伊莉討論區

標題: [波多野結衣發聲明 反問「不能對台灣報恩嗎?」][蘋果日報][2015/08/27] [打印本頁]

作者: chunghanglin    時間: 2015-8-27 05:52 PM     標題: [波多野結衣發聲明 反問「不能對台灣報恩嗎?」][蘋果日報][2015/08/27]

波多野結衣授權悠遊卡這兩天引發爭議,波多野經紀人呂季樺今天除當面致歉,也在現場宣讀波多野公開聲明。波多野結衣在聲明中指出,當初得知這份工作機會,只想著機會回報培育她的台灣朋友,雖然她在日本的職業是AV女優,但她反問「難道我不能參與善意的活動貢獻於社會嗎?」、「難道我不能對於我愛台灣付出行動來報恩嗎?」會發佈這紙聲明單純是想傳達她的真情給台灣朋友,也希望大家能明白她的心意。

波多野聲明如下:

「致台灣的朋友,由衷感謝一直以來培育我的台灣朋友、粉絲朋友、媒體朋友、以及各界的朋友,謝謝你們不變的支持。今天台灣總代理東櫻公司的工作人員,告訴人在日本的我這個新聞消息,當我得知這個工作機會時,我只想到可以有機會回報培育我的台灣朋友們,期待同時感到非常開心。而我也非常瞭解,或許因為我在日本的職業是AV女優,所以有相反的意見產生。只因為我是AV女優,難道我不能參加與善意的活動貢獻於社會嗎?難道我不能對於我愛的台灣付出行動來報恩嗎?我只想傳達真情給台灣的朋友知道而提筆,別無他意,希望你們會明白我的心意。」(陳思豪/台北報導)

[attach]110393213[/attach]
==========================================================

心得感想:職業不分貴賤,為什麼AV女優不就能做公益?一定要用那些有色的眼光去看待人家去抗議人家嗎?

波多野結衣的聲明真是感人啊..

作者: 虎甲蟲    時間: 2015-8-27 06:17 PM

報恩有很多方式,以AV女優這麼好的條件,最好的方式是......!
作者: nk987    時間: 2015-8-27 06:42 PM

職業不分貴賤
有些人假借色情的眼光去看去批評 其實用的是歧視的眼神去看
單純用公司促銷商品的策略來說 勢必要有些話題性 他們辦到了...
作者: joy5029    時間: 2015-8-27 06:45 PM

一堆假掰的人,又不偷不搶沒露點,到底在反啥?
電視節目一堆低極的節目也沒看那些人吵成這樣
台灣才是歧視最嚴重的國家
作者: kingnai    時間: 2015-8-27 06:52 PM

職業不分貴賤 ,太陽花女王也要生活,接客是正常的!
職業不分貴賤 ,不知殺手這個行業你接受不接受?
職業不分貴賤 ,走私販毒也要受到尊敬!
我們不用假借色情的眼光去看,AV女優原本就是十足的色情行業,難不成是科幻片,你在做夢嗎?
作者: bushfire    時間: 2015-8-27 06:52 PM

台灣假道學的人一堆
偏偏都是容易上螢光幕的那一群
人家不偷不搶不貪
比台灣道貌岸然的強多了
作者: 大ben    時間: 2015-8-27 07:03 PM

其實有那麼~~嚴重嗎職業不分貴賤,社會上假道學的一堆,才代言個悠遊卡而已搞得惟恐天下不亂,就設限個門檻就好了嗎會買就是會買不會買還是不會買,緊張什麼,很無聊嘞
選你們出來是要做大事,芝麻綠豆小事別管一堆
作者: zogol    時間: 2015-8-27 07:30 PM

又沒露點,到底在神經什麼?比起av女優,一些政治人物對台灣的傷害更大吧。
作者: 1234260    時間: 2015-8-27 07:38 PM

kingnai 發表於 2015-8-27 06:52 PM
職業不分貴賤 ,太陽花女王也要生活,接客是正常的!
職業不分貴賤 ,不知殺手這個行業你接受不接受?
職業不分 ...

前禔也是以不偷搶拐騙,不傷害他人....
你說殺手....這是傷害他人的職業....
你說販毒.....這也是傷害他人的職業....
AV女優和特種行業女性傷害誰?

作者: schoolbg529    時間: 2015-8-27 07:57 PM

台灣就是愛假道學
說啥傷風敗俗
其實一堆心裡更變態都沒說而已
作者: 愛的良良    時間: 2015-8-27 08:14 PM

台灣有些人就是呢麼腦...
又沒18禁的畫面單純只是人像封面
台灣真是一堆假正義
該搞得不搞  不該搞的縞一堆
台灣政治從 阿帕契事情就可以知道已經爛掉了
作者: 弒倭畜者    時間: 2015-8-27 08:16 PM

作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2015-8-27 08:17 PM

這與她本人行業無關;只是拿用其av片封面直接當悠遊卡面使用,會讓人有不當諸多聯想;如能獨立拍攝當無此顧慮!
作者: epsilonwu    時間: 2015-8-27 08:19 PM

報恩?這次是免費代言嗎?這麼偉大?
作者: kissvonne    時間: 2015-8-27 08:22 PM

如果一定要報恩,可以來找我,真的.....
作者: ctma4837    時間: 2015-8-27 08:23 PM

作者: gfdsa0123    時間: 2015-8-27 08:26 PM

如果只有單純報恩,那我想沒有任何理由可以阻止,只要他是真心的用任何方式我都歡迎。
作者: 紫月0427    時間: 2015-8-27 08:29 PM

請不起林志玲,找波多野來代言有錯嗎?

而且封面比起許多電玩展的show girl尺度已經很ok了!

更重要的是,如果請藝人代言,頂多影劇版有個小篇幅!

如果請波多野代言?自由、中時、聯合都是A5版,蘋果更有頭版宣傳!

我覺得,請波多野代言,還蠻不錯的呢,很具有行銷的話題性!
作者: wasimean    時間: 2015-8-27 08:31 PM

AV女優也是個職業而以阿

沒有必要這麼大反應吧
作者: 118869    時間: 2015-8-27 08:37 PM

只是圖撞到AV封面吧 不然機會會代言說
話說台灣一直以來比較不開放(性方面)所以感覺這次其實是不錯的機會
讓大家可以多瞭解那方面 以後就可以多%%多生點小孩報效國家
作者: tang111    時間: 2015-8-27 08:39 PM

一堆假道學,藍的抓到小辮子就狂轟猛炸,把一件美事搞得十惡不赦似的,
AV女優就不算是藝人嗎?

看到這些批評的真是令人作噁...
作者: sunrain93    時間: 2015-8-27 09:45 PM

真的很無聊這種事也要吵,不喜歡就不要去買就好啊!

台灣真是個嚴重歧視的社會~~~
作者: az398804    時間: 2015-8-27 10:50 PM

我早就明白了
原來台灣有很多人不要臉
白天人模人樣
晚上不顧家庭當小三做小王
白天手指他人說三道四
晚上生活放蕩,大有人在
請尊重各行各業
立委都可以上薇閣
大官上摩鐵

作者: Sophia23B    時間: 2015-8-27 10:55 PM

一堆家長在吱吱叫呀!
喜歡波多野的人就是會買嘛!
有本事就不要給孩子錢去買 = =
作者: milkmilk1102    時間: 2015-8-27 11:00 PM

我認為是民眾無聊沒事找事做
不就是張悠遊卡上的圖案
拿這當新聞不覺得浪費生命嗎?

作者: s8525566    時間: 2015-8-27 11:04 PM

嘛~說認真的  我還真沒看過波多的迷之片...但是  用職業去評判一個人 真的不應該
任何人做任何事都有他的理由
但這理由卻不是每個人都能接受
一件事情的背後有他的心酸   也有純粹享樂
但是這個社會的風氣 帶動了所有人的觀念及價值
有些人 可以沒有錢 但不能沒道德
有些人 可以沒道德 但不能沒有錢
如何看待一個人 是個人價值觀問題
我沒資格去評判他人 但他人也沒資格評判我
至少我做事問心無愧
一個人說你不對 可能是他人偏見
兩個人說你不對 自己或許該檢討
許多人說你不對 那就是該社會的價值觀給予你的評價
但就我的價值觀...AV女優不偷不搶不傷人
只不過拿自己的身體賺取生活所需...
過程還能舒服自己 何樂不為(((不過女優好像也不好當是說((各行各業的苦阿~!!
不過波多野要報恩可以找我哦....或許多一個粉絲?!(((燦笑
作者: oscar13    時間: 2015-8-27 11:06 PM

既然都這麼有心了
那就成全她阿
能做公益也不錯啦

作者: kexiya    時間: 2015-8-27 11:10 PM

台灣人最討厭

一堆開百萬車,偷拐搶騙

一推壓榨員工,坑殺散戶

一堆賣不實商品,甚至有害食品

更有表面風光亮麗,私底下收賄上億

哀,台灣人總是非常超級自己為是

總已認為自己多厲害,全國人站一起

心中暗自比不是西方國家,又只會去比較東南亞

殊不知現在高階主管薪資都高過台灣高階

那就只好與非洲比較了

台灣就是有一種出自內心散發出的自卑感

十分自己為是,才會讓這社會變態

有錢就是自以為,自以為王道
作者: BC0951049    時間: 2015-8-28 12:50 AM

國民黨議員跟立委那群垃圾的心態實在太噁心了
作者: a5720104    時間: 2015-8-28 03:46 AM

既然是為了公益
反正也不是什麼見不得人的封面
再加上人家都展現出誠意了
就讓她代言看看
看未來銷售的情況如何

作者: winks185    時間: 2015-8-28 04:28 AM

其實這次波多野小姐還真是無辜受傷呢!!要怪就怪經紀公司無腦亂接case.......爭議性的代言會惹火上身的case原本就應該閃避,不躲不閃多多益善的結果就是吃力不討好!!況且又是沾染進政治意識,簡直找死.......
作者: zero666kimo    時間: 2015-8-28 05:16 AM

悠遊卡公司發行以她為封面的卡片等於是免費為她宣傳,更擴大她的知名度.有利她未來的轉型,再加上這次事件的聲明(應該有人代筆吧!)
看來她實際獲得的利益比收費賣肖像權更大.個人感覺悠遊卡公司應該反過來向她收費才對.
作者: leefever    時間: 2015-8-28 06:09 AM

作者: qasnet    時間: 2015-8-28 07:05 AM

惡魔版拍的一點淫亂感都沒有.....是要當哪一國的惡魔.............結衣你好好檢討一下
作者: cppp32    時間: 2015-8-28 07:12 AM

leefever 發表於 2015-8-28 06:09 AM
社會觀感不好啦 對小孩要怎麼解釋???

你會花幾萬塊買給小孩???
還是你的小孩拿得出幾萬塊去買???
開賣時間是上班上課時間
還是你的小孩在上課時間可以去買????
作者: waser    時間: 2015-8-28 09:19 AM

那些人有那麼高尚的話 怎麼不去做公益看看

私底下做這麼多骯髒事 在表面嫌長嫌短

作者: a31398323    時間: 2015-8-28 09:33 AM

至少我看她印在優遊卡上還蠻舒服的,
可是天天新聞出現的那一些政客,看起來骯髒又噁心多了……
為何政客可以印在廣告看板上,波多也不行?
作者: if55576    時間: 2015-8-28 01:55 PM

感覺某些人想藉由此事來找機會修理某人,不意外!
難道要做成那些女政客的悠遊卡來賣嗎?
那倒是想看看到底是AV的卡比較多人買,還是某些王XX  李XX 等等的女政客賣得比較好?

要這樣政治力介入的話!如果不開賣就得罪一票粉絲,那2016肯定是不要這些粉絲的票!一定拒投那些假道學政客、歧視的政客、借刀炒議題的政客  
作者: herryui00015    時間: 2015-8-28 02:54 PM

= = 比起噁心的政治人物~ 暗黑林志琳比他們乾淨多了~ 又沒露點也沒性暗示~ 一堆假道學~

作者: masakulayo    時間: 2015-8-28 03:51 PM

太多僞君子了
最好這群看不起的人:
不看片自慰 本身也不嫖 不援交
身邊的朋友也沒這種人
然後一輩子只會有一任老婆 結婚前還不會有任何性行為

雖然是皮肉錢 可是AV女優不偷不搶 憑實力走到這一步
換成這些偽君子們
就算想做 有沒有公司收都是問題
偽君子們憑什麼批評AV女優
作者: 2uup    時間: 2015-8-28 04:04 PM

有個傻蛋說波多野結衣是做公益不收費,真是搞不清楚狀況,
這次波多以公益名稱代言悠遊卡,
是指賣出的悠遊卡部分費用會拿去做公益,
事實上,波多的經紀公司是收了一筆肖像權的代言費,
這筆費用,悠遊卡公司以商業機密為由,拒絕透露金額...
作者: gworong9    時間: 2015-8-28 04:13 PM

作者: zjmei2002    時間: 2015-8-28 04:20 PM

有什麼不好 幹嘛假惺惺的人一堆
作者: aksd1204    時間: 2015-8-28 04:25 PM

一堆假道學跟一堆無知政客那這種小事大作文章~婦協團體的論調更爛~"販賣性幻想"?!真的換了張正牌林志玲或是安心亞的照片,精蟲上腦的人還不是尻槍~
作者: aksd1204    時間: 2015-8-28 05:10 PM

報恩有很多種方式~如果台灣這些假道學政客不接受的話,我......歡迎結衣可以直接找我.....
作者: he02714630    時間: 2015-8-28 05:12 PM

找av女優代言老實說真的有礙社會觀感,畢竟不是每個人的觀念都跟網路上主流的聲音一樣
作者: sky43210    時間: 2015-8-28 05:30 PM

不覺得波多代言有什麼問題...有問題是那些自己想歪的人吧...
作者: a7937422    時間: 2015-8-28 05:31 PM

我覺得議員該監督的地方錯了,全部都以傷風敗俗來評論這件事,實在令人不齒
作者: sjbg    時間: 2015-8-28 05:33 PM

其實沒差吧...只是職業而已~如果換成另外一個外國女生穿比基尼.我就不相信會有人說話
還記得小時候打火機上面圖案都是比基尼女郎~
只因為職業是AV~太誇張了吧!  還是說最近沒新聞可以報了...

作者: G點戰士    時間: 2015-8-28 05:40 PM

作者: veryshit2002    時間: 2015-8-28 05:50 PM

那些假道學說不定貢獻了不少子孫給結衣醬呢
作者: lu3210    時間: 2015-8-28 05:52 PM

希望波多野結衣不是最後一個阿...
作者: aplus.andre    時間: 2015-8-28 05:54 PM

只許立委婚外情上薇格
不許女優穿衣服照片放在悠遊卡上
爛國家
作者: simon7437    時間: 2015-8-28 05:56 PM

反對是當然的了!!台灣人最喜歡假道學的人!!滿口仁義道德!!結果盡是幹些貪汙索賄偷情的政治人物!!
作者: lordkae    時間: 2015-8-28 05:58 PM

作者: suck5566    時間: 2015-8-28 09:18 PM

因為台灣眾多理盲濫情的民眾要的報恩不是一張圖片
這麼簡單的道理還不懂?
可悲
作者: 55006600    時間: 2015-8-29 12:27 AM

但是這次悠遊卡公司給人的感覺
跟公益無關....
找AV女優當悠遊卡封面,就算公益了?

作者: AS29209948    時間: 2015-8-29 05:38 AM

有些人說用AV女優做封面會影響部分人(例:未成年之類的)
那我想問問看 最近那些電視廣告等等的不也是遊走在18X邊緣嘛??
有些人說是在物化女性 那我也想問問看 難道一些展覽阿活動阿出場的女性難道不是在物化女性嘛??
只不過是出個悠遊卡而已 就可以想這麼多的負面思考
最近大人到底再想什麼?? 還說什麼會怕未成年接觸一些18禁的東西
我想問這場的男性們 誰是滿18歲才在那邊看A片翻A書的??
現在又不是那種還要翻爸爸書櫃裡的書籍跟DVD來看
網路一點就一推阿 真的當你家小孩都很天真無邪??
在那邊說什麼不適合當認公益角色什麼的
人家有心為什麼不行?? 一定要扼殺別人要做公益的心情???
總比一些貪污的啦 募款去樂園玩的還要好吧??!!
作者: MERCURY-80-194    時間: 2015-8-29 05:39 AM

重點不是波多野結衣的問題,是不知道捷運局為麼要請她代。
這是觀感不佳的問題,但要罵也是找捷運局,畢竟是捷運局找她代言,而不是她找捷運局代言。
平心而論,AV女優是合法執業,但在那(日本)也是比較避諱的,所以真的不太適合當悠遊上的封面女郎。
但至少AV女優是比一般的女人來的真誠,收了錢會幹事,每一聲嬌喘都是為了服務顧客,而不是整天要你請客、惹她不高興就要鬧分手,只要你有和性相關的物品就說你是淫魔,簡直是反人類。
作者: mark510415    時間: 2015-8-29 06:01 AM

事實證明
台灣就是個假道學的社會 一個假掰的社會
一個不偷不搶不犯罪的人不能代言
卻能接受作奸犯科的黑道當國會議員?
作者: luchianno    時間: 2015-8-29 07:05 AM

報恩沒問題,畢竟她在台灣電視節目受到對待比在日本好很多.
但是,問題不在她是AV女優.拍過三級片後洗白的女星港台都有.
她經紀公司拿A片封面來當悠遊卡圖案被抓包能怪誰?
穿的漂漂亮亮拍些正常寫真照不好嗎?
如果她經紀公司照正常方式去做,再出問題就變成職業歧視了.
作者: zxcbear    時間: 2015-8-29 09:00 AM

只能說每個人都有自己的考慮吧?
敗壞風俗?
特殊行業?
東西都要看人怎麼說而已......
只是外國人可能會覺得台灣的氣度不過如此而已,久了就會寒心吧?
作者: fushengko    時間: 2015-8-29 09:04 AM

職業不分貴賤,為什麼AV女優不就能做公益 ----這句話實在太讚了  她可是多少男人中的女神
不過就是張優遊卡  有什麼好吵   無聊死了
作者: fushengko    時間: 2015-8-29 09:04 AM

職業不分貴賤,為什麼AV女優不就能做公益 ----這句話實在太讚了  她可是多少男人中的女神
作者: fushengko    時間: 2015-8-29 09:05 AM

作者: calvinj    時間: 2015-8-29 09:13 AM

又是一些滿口仁義道德的人自以為清高
不就是一張悠遊卡,又沒有違法!
真是職業歧視!
作者: kof20011    時間: 2015-8-29 09:26 AM

我最喜歡女生說報恩了

以身相許 來來來 別浪費時間快上床了
作者: twodog    時間: 2015-8-29 09:31 AM

作者: taro6429    時間: 2015-8-29 09:32 AM

就算用的是a片封面,
既然沒有裸露,
沒看過她影片的人是會知道這是a片封面嗎,
還不是新聞在報才會知道
作者: 三十隻小豬    時間: 2015-8-29 09:40 AM

這是不是是報恩不是嘴巴講講學柯P在那賣萌就算了,不如把雙方合約攤在陽光下讓大眾來評評理,

另外既然是公益活動,那所有的收入應該有捐助對象吧。不知道受捐助對象願不願意出來幫柯P和捷運公司背書,公佈可收到多少[善款],又要用在那一方面。
千萬不要學台北市某幾所高中,拿著所謂[公益善款]最後跑去參觀SOD。

作者: king8562    時間: 2015-8-29 09:42 AM

又沒人強迫你買 也沒露點 網路上一堆比他這照片還煽情都沒見你們出來說話

作者: f125905066    時間: 2015-8-29 09:43 AM

av女優也是個工作......雖說已華人的角度來看是有點xxx拉ˇˇ.......但是也種比一些只會偷機摸狗的好多了把.....

再說了,職業無分貴賤......
作者: terence740613    時間: 2015-8-29 09:45 AM

作者: kimo1243    時間: 2015-8-29 09:46 AM

至少職業不分貴賤,而且又沒做露點之事實,只會從色情的眼光去看,難道當成藝術品,回歸單純的初衷,不是很好嗎?

作者: shadow528    時間: 2015-8-29 09:46 AM

又沒露甚麼不該露的何必造成如此過度反應
職業無貴賤

作者: l123654800    時間: 2015-8-29 09:54 AM

不曉得台灣人怎麼想 連日本人電車系列都不用了
更何況那廣大年齡層 還來個不受限年齡 姑且不說有沒有色情

作者: b0923662332    時間: 2015-8-29 10:02 AM

這就是正所謂的說者無心聽者有意,沒關西我給你機會讓妳報答我
作者: w22019532    時間: 2015-8-29 12:35 PM

台灣就是有這種職業貴賤的心態,才會原地踏步
作者: kk95277    時間: 2015-8-29 09:26 PM

只能算她倒霉 線入台灣政治惡鬥裡面而已
看她的聲明在看看那些台上講話的那些人真是高下立判
作者: kzs500    時間: 2015-8-29 09:30 PM

這世界就是充滿了偽善,真正的善才無法伸張。
作者: linchinchia    時間: 2015-8-29 09:30 PM

可以報恩,
只是剛好碰到敏感的時機點,
由於悠游卡是台灣大眾性商品,
有關於政府的觀感,
因此~
算是你的運氣而已啦,加油~
作者: jyhen    時間: 2015-8-29 09:32 PM

作者: p00503214    時間: 2015-8-29 09:34 PM

唉!有些人就是滿口仁義道德,卻沒參予過任何公益活動,只會出張嘴說人..
作者: 124435972    時間: 2015-8-29 09:56 PM

講句難聽的話 比起台灣的政治人物好太多了
最起碼是實實在在的工作 不像那些政治肥貓
選前說一套 選後全跳票
作者: daryl0712    時間: 2015-8-29 09:57 PM

是說,他怎麼樣也是個在國外合法工作的外國人

台灣用有色眼鏡去看待,實在是不妥當

況且本人又沒收錢的話..  唉!

說者無意聽者有心
作者: zxc693491    時間: 2015-8-29 10:02 PM

在日本 女優是正當職業
不要用狹隘的眼光去看世界
作者: zealdkimo    時間: 2015-8-29 10:06 PM

骯髒的,從來就不是『職業』,而是『人心』
特別是批評的這些政客,在我眼中更是骯髒無比
作者: clamp0330    時間: 2015-8-29 10:20 PM

背後的炒作!?我覺得這也是一個機會教育。
不管最後怎樣?我覺得每個人都有自己的一個價值觀!
彼此尊重吧!
作者: 857733033    時間: 2015-8-29 10:22 PM

(純屬個人觀感,不喜勿筆戰,沒什麼意義)
或許真的像波多野所說:不能對台灣報恩嗎?
剛好台灣的政客就很喜歡放大事情來說話
才顯得事情有多麼的大條
波多野人家是有心為台灣的產品代言
而且她近年確實開始慢慢往其他方面發展
妳看人家也支持台灣國片來台灣拍電影
人家這也算回報吧
內地的市場這麼大 她先選台灣了 也夠誠意了吧(!?)
題外話說某個AV前輩 XX空的 跑去大陸發展
相比之下波多野不就真的是展現出了誠意?

在這些少數假正經政客的眼中AV女優就是個錯誤 (嘆氣)
作者: 夜神星兒    時間: 2015-8-29 10:32 PM

除了害人的職業以外
我覺得不管是怎樣的職業 都是值得尊敬的
大家都是為了生活 付出了不同的東西 代價
作者: joetr    時間: 2015-8-29 10:33 PM

我覺得有點小題大作
但畢竟牽涉到社會觀感
能說什麼
作者: kerry7788956    時間: 2015-8-29 11:26 PM

作者: a0910426861    時間: 2015-8-30 12:07 AM

如果是免費代言的話,那真的稱得上是報恩了...
不過沒有露點的畫面我覺得就不用太計較了~
作者: anton05    時間: 2015-8-30 12:33 AM

虎甲蟲 發表於 2015-8-27 06:17 PM
報恩有很多方式,以AV女優這麼好的條件,最好的方式是......!

你要不要去當男優,也報恩一下? 精蟲上腦逆?
作者: firefoxyao    時間: 2015-8-30 12:37 AM

感覺上是為了轉移焦點
最近政界這麼多奇怪的事情
可以說老李賣台
卻對老連參加敵國閱兵無可奈何?
這未免太奇怪了
作者: gundam1    時間: 2015-8-30 12:38 AM

一堆人還不是在買春  裝高尚?
還不是一堆人有看過片片 裝純潔?
禁這種意義何在???
作者: bww878    時間: 2015-8-30 12:43 AM

這也能吵半天 明明還有更重要的事
作者: st1963124    時間: 2015-8-30 12:44 AM

幾個賣化工產品的商人
跟一堆私底下貪贓枉法的官員比起來
AV女優還算乾淨的呢
作者: tomorrowsnow    時間: 2015-8-30 12:45 AM

我想請問女權團體,在你捍衛女權的時候有沒有想過對方的人權?

如果今天因為她拍過成人片,那請問舒淇是否就不能來台灣宣傳電影?不能代言?

還是因為政治因素才造成今天的局面?公道自在人心
作者: steve007007    時間: 2015-8-30 12:45 AM

我想應該會讓很多人想買來收藏吧!
不過沒露點應該還好吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!