伊莉討論區

標題: [原]討鬼傳 極 [更新1.0.3版本](PC@日/英@MG@12.0GB) [打印本頁]

作者: 天使的旋律    時間: 2015-6-29 02:16 PM     標題: [原]討鬼傳 極 [更新1.0.3版本](PC@日/英@MG@12.0GB)

[attach]109448861[/attach]

【遊戲名稱】:討鬼傳 極
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:日/英
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:天使的旋律 and Jehuty123僅分享於伊莉
【檔案大小】:12.0GB>12.1GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:

《討鬼傳 極》中玩家除了可使用全新的武器「金碎棒、薙刀、銃」與御魂風格外,與玩家對戰的新妖鬼數量將約是前作的 2 倍。

原有的妖鬼們的動作亦將強化,將帶給玩家更多的緊迫感。本作 《討鬼傳 極》亦收錄與前作《討鬼傳》系等量的劇情,描寫距前作三個月後的故事

以及更多具有魅力的角色「歷、相馬」等人聚集於泡沫之里。

【系統需求】(重要):

MINIMUM:
Processor: Core i7 870 2.8GHz or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 640*480 pixel over, High Color
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 21 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c over

RECOMMENDED:
Processor: Core i7 2600 3.4GHz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1980*1080 pixel over, True Color
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 21 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c over

【下載/安裝教學】:

電腦環境和顯示卡有無符合規格(重要):

感謝ponder0225大的提供
3DM文章連結

安裝教學:

->掛載ISO安裝->更新檔+DLC+破解,解壓並複製到遊戲安裝位置

連線教學

->使用"連線修正補丁"

->登入steam(必須,這樣才能開啓遊戲)

->修改Steam的下載地區位置,可以選擇China (Perfect World Telecom)、China (Perfect World Unicom)

->打開美版(ToukidenKiwami_en.exe) or 日版(ToukidenKiwami_ja.exe)遊戲

->進遊戲載入存檔or新遊戲->在家裡或集會所前面找到跳界石->開房or搜尋房間

如果還是不懂可以去以下連結參考

連線教學1   連線教學2  連線教學3

P.S 如果只想要玩單機不想開Steam的話就用"非連線單機用更新檔",安裝也是複製到遊戲安裝位置

雜牌手柄可識別教程:

教程連結

【注意事項】

1.在下載之前請先查詢電腦配備有無符合情況

2.本遊戲十分建議用360遊戲手把來進行遊戲,如果是其他遊戲手把可以參考上面的"手柄可識別教程"

3.Steam盜版連線,有被Ban帳號危險,還請小心謹慎另外還請多多支持正版,謝謝

【下載鏈接】:

[官方測試程序](重要)

討鬼傳官方測試程序

在下載主程式之前,如果並不清楚自己的電腦配備能不能運行遊戲及順暢的遊玩,建議下載來測試
以免浪費遊戲下載等待的時間

[主程式]

討鬼傳 極 part1
討鬼傳 極 part2
討鬼傳 極 part3
討鬼傳 極 part4
討鬼傳 極 part5
討鬼傳 極 part6
討鬼傳 極 part7
討鬼傳 極 part8
討鬼傳 極 part9
討鬼傳 極 part10
討鬼傳 極 part11
討鬼傳 極 part12

[更新檔、破解補丁及連線補丁]
[NEW]2015/7/6

[1.0.3.0][非連線單機用更新檔]
Toukiden.Kiwami.Update.4.ver.1.0.3.Only.and.Crack

如有需要DLC可搭配舊更新檔"1.0.2.0 Hotfix+3DLC"一起更新
想連線的可以使用"連線修正補丁"來破解,教程放在裡面了

[OLD]

[1.0.2.0 Hotfix+3DLC][非連線單機用更新檔]
Toukiden.Kiwami.Update.3(v1.0.2.Hotfix)+3DLCs+Crack

[1.0.2.0][連線用更新檔]
Toukiden.Kiwami.Update.2.Steamworks.Fix
裡面已包含更新檔、破解補丁及連線補丁

[1.0.2.0][非連線單機用更新檔]
Toukiden.Kiwami.Update.v1.0.2.and.Crack.rar

[1.0.1.0][連線用舊版更新檔]
Toukiden.Kiwami.Update.1.Steamworks.Fix-RVTFiX

[1.0.3.0]更新檔修復以下BUG

在自宅內“傳記”中
修正在音樂選擇列表中未登錄的曲目所存在的問題
用手柄進行操作時
對左右搖桿的靈敏度的識別範圍進行調整
對因一部分顯示或貼圖的設定
在遊戲中的處理速度異常進行改善

[1.0.2.0]更新檔修復以下BUG
即使完成必要任務、武具簞笥、収納簞笥的最大容納上限也不會得到擴張的BUG得到修復

[3 DLC]
TOUKIDEN Kiwami - Mission Collection 1-3
TOUKIDEN Kiwami - Mission Collection 4-7
TOUKIDEN Kiwami - Mission Collection 8-11

單人線上 or 多人線上,第8章和第13章兩章節,DLC任務會開始解鎖,低於第8章的,是看不到DLC任務的

[連線修正補丁]
另外如果以後有更新檔,可以使用以下的連線補丁來修正.exe檔(需未破解)
TOUKIDEN.Kiwami.連線修正補丁

詳細可以看以下連結
連線修正補丁

[漢化連結]

現下的漢化還不完整所以只提供連結,以應付日後更新

3DM

遊俠網

【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:
[attach]109448866[/attach]

[attach]109448870[/attach]

[attach]109448872[/attach]

[attach]109448873[/attach]

[attach]109448874[/attach]

[attach]109448875[/attach]

還請多多回覆,不要任意的轉載~ 感謝你^_^

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: oo..oo    時間: 2015-6-29 03:06 PM

下載項目:討鬼傳 極
下載日期:2015.6.29
解壓密碼:下載中 未解壓
感謝語:謝謝 天使的旋律( 好好聽的ID 當初註冊我怎想不出優美的ID呢^^ )

心得:7月快到了 放暑假 殺鬼去 ^^
作者: stinist    時間: 2015-6-29 03:12 PM

解壓密碼: 未解壓
感謝語:謝謝天使的旋律分享

心得:趁假期大開殺戒.....多謝分享!!!
作者: k2e3vw    時間: 2015-6-29 03:52 PM

解壓密碼:
感謝語:謝謝大大無私的分享

心得:第10個檔案載到99%就停住了  能請大大確認看看嗎

補充內容 (2015-6-29 08:49 PM):
過一段時間後下載沒問題了
作者: abad1227    時間: 2015-6-29 06:18 PM

感謝語:謝謝大大的分享
心得:這看起來也太好玩 期待完全漢化版~
作者: a33109926    時間: 2015-6-29 06:21 PM

心得:還好我沒去買psv版,不然就虧大了!!!發售超過半年還是賣1400,根本沒降價嘛!!!!
作者: jack555018    時間: 2015-6-29 07:24 PM

心得:我不解釋太多  我頂
作者: 簡單的名字    時間: 2015-6-29 08:33 PM

解壓密碼: 天使的旋律 and Jehuty123僅分享於伊莉
心得:想問問現在要用哪家的漢化會比較好
作者: coco4000    時間: 2015-6-29 08:59 PM

感謝語:感謝天使的旋律分享
心得:看到這個遊戲,就讓我心癢癢,更讓我的
         沉積已久的鬥魂,又燃燒起來啦~

目前的單機遊戲,不管是畫面,還是質量都是最高級的
         也應該是拜科技之賜,還是這類的畫風,才是最優質的
作者: a183p    時間: 2015-6-29 09:59 PM

心得:這遊戲的基本配備CUP要I7是真的嗎@@?
作者: vs555666    時間: 2015-6-29 10:15 PM

感謝語:謝謝天使的旋律的分享
心得:這看起來蠻好玩的
作者: gac002    時間: 2015-6-29 10:45 PM

解壓密碼: 下載中
心得:高級遊戲 推^^yes
作者: ballsex    時間: 2015-6-29 10:52 PM

解壓密碼: 已解壓
心得:不能滑鼠操控好難玩阿 不過還是謝謝你的分享
作者: DeimoX    時間: 2015-6-29 11:05 PM

感謝語:畫面感覺超細緻的~感謝分享
作者: a1021331201a    時間: 2015-6-30 12:05 AM

解壓密碼:天使的旋律 and Jehuty123僅分享於伊莉
感謝語: 感謝分享 此遊戲
心得:遊戲很順 但是我看到有關火的..就會破圖...是沒安裝好嗎?
作者: gac002    時間: 2015-6-30 12:36 AM

下載日期:2015.6.30
解壓密碼: 天使的旋律 and Jehuty123僅分享於伊莉
心得:很多檔不好下載

作者: s952311    時間: 2015-6-30 03:48 AM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝天使的旋律大大的分享
心得:曾在psv玩過它的試玩版,感覺還不錯,但當時敗了其他的遊戲,趁此機會補玩。
作者: a189353    時間: 2015-6-30 10:04 AM

下載日期:2015/06/30
解壓密碼:正確
感謝語:感謝天使的旋律大大的優質分享
心得:有玩過PSP版的不過那畫質實在是.....想說有PC版而且高畫質可以玩

不過我照著上面教學安裝完後,英文或日文都無法開啟
下面圖示跑出來幾秒鐘後就自己關掉了
我也有開STEAM  設定也都有弄
不知道是什麼原因?  該不會是硬體配備不夠?
作者: yao851024    時間: 2015-6-30 12:21 PM

解壓密碼:天使的旋律 and Jehuty123僅分享於伊莉
感謝語: 感謝大大分享
心得:雖然沒聽過也沒看過有人玩,但是看了預覽圖片就覺得不錯玩的樣子!
可是我都照著步驟做,但日文跟英文版打開就會立刻出現"停止運作"
還是謝謝大大的分享

作者: as123456d3    時間: 2015-6-30 01:24 PM

下載日期:2015.6.230
感謝語: 非常感謝你
心得:下載等待中.... 如果只想玩單機的話 還要修改Steam的下載地區位置嗎 Steam是正版的

作者: 凜研    時間: 2015-6-30 02:14 PM

解壓密碼:純推 未解壓
感謝語:謝謝樓主分享,我在PSV遊戲宣傳知道這遊戲,沒想到居然有PC版的!?
然後我可以弱弱的問一下嗎? 討鬼傳是線上遊戲!?
作者: 萌井龍    時間: 2015-6-30 04:25 PM

感謝語: 感謝天使的旋律分享此遊戲
心得:玩到一半會卡住~要怎麼處理阿
作者: a615032002    時間: 2015-6-30 04:50 PM

下載項目:無
下載日期:
心得:這個居然有出PC版阿???不知道有沒有網連功能
可惜以經買了PSVITA版 純推不下囉

作者: tony2223980    時間: 2015-6-30 06:30 PM

心得:請問大大"登入裝備"那個選項[在一開始那個衣櫃,有三個還是四個選項那裏]是不是會造成閃退@@那個選項是用給網路模式用的嗎?因為我都會手賤按到想說那個有沒有辦法解決XDD感激大大了<(_ _)>
作者: 史貝貝    時間: 2015-6-30 06:55 PM

感謝語:感謝 天使的旋律

心得 : 感覺蠻良好的但玩起來感覺緩緩的
fps沒很高是我電腦的問題還是遊戲本身嗎
作者: yao851024    時間: 2015-6-30 11:15 PM

yao851024 發表於 2015-6-30 12:21 PM

看來這遊戲不給我玩呢QAQ
安裝的都裝了,顯示卡也更新過了,但還是開不開XD
在等等看有沒有一樣問題的人有解決囉~
話說顯示卡更新有沒有成功要怎麼看啊,完全沒感覺啊XD
謝謝大大的幫忙囉
作者: tony2223980    時間: 2015-7-1 12:20 PM

tony2223980 發表於 2015-6-30 06:30 PM

謝謝大大喇~我是裝簡中沒錯~"~晚點卸載完再來試試看
謝謝尼
作者: qoox6666    時間: 2015-7-1 04:48 PM

純推不下~感謝大大分享好遊戲
作者: as123456d3    時間: 2015-7-1 05:42 PM

as123456d3 發表於 2015-6-30 01:24 PM
下載日期:2015.6.230

那安裝位置還要放在steam的遊戲安裝位置嗎 我的steam的遊戲安裝位置是C巢 能改其他地方嗎
作者: kingdomlyc    時間: 2015-7-1 07:21 PM

下載日期:2015/7/1
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝天使的旋律大大的熱心分享
心得:下來玩玩下 但畫面看起來。。。不懂我的電腦能不能負荷的料啊 希望能玩吧
作者: watchdoorcat    時間: 2015-7-1 10:44 PM

下載日期:2015.7..
心得:暑假要到了,真的需要點遊戲來消磨時間阿
作者: gac002    時間: 2015-7-2 01:23 AM

心得:在村莊中移動速度變超慢  有人會這樣嗎=_=

作者: shijenwai    時間: 2015-7-2 02:05 AM

下載日期:2015.7.01
心得:順利執行了,畫面很精緻,感謝分享。有個小小問題,該怎麼退出遊戲?我找了好久找不到,只好直接關掉

補充內容 (2015-7-3 01:41 AM):
謝謝版大!!
作者: ponder0225    時間: 2015-7-2 02:37 AM

下載日期:2015.7.01
感謝語:怎麼試都進不去
在3DM看完這篇我就死心了...http://bbs.3dmgame.com/thread-4851466-1-1.html
我的顯卡是GT240...進不去的朋友檢查一下自己的顯卡型號

作者: linyf1977    時間: 2015-7-2 07:32 AM

看起來不錯玩
感謝分享囉
作者: dj1991k    時間: 2015-7-2 12:20 PM

下載日期:2015.7.2
感謝語:謝謝 天使的旋律

心得:能不能補個MG漢化補丁載點 不然去3DM論壇 或遊俠網 沒會員 辦會員又要等 不方便ㄋ
作者: gaexp007895    時間: 2015-7-2 03:14 PM

下載日期:2015.7.2
感謝語: 感謝天使大大分享~
心得:目前一直在思考要不要裝update,1.0.2有修正什麼重大bug嗎?
如果沒有我覺得不用裝owo請教大大意見~
作者: ben710541    時間: 2015-7-2 03:26 PM

無法開啟耶,開啟的時候會轉成沒有回應就關掉了
作者: reging    時間: 2015-7-2 04:44 PM

感謝語:謝謝分享
心得:力推,太好玩拉~謝謝你的分享
作者: k5241233    時間: 2015-7-2 06:14 PM

下載日期:2015/07/02
感謝語: 感謝天使大大分享~
心得:是可以玩 但....LAG到想砸電腦了 盡管特效解析度用到最低還是像在看慢動作

補充內容 (2015-7-2 07:32 PM):
驅動程式都更新玩了 下載官方的測試完CPU跟VRAM還有第三個都是三角形
作者: zxc9966338    時間: 2015-7-2 06:40 PM

感動阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ltiii147    時間: 2015-7-2 08:02 PM

下載日期:2015.07.02
心得:看起來有點像真三國無雙 希望有漢化版~~~

作者: zxc23811261    時間: 2015-7-2 08:34 PM

作者: aa775412    時間: 2015-7-2 11:09 PM

下載日期:2015/7/3
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝天使的旋律的分享
心得:請問我創角色皮膚顯示不出來,按下創角色就會卡住。求解。
作者: zxc9966338    時間: 2015-7-3 03:23 AM

請問一下 我一進創建人物就發現人物皮膚透明加上創建完會跳出 有解決辦法嗎??
作者: whelming    時間: 2015-7-3 04:26 AM

感謝語: 我就一直在等這個,之前看到貼文可是考試沒有注意
心得:遊戲還在下載,等我都測試過後,我再回來這邊修改一次文章!!!
作者: cs12385688    時間: 2015-7-3 01:48 PM

感謝語:   感謝大神分享
心得: 我的顯卡很弱 所以想用官方的測試程式來測試看看
可是下載總是會中斷 我去官網下載也是一樣的情形 不太知道該如何是好
不然也可以直接告訴我650玩得玩不起來;w;
作者: qaz40628    時間: 2015-7-3 08:17 PM

感謝語:   感謝大神分享
心得: 不能玩阿@@ 把下載下來的全部放在同一個資料夾 遊戲怎麼點就是跑不出來  是哪裡弄錯了嗎@@!?
作者: fool821126    時間: 2015-7-4 12:58 AM

感謝語:感謝大神辛苦地分享
心得: GTX770 4G 順順玩,很好玩的遊戲,真心推薦!
作者: alargon    時間: 2015-7-4 02:01 AM

下載日期:2015.7.04
感謝語:謝謝  真的感謝大大分享

心得:7月到了 殺鬼囉~~
作者: 0960400968    時間: 2015-7-4 02:56 AM

心得:這看起來也太好玩 期待完全漢化版~

作者: aceg7531pl    時間: 2015-7-4 10:52 PM

感謝語: 感謝大大
作者: verymoment    時間: 2015-7-5 02:22 AM

下載日期:2015.7.5
感謝語: 感謝天使的旋律分享此遊戲
心得:Oh my god!!!!  我期待玩這片超久的了~ 最近一定要好好的殺個痛快!!
作者: palyak47    時間: 2015-7-5 09:25 AM

心得:這看起來也太好玩
作者: aceg7531pl    時間: 2015-7-5 11:15 AM

作者: zqdf123    時間: 2015-7-5 11:40 PM

心得:純推不下(pv已有了-ˇ-
作者: gf1008    時間: 2015-7-6 09:59 AM

心得:多謝分享!!!但開第一個解壓顯示檔案損毀無法解壓下去??感謝解答?!
作者: zx3899006    時間: 2015-7-6 01:55 PM

下載日期:2015.7.6
感謝語:謝謝天使的旋律大大的分享><
作者: losesmile    時間: 2015-7-6 05:30 PM

作者: 愛發呆的男孩    時間: 2015-7-7 09:17 AM

下載日期:2015.7.07
感謝語:謝謝  真的感謝大大分享

心得:看起來是能殺時間的好遊戲
作者: k36987    時間: 2015-7-7 09:53 AM

下載日期:20150707
心得:pc平台上比較少被討論的遊戲,我頂
作者: detail0356    時間: 2015-7-7 10:14 AM

作者: tsh8711    時間: 2015-7-7 10:36 AM

下載日期:2015/07/07
心得:先來體驗一下殺鬼快感~~期待漢化版
作者: 元流    時間: 2015-7-7 09:42 PM

下載日期:2015.07.07
心得:正在想辦法打開遊戲,我只要一打開就出現0xc000007b這個東西,請問有什麼解決辦法嗎?
我掛在程式是DAEMON Tools Lite。超想玩的
作者: evangelion90702    時間: 2015-7-8 10:54 AM

下載日期:2015/07/08
解壓密碼:已解壓
感謝語:本身是共鬥遊戲粉,感謝分享。
作者: 591909    時間: 2015-7-8 08:20 PM

下載日期:2015.7.8
心得:為何不能支援搖桿?遊戲中也沒有設定搖桿的選項,可是巴哈那邊有人用搖桿玩pc版
作者: change84    時間: 2015-7-9 02:35 AM

看起來超熱血的遊戲~謝謝你的分享
作者: a8246s    時間: 2015-7-9 09:53 AM

下載日期:2015.7.9
心得:還沒下載,看起來滿好玩的!!!
作者: someofthe251    時間: 2015-7-10 09:03 AM

下載日期:2015.7.9
心得:part5好像怪怪的,我要解壓縮出來他説part5有損毀
作者: shit1999    時間: 2015-7-10 09:42 AM

感謝分享
希望能玩
作者: yukyyuky2002    時間: 2015-7-11 02:15 PM

感謝語: 感謝但無奈
心得:遊戲感覺很好玩 但是我的搖桿根本不能用...十分殘念 照網路上的方法去設定也根本沒反應....

作者: change168_fun    時間: 2015-7-11 02:25 PM

下載日期:2015.7.11
感謝語: 感謝但可惜
心得:能進入遊戲,但創角人物臉.身體無皮膚,只有頭髮跟衣服在空中飄,然後選擇存檔後,看御魂講話動畫後,黑屏...我的是ASUS的F550V筆電,WIN8.1,I5,求解
作者: kevin70504    時間: 2015-7-11 07:54 PM

測試系統可以使用,但是檔案啟動失敗,請問有解決辦法嗎?
作者: j6w.6    時間: 2015-7-11 11:10 PM

下載日期:2015.7.11
解壓密碼:未下載
感謝語:謝謝大大分享,畫面感覺好美喔~~

作者: s30408s30408    時間: 2015-7-26 02:57 PM

以下載~測試中~感謝大大 MEGA是好免空~
作者: s30408s30408    時間: 2015-7-26 02:57 PM

以下載~測試中~感謝大大 MEGA是好免空~
作者: wind770305    時間: 2015-7-27 08:05 PM

心得:可以玩  不過搖桿沒辦法使用
        天使大大分享的搖桿教程胖子我不會用
        用鍵盤有想死的FU
        還是謝謝大大囉
作者: ps2dcsnk    時間: 2015-7-29 10:18 PM

壓縮一半都出現,codex-toukiden.kiwami.part08.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 codex-toukiden.kiwami.iso。該檔已毀損

作者: 太健忘    時間: 2015-7-29 10:47 PM

下載日期:2015.7.29
心得:曾經玩過前代,看到新作,我沉積已久的殺鬼魂,又燃燒起來啦
作者: williamslove    時間: 2015-7-30 12:16 AM

作者: lolahri    時間: 2015-8-3 07:41 PM

作者: 洪杰政    時間: 2015-8-4 10:47 PM

下載日期:2015/8/4
心得:一切都弄好了,進去之後偵數很低,人物有如在月球漫步,桌機可以解決,我筆電目前找不到任何解決方法QQ
等更新中...
作者: 洪杰政    時間: 2015-8-4 10:49 PM

gac002 發表於 2015-7-2 01:23 AM

跟我的問題一樣,桌機可解決
作者: 洪杰政    時間: 2015-8-4 10:49 PM

gac002 發表於 2015-7-2 01:23 AM

跟我的問題一樣,桌機可解決
作者: 浪雨夢    時間: 2015-8-5 03:43 AM

下載日期:未下載
心得:路過...看到光榮的就不想下了
隔壁的劍刃風暴才載了只能開最低效能去玩
看畫質好的影片也沒感覺畫面有多麼的優 偏偏非常吃資源
測試軟體用過之後比劍刃風暴有好上一點點
估計載了也只能開低解析度去玩
其他畫面不錯的遊戲也沒像光榮的遊戲在PC上這麼吃資源阿....
作者: sky323888    時間: 2015-8-5 09:44 AM

下載日期:2015.8.5
心得:感謝大大
作者: k0919378531    時間: 2015-8-6 03:41 AM

下載日期:2015/08/06
心得:已下載 很順沒問題 而且玩了一下感覺超好玩跟魔物有點像

只不過沒有360手把 用雜牌解決方式也有問題 因此還在用鍵盤遊玩

我在玩一段時間 若是不錯考慮買個正版玩玩

作者: alexander7407    時間: 2015-8-14 01:29 PM

下載日期:2015.8.12
心得:為啥我過圖都會當機 ,我電腦配備算中高階,是少裝什麼程式嗎?
瘋狂當機阿!!!
作者: 魔芳達人    時間: 2015-8-15 10:07 AM

解壓縮 part6 8 11 12 檔案解壓都發生損毀!!

看來我跟這遊戲沒緣了
作者: 全富    時間: 2015-8-15 12:02 PM

下載日期:2015.8.29
感謝語:謝謝 天使的旋律
心得:7月快到了 放暑假 殺鬼去 ^^
作者: a41604w    時間: 2015-8-20 03:01 PM

下載日期:2015.08.20
心得:感覺不錯玩 期待完全漢化版~
作者: t2r4a6i8n    時間: 2015-8-24 11:54 PM

感 謝 語: 感謝分享
心得:最近才開始玩,電腦配備不夠,遊玩時動作都慢慢的,玩起來不夠暢快。
提供繁體漢化的下載點,日語的繁體漢化
http://dl.3dmgame.com/201507/60941.html
作者: a200030402    時間: 2015-8-27 10:49 PM

作者: j0955064    時間: 2015-9-6 05:26 PM

下載日期:2015.9.06
這是不管多人還單人都要用steam嗎?
作者: jonathanmlgpro    時間: 2015-9-7 12:42 PM

下載項目:主程式 + 1.0.3
下載日期:2015/9/7
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝天使的旋律辛苦分享
心得:大大我補丁都有裝好 可是為什麼打開遊戲只會跳到steam商店介面
作者: luke00711    時間: 2015-9-18 01:16 PM

下載日期:2015.9.18
感謝語:謝謝天使的旋律大大的分享
心得:第一次玩討鬼傳,看到影片玩家多人打怪很刺激,有點像魔物獵人的感覺,剛玩還不是很順手,不過可以砍怪砍到爽很好玩。
作者: adamgrace    時間: 2015-9-20 06:52 PM

大大好,如果我要單機玩的話,可以請問一下安裝的順序嗎,像是下面有[1.0.3.0][非連線單機用更新

檔]、[1.0.2.0 Hotfix+3DLC][非連線單機用更新檔]及[1.0.2.0][非連線單機用更新檔],這幾個是都

要安裝嗎,安裝的順序是由最舊到最新嗎? 謝謝
作者: makubex548    時間: 2015-9-20 07:46 PM

作者: pipig    時間: 2015-9-27 08:01 PM

下載日期:2015.9.27
解壓密碼:未解壓縮
感謝語: 謝謝分享
心得:part5一直顯示"暫時性的錯誤 正在重試中"請問是不是檔案壞了
作者: z85096894    時間: 2015-9-28 03:17 AM

下載日期:2015.9.28
解壓密碼:未解壓縮
感謝語: 謝謝分享
心得:part5好像怪怪的  不能下載喔  出現了暫時性錯誤

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!