諺熙 發表於 2015-8-30 10:49 AM
這次受傷的人  應該不在少數   均線   還蠻好用的

內行看門道~外行看熱鬧!
一語命中~所有股市裡的故事~
起承轉折~都在這裡了!
接下來呢?魔鬼藏在細節裡~
哈哈哈
作者: 強尼許    時間: 2015-8-30 07:44 PM

lucky29982002 發表於 2015-8-30 06:32 PM
不錯.還會做詩.意思是不用操心啦?

以上是偶猜的

這位大哥~巷子內的哦!
我不但可以作濕的~還可以作乾的~
基本上是乾濕~都~不錯哦!
哈哈哈~
作者: 強尼許    時間: 2015-8-30 07:46 PM

teddyseed 發表於 2015-8-30 07:41 PM
原來是美元指數,想說哪來的萬點

哈哈哈~這位大哥~
可能要先預約一下眼科囉!
能夠解析這張圖~
永保安康哦!
作者: 強尼許    時間: 2015-8-30 07:54 PM

還有一張更重要的圖,但是請原諒強尼無法po在這裡~
股市裡的故事~本來就是一種機緣
如果不是機緣~那肯定就是~妓院了!
進了妓院,不管有沒有爽到~
離開的時候~都要付錢的!
還有啊!進妓院~記得買保險(套)
哈哈哈哈哈
作者: 小賭神    時間: 2015-8-30 08:46 PM

有笑點
但如果得了菜花就不妙了><
作者: alan12423    時間: 2015-8-30 08:57 PM

謝謝大大無私分享..................
作者: alice5238    時間: 2015-8-30 09:38 PM

空單斷頭奪命call
跌有分,漲沒門,死個人.
賭博有賺有賠 至少還是公平 台灣股市比賭博還慘 因為莊家在作弊
作者: blue3838    時間: 2015-8-30 10:52 PM

看上個禮拜這樣~
真的~覺得不需要去做太多的猜測
作者: blacklala8    時間: 2015-8-30 11:07 PM

作者: gods7777    時間: 2015-8-31 12:09 AM

這幾天的盤勢實在是夠兇險

還好小弟向來夠小心,所以沒死在搶反彈上,7203理應修正完畢,但盤勢卻說不是低點,這是為何?

本來只估到修正至7500左右,卻多殺了300這也不打緊,反正方向沒看錯就沒事

下2週將會是台股很重要的關鍵點,讓我們繼續看下去
作者: kelvin1234    時間: 2015-8-31 12:48 AM

上禮拜戲劇性發展   這禮拜應該就要看實力了
作者: 強尼許    時間: 2015-9-3 05:46 AM

Fed褐皮書指出 美國工資壓力有所增加
http://m.cnyes.com/news/article.aspx?PageSize=10&id=20150903024408275343310&page=index&PageIndex=1&flag=top&cname=央行
聯準會經濟褐皮書:整體經濟穩定成長 部分地區就業市場緊縮
http://m.cnyes.com/news/article.aspx?PageSize=10&id=20150903040137041022810&page=index&PageIndex=1&flag=top&cname=美洲指標

作者: 強尼許    時間: 2015-9-3 05:47 AM

9/3日,05:45分
今天道瓊反彈突破三重修正壓力,但是從美元來看,fed吸金大法尚未正式啟動前,美元將推升到96.37~一旦美元隨美國公佈的經濟數據樂觀而走強,對亞洲或是新興市場而言~就是挫賽的開始,我們要小心!
作者: gigi1722    時間: 2015-9-3 09:35 AM

這是全球問題。美國要強難阿。五年頭部要接快點。不升息準備超渡亡魂。各位高手跌深反彈快點。我在旁邊看戲。我有的是時間。怎麼還有人在想QE虛假繁榮不知道要死多少人。
作者: 強尼許    時間: 2015-9-3 07:59 PM

gigi1722 發表於 2015-9-3 09:35 AM
這是全球問題。美國要強難阿。五年頭部要接快點。不升息準備超渡亡魂。各位高手跌深反彈快點。我在旁邊看戲 ...

了不起哦!gi大~
我最欣賞有堅定信仰的人了!
像我就往往容易陷入~西瓜畏大邊的情境中!

作者: 強尼許    時間: 2015-9-3 08:36 PM

吳當傑:國安基金護盤 台股漲幅全球居冠 10/15前不退場
http://m.wearn.com/detail.asp?id=670546&from=line
哈哈哈~作空~要跟國安基金對幹哦!
作者: moreash    時間: 2015-9-3 09:16 PM

作者: 強尼許    時間: 2015-9-4 08:20 PM

今天只是小跌96點而已,為何慘戶心碎一地呢?原本想要分享今天盤中轉折時,我們的應對~但是~算了!還是那句老話~
股市裡所有的故事~都是一種機緣,
如果不是機緣,那肯定就是妓院了!
最後不論你有沒有爽到,都要付錢的!
而且,進妓院~記得買(用)保險(套)!
作者: rambo002    時間: 2015-9-4 09:41 PM

時間會證明一切................買點將浮現
作者: 123456also    時間: 2015-9-4 11:18 PM

系謝大大的資訊分享唷~~~~~~~~~
今晚又大跌了啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: ggyy369    時間: 2015-9-5 12:35 AM

[attach]110547137[/attach]

作者: 強尼許    時間: 2015-9-5 07:33 AM

ggyy369 發表於 2015-9-5 12:35 AM

g大~你確定這個是升息火箭厚~
不是地對空飛彈(如果是,也太大了吧!)
作者: 強尼許    時間: 2015-9-6 09:40 AM

9/6日09:15分
fed將於9/16~17召開本年度最後第二次利率決策會議,在此之前 我們繼上次關於道瓊的分析之後,再次引用百年不破"神理論"~的道氏理論來輔佐我們判斷接下來美股的走勢!
  我引用反應美國基本面最息息相關的$TRAN(運輸指數)來切入主題~fed將於9月升息?
  確實,我們先對照一下道瓊跟運輸指數之間的連動關係!有了幾項發現!
1.在美股這波修正中,運輸指數先行反應,領先道瓊進行修正
2.對照道瓊跟運輸指數之間修正幅度的連動,卻出現差距竟然達1/2!
從週線切入,道瓊修正逼近週線200MA才逼出道瓊最大咖主力入場護盤,但是運輸指數卻在週線50MA(傳統的年線)及200MA之間,主力就出手護盤了!這是為什麼?
3.傳統第三季末及第四季為旺季,是否跟這個有關?
4.從今年開始,道瓊盤面對於原油價格波動顯得越來越重視,石油出口變成此時美國經濟衰退黑暗氛圍中,唯一的曙光!而此時$WTIC又告訴我我們~"什麼未來的故事?"
5.從上述總合問題融合後,我試著推敲本月fed的動向,$TRAN讓fed在升息議題上,有了基本面的支撐!
6.如果不重啟印鈔機對抗升息之後推升美元為美國經濟帶來的傷害,fed還有什麼選項處理可能面臨的問題?
7.即便升息,會是"符合市場預期"~而利空出盡嗎?
作者: ninja9452012    時間: 2015-9-8 04:08 PM

台灣的GDP跌落,因此現在股市絕對見不到好消息,跌是必然
作者: unxcom    時間: 2015-9-8 05:12 PM

看起來趨勢還是向下啊
作者: 強尼許    時間: 2015-9-9 05:47 AM

美股盤後-道瓊大漲390點收16492點 全球市場反彈美股跟漲
http://m.cnyes.com/news/article.aspx?PageSize=10&id=20150909044634610198110&page=index&PageIndex=1&flag=top&cname=美股盤後
作者: 強尼許    時間: 2015-9-10 07:35 AM

9/10日,07:30分~
全球股市沸騰~狂飆上漲,但是美股獨憔悴!
why?
美股盤後-道瓊下跌239點收16253點 油價拖累早盤漲幅全回吐
http://m.cnyes.com/news/article.aspx?PageSize=10&id=20150910044007554182010&page=index&PageIndex=1&flag=top&cname=美股盤後
原因在~石油!
作者: 強尼許    時間: 2015-9-10 07:36 AM

強尼許 發表於 2015-9-6 09:40 AM
9/6日09:15分
fed將於9/16~17召開本年度最後第二次利率決策會議,在此之前 我們繼上次關於道瓊的分析之後, ...

9/10日~今天早上道瓊收跌~原因是否符合了這個的第四項呢?
作者: bjl1212    時間: 2015-9-10 12:20 PM

同一張圖,時間區間不同,看空看多,境由心生
作者: bjl1212    時間: 2015-9-10 12:27 PM

我也來貼一張,區間長不同
是多是空  是濕是幹  有陰有陽  哈  哈

作者: bigyastory    時間: 2015-9-10 02:59 PM

bjl1212 發表於 2015-9-10 12:27 PM
我也來貼一張,區間長不同
是多是空  是濕是幹  有陰有陽  哈  哈

拿月線來看就知了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 強尼許    時間: 2015-9-14 12:40 AM

9/14日00:35分
解放軍是否真的可能發動斬首戰?答案是
臺灣政府開放中國散客自由行人數,目前以累計計算同時停留臺灣境內(自由行+團客)人數已經超過5萬人!
就算扣除掩飾身份的眷屬達3/5,人數依然高達2萬人!一個空降師兵力為一萬人,如此正好是兩個空降師的兵力!我方國防部兵力推演是解放軍空降師在中國優勢空優武力護航下空降臺北城進行斬首戰!但事實上,透過臺灣開放自由行的政策,他們可以將強行空降所造成的兵員損失降到幾乎為零的情況下,化整為零將部隊全部送到臺灣來!
根本不用空降~
我們以實際軍事行動來判斷,當它在臺灣集結完成對臺北進行斬首行動時,臺灣的部隊有時間或是能力反擊?
下屬最少6個營可以展開合縱連擊,最少分6路前進!
可能連武器彈藥都不用帶了!
直接用臺灣部隊就可以了!
一旦開啟行動,整個戰事會很快就結束!不會托太久!
作者: 強尼許    時間: 2015-9-14 12:41 AM

9/14日00:35分
解放軍是否真的可能發動斬首戰?答案是
臺灣政府開放中國散客自由行人數,目前以累計計算同時停留臺灣境內(自由行+團客)人數已經超過5萬人!
就算扣除掩飾身份的眷屬達3/5,人數依然高達2萬人!一個空降師兵力為一萬人,如此正好是兩個空降師的兵力!我方國防部兵力推演是解放軍空降師在中國優勢空優武力護航下空降臺北城進行斬首戰!但事實上,透過臺灣開放自由行的政策,他們可以將強行空降所造成的兵員損失降到幾乎為零的情況下,化整為零將部隊全部送到臺灣來!
根本不用空降~
我們以實際軍事行動來判斷,當它在臺灣集結完成對臺北進行斬首行動時,臺灣的部隊有時間或是能力反擊?
下屬最少6個營可以展開合縱連擊,最少分6路前進!
可能連武器彈藥都不用帶了!
直接用臺灣部隊就可以了!
一旦開啟行動,整個戰事會很快就結束!不會托太久!
作者: 強尼許    時間: 2015-9-18 12:20 AM

9/18日00:20分,距離fed公布最新利率決策倒數01:40分!
目前是~三軍未動 糧草先行!
美元!
作者: 強尼許    時間: 2015-9-27 12:29 AM

9/27日00:25分!
台積怎麼看呢?
它牽動台股走勢?
這個要問歐弟了!
作者: larry29929    時間: 2015-9-27 02:33 PM

請解籤。原因是不知道您的看法是甚麼?
作者: kelvin1234    時間: 2015-9-29 01:06 AM

這張圖耐人尋味阿   這就是人生啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!