伊莉討論區

標題: Key社小學堂-開課摟!!(活動至7/7結束) [打印本頁]

作者: mayukaka    時間: 2015-6-27 02:06 PM     標題: Key社小學堂-開課摟!!(活動至7/7結束)

咳咳!

活動開始前,讓我們先歡呼一下,

『Angel Beats! -1st beat-』

已在6/26順利發行了!!

萬歲!萬歲!萬歲!

嘛,不過日文跟本紫一樣被當的同學,

還是要耐心等待漢化組的努力吧;

SO,在這對漢化組的同學們大喊:

頑張って!

頑張って!頑張って!頑張って!

且謝謝你們的努力歐!!!

========================活動分隔線========================

1.活動解說

本活動是出些關於KEY社的相關問題,讓各位同學參加,

問題將分兩部份,熱身及進階兩區,參與者可自選參加,

也可兩區同時參加。

答案一律以發消息回覆,並在回覆後以下方格式回復,

如此本紫才能幫各位參加同學加分歐!!

[attach]109446661[/attach]

參加一區回覆一次,參加兩區請回覆兩次

PS:因採用發消息回覆,所以就算全答錯,本紫也會加

2分作為發消息所扣積分的補償。

2.活動問題

熱身題區,共六題,每題五分

是非題

選擇題

進階區,共三題,每題十分

3.活動規定           
          1.本活動每人限定每區各參加一次。

2.參加者請用"消息"回覆答案給紫研版主,傳給其他版主視同無效。
          3.發送答案後,請依照下方格式回覆,本紫才能加分歐!  
          4.其他規定依伊莉總版規及本版規定所規範。

5.範例:       
       先發消息給本紫:

答案XXX,111

接著到這用下面的格式點回覆:
       1.參加者ID:
          紫研
        2.是否是遵守版規的乖寶寶不乖的話,想死一次看看嗎??)
           YES!
        3.回答的區域:
           熱身區
        4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?
           懶懶得..NO
       5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:
           示範作到這了,如果還有人不懂,那本紫真的沒辦法了...
           投降了!!

4.回覆格式
  1. 1.參加者ID:

2. 2.是否是遵守版規的乖寶寶:(不乖的話,想死一次看看嗎??)

3. 3.回答的區域:
  4.   (請確認答案是用消息發給本紫後,才使用本格式,熱身區或進階區)

5. 4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?
  6.    (是或否,意見調查非必答)

7. 5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:
  8.    (非必答題,但有優秀建議或論點會給予獎勵歐!!)
複製代碼

不乖者將會接受小奏的正義鐵拳處罰歐!!

紫:本紫比較在意的是小奏左手動作的用意阿.....
[attach]109447065[/attach]

補充內容 (2015-6-29 11:52 AM):
請務必用"發消息"把答案發給本紫,在用格式回覆讓本紫加分歐!!不然不記分...就算全答錯本紫也會給分的!

作者: 宅東    時間: 2015-6-29 11:35 AM

1.參加者ID:宅東

2.是否是遵守版規的乖寶寶:yes

3.回答的區域:熱身區

...否,個人太懶

期待下次活動,另外『Angel Beats! -1st beat-』在6/26順利發行的消息紫研大大您是在那得知的?可否分享在下!

作者: mtes33332000    時間: 2015-6-29 12:40 PM

1.參加者ID:mtes33332000

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?否

(非必答題,但有優秀建議或論點會給予獎勵歐!!)

作者: brian10097    時間: 2015-6-29 01:33 PM

1.參加者ID:brian10097
5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:無
作者: 睦月Mutsuki    時間: 2015-6-29 02:26 PM

1.參加者ID:睦月Mutsuki

不小心傳了2次XD~希望有漢化組接AB~加油!!~

作者: tnfsh30245    時間: 2015-6-29 02:31 PM

1.參加者ID:tnfsh30245
4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?:否
作者: 鄭季強    時間: 2015-6-29 02:40 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: xxqoo    時間: 2015-6-29 04:59 PM

1.參加者ID:xxqoo
Angel Beats的攻略可以公布一下嗎,選項太多了,有點亂掉。

註 多發了第2則答案了
作者: xxqoo    時間: 2015-6-29 05:07 PM

1.參加者ID:xxqoo
3.回答的區域:進階區
Angel Beats的攻略可以公布一下嗎,選項太多了,有點亂掉。

註 多發了第2則答案了
已修改完畢囉
作者: frankieok    時間: 2015-6-29 05:22 PM

1.參加者ID:frankieok

2.是否是遵守版規的乖寶寶:會遵守,但我不是乖寶寶......

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?如果我有相關知識的話......

我覺得這個活動真的非常好,因為我還沒有玩過KEY社的任何作品(倒是全部聽過,因為很出名......),所以它可以令我將來打算玩的時候多少有點心理準備(紙巾的意味上......);不過,KEY社通常與LEAF社合稱「葉鍵」,或者二合一的出法可能會更好(呃,其實是因為我比較熟悉LEAF社的作品,起碼有玩過一部分......)。
話說回來,不知為甚麼我對這類遊戲的選項非常感冒,因為看了攻略玩就覺得「劇透」而多少削弱了閱讀的趣味,但不看又玩到地老天荒都不知通關了沒有;所以我認為選項最好還是「可多,但不可繁」,不知英雄所見是否略同?
PS:等等,怎麼好像以前一直都沒有發現過你!?

作者: frankieok    時間: 2015-6-29 05:35 PM

1.參加者ID:frankieok

2.是否是遵守版規的乖寶寶:補充,我是守規則的壞孩子

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?(見第一次回復)

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫: (見第一次回復)

作者: Xuite2213    時間: 2015-6-29 06:40 PM

1.參加者ID:Xuite2213

2.是否是遵守版規的乖寶寶:Yes

感謝小紫版主無私得舉辦活動,Angel beat 遊戲終於出了~之前延後一陣還好最後沒開天窗,不過要等漢化才看得懂~

作者: Xuite2213    時間: 2015-6-29 06:43 PM

1.參加者ID:Xuite2213

2.是否是遵守版規的乖寶寶:Yes

3.回答的區域:進階

感謝小紫版主無私得舉辦活動,Key社的作品一直都很讓人期待,尤其是感情描寫的部分,有些結局讓人感傷又感動~CLANNAD遊戲也好動畫也好,可以是一部催淚神作。

作者: loveweiwey    時間: 2015-6-29 07:33 PM

1.參加者ID:loveweiwey

2.是否是遵守版規的乖寶寶:

辛苦紫研了!話說小天很久沒來逛貴版了,然後今天剛看完BDBOX附贈的特別篇2,好看!也祝福Key版在紫研管理下更熱鬧唷 ^^~

作者: loveweiwey    時間: 2015-6-29 07:38 PM

1.參加者ID:loveweiwey

同上面囉。另外,AB有出兩集OVA,好像沒看過的樣子,來補一下好了 =ˇ="

作者: nn0160104    時間: 2015-6-29 07:40 PM

1.參加者ID:nn0160104

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是 Yes sir

否

無
作者: 奕邪    時間: 2015-6-29 08:29 PM

1.參加者ID:奕邪

yes

分數少點沒關係 可以多出幾題 蠻好玩的
作者: hhh6890    時間: 2015-6-29 08:49 PM

1.參加者ID:hhh6890

3.回答的區域:
熱身

如有需要

怎那麼難啊,好久以前都玩都忘記啦,憑印象寫,來去玩AB
作者: hhh6890    時間: 2015-6-29 08:52 PM

1.參加者ID:hhh6890

2.是否是遵守版規的乖寶寶:no..........YEEES

3.回答的區域:
進階

如有需要

欸.....7月開播 多來捧場
作者: 0800583583    時間: 2015-6-29 08:55 PM

1.參加者ID:0800583583

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是!

要是我幫得上忙的話..ok!

一段時間沒有來打(ㄙㄠ)擾小紫了!舉辦活動辛苦囉~
這樣在意小奏的左手用意的話..才會被小奏用鐵拳制裁吧..色紫!
作者: Apk0620    時間: 2015-6-29 09:12 PM

作者: MNBBnn    時間: 2015-6-29 10:24 PM

1.參加者ID:MNBBnn

(請確認答案是用消息發給本紫後,才使用本格式,熱身區或進階區)

(是或否,意見調查非必答)

超難的阿~~~~~我肯定都答錯的...我是路過的假面路人

作者: cd582002    時間: 2015-6-29 10:28 PM

1.參加者ID:cd582002

2.是否是遵守版規的乖寶寶:YES

(請確認答案是用消息發給本紫後,才使用本格式,熱身區或進階區)

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?NO

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:"發消息"第1次使用有點混亂不太會用,再麻煩您幫看一下。
作者: iiii7410    時間: 2015-6-29 10:37 PM

作者: cse89    時間: 2015-6-29 10:50 PM

作者: MNBBnn    時間: 2015-6-29 11:08 PM

1.參加者ID:MNBBnn

不 是真的很難 我怎麼能讓大家知道假面之下是紳士
作者: a2262984890    時間: 2015-6-29 11:11 PM

1.參加者ID:a2262984890

作者: 魯啦啦嘿    時間: 2015-6-30 12:03 AM

1.參加者ID:魯啦啦嘿

2.是否是遵守版規的乖寶寶:我想被踢到天空看風景

3.回答的區域:熱身題區

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢? 我...沉下去了

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:題目我出然後我再參加活動如何?
這活動的企劃是OK的~如果想長期舉辦的話~我會建議先以某部動漫為考試範圍
這樣就可以舉辦好幾次了
如果要再分細一點的話
可以以某部作品的某個人為考試範圍
我舉例 (我以CLANNAD的一之賴琴美為主)

1.琴美的髮型為? (A短髮B馬尾C光頭)
2.琴美的拿手武器為?(A小刀B武士刀C小提琴)
3.琴美喜歡的東西為?(A小熊B貓咪C空氣)
4.琴美常待的地點為?(A圖書館B網咖C咖啡店)
5.魯啦啦嘿的頭像人物是?(A小叮噹B史萊姆C一之賴琴美)  <===這題錯了...我就痛毆答題者
1題5分全對給30分   
我出的話我會這樣出

如果要以某動畫為主的話就是如下
一樣以拿手的CLANNAD為範圍
1.主人公為?(A朋也B春原C魯啦啦嘿) <===選C我會很高興
2.番外篇杏最後有沒有跟朋也在一起(有或沒有)
3.最後的結局女主角有沒有復活(有或沒有)
4.智代的前身是(A月球人B火星人C不良少女)
5.朋也跟春原的關係是(A戀人B家人C好友)
1題5分全對給30分
================
基本上內容都是很簡單的

小紫可以參考看看
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2015-6-30 12:07 AM

1.參加者ID:魯啦啦嘿

2.是否是遵守版規的乖寶寶:同上

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?同上

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:同上

作者: 信我者得花生    時間: 2015-6-30 03:23 AM

1.參加者ID:

信我者得花生

3.回答的區域:

熱身題區

作者: 信我者得花生    時間: 2015-6-30 03:24 AM

1.參加者ID:

信我者得花生

3.回答的區域:

進階題區

作者: green1680002    時間: 2015-6-30 04:01 AM

1.參加者ID:
green1680002

3.回答的區域:
熱身區

很有趣的活動喔!
活動內容很工整
布置的很用心
希望之後能夠有更多有關key的相關活動

作者: green1680002    時間: 2015-6-30 04:04 AM

1.參加者ID:
green1680002

3.回答的區域:
進階區

回復希望可以學習其他版主,調成隱藏模式
回復的內容都被看到其實蠻害羞的耶><
剛剛發訊息的時候,發現訊息太長變成短訊
被扣了積分  雖然才1而已不過很不舒服
可以想想看其他的方式
不然幫我補回來也可以

作者: s24063320    時間: 2015-6-30 06:34 AM

1.參加者ID:s24063320

作者: link01153113    時間: 2015-6-30 07:15 AM

1.參加者ID:link01153113

作者: 雛の忍    時間: 2015-6-30 07:45 AM

1.參加者ID:雛の忍

2.是否是遵守版規的乖寶寶不乖的話,想死一次看看嗎??)那是當然的 遵守!!

3.回答的區域;(熱身區或進階區)熱身區,考驗自己對作品(Kanon)的了解。

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢? 哈哈 在下還要在去惡補一下!(被發現)

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:在下覺得辦得很好 應該沒有必要改良 如果要吹毛求疵地方(欠揍啊!!)那就是,盡量別出太難的考題給路過的會員,個人感覺,不一定要照做,冒犯之處還望見諒  Sorry sorry  OAO"
       (非必答題,但有優秀建議或論點會給予獎勵歐!!) --->不用給在下唷~(因為規定版務人員不能互相給分,怕妳造成困擾,但是如果妳真的想給在下的話,就送在下幾張貴版的"小奏的正義鐵拳處罰歐!!",加分的部分,可以的話,加在妳心裡ㄛ<<<~~確實記錄到本紫心上哩!! 陸續有推出活動,身為好友,在下一定會盡力撥空參加的!!)     OUO)+
作者: jerry_walrus    時間: 2015-6-30 09:38 AM

1.參加者ID:jerry_walrus
5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:沒看過類似的動漫和電動
作者: bluepirate    時間: 2015-6-30 11:48 AM

作者: 白色之翼    時間: 2015-6-30 04:13 PM

1.參加者ID:白色之翼

3.回答的區域: 熱身區

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢? 否

作者: 0800583583    時間: 2015-6-30 04:51 PM

1.參加者ID:0800583583

是!

活動很棒!這次的熱身區邊看答案還會邊笑~小紫還挺行的嘛
作者: 白色之翼    時間: 2015-6-30 05:02 PM

1.參加者ID:白色之翼

3.回答的區域: 進階區

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?   否

作者: 刀戟勘魔    時間: 2015-6-30 05:52 PM

1.參加者ID:刀戟勘魔
3.回答的區域:
熱身題區

作者: a5720104    時間: 2015-6-30 07:20 PM

1.參加者ID:a5720104

2.是否是遵守版規的乖寶寶不乖的話,想死一次看看嗎??)Σ(゜ロ゜ノ)ノ
Y...YES(|li◯ロ◯)!?≪二二二二二二╠o( ̄︿ ̄///

3.回答的區域:
(o`ェ´o)b熱身區

不好意思出來獻醜...所以是...否!?( ^ิ౪^ิ)

詳情麻煩請等著看第二次回文d(ゝω∂♪)ョロシクゥ✧✧
(如果答案沒送出的話,煩請版主通知一下,我立刻補送...)
作者: macao940504    時間: 2015-6-30 08:19 PM

作者: s24063320    時間: 2015-6-30 09:19 PM

1.參加者ID:s24063320
作者: casin0021    時間: 2015-6-30 09:24 PM

1.參加者ID:casin0021

3.回答的區域:
  熱身區

否-不善長出題

無
作者: casin0021    時間: 2015-6-30 09:27 PM

1.參加者ID:casin0021

3.回答的區域:
  進階區

(同上)

(同上)
作者: a5720104    時間: 2015-6-30 10:08 PM

1.參加者ID:a5720104
2.是否是遵守版規的乖寶寶不乖的話,想死一次看看嗎??)(*0д0)☁☀☁
Y...YES?(o ̄皿 ̄)=◯)`ν゜)...Σ=■●
3.回答的區域:
(*p´▽`q)~♪進階區
這個月的PC遊戲大作還蠻多的...所以幾番糾結...只能選否!?(@´~`@)う~ん
這是我第一次參與KEY版的活動...
如果版主有餘力的話或許可以常舉辦關於key拼圖遊戲或是畫key喜歡人物的活動
這只是我對key版的小小建議!?♪~ヾ(>Д<;))))....(́۞◞౪◟۞‵)
(只是意思意思說說的嘛...)
說句實在話版主給分真是大方,請先受小的一拜(ー` )_◯/|_
老實說版主出的題目讓我感觸良多啊,讓我回想起遊戲太過催淚的劇情
(太悲劇了啊...想到心就好痛...)
回憶起玩key遊戲的時光,有著衛生紙伴隨的每一天,真是令人懷念...
(唉...每次都哭得好慘...嗚...鼻水為什麼都擦不完啊...?)
真的是很感傷又沉痛的日子,讓我花了好長的時間才能平復心情...(;。◢ω◣。)
其實還有蠻多話想說的...
不過因為日文沒被當所以我就先啃遊戲啦~♪
再加上準備好衛生紙玩Angel Beats! -1st beat-所以就讓我混過去吧...可以嗎?(*゚ロ゚)ン?
先聲明我可不是故意在混字數!?版主會相信我的吧?O-(  ̄皿 ̄)☞ ─═≡★° (ノ `Д´)ノ
總之因為以上的理由,導致這禮拜玩遊戲真的太忙了啊(*+﹏+*)~@
所以要多花時間去玩啦|∀゚)ノ゛︵ο !(゚Д゚≡゚Д゚)?
(拜託請不要丟我石頭...)
但只要版主有出來辦活動,我一定會盡量挪出時間來支持o(*゚∀゚*)o
在此真的非常感謝版主花費心思舉辦的活動
請讓我聊表小小的謝意Ⓣⓗⓐⓝⓚ。:.゚(v”∇”)ノ.:。+゚ Ⓨⓞⓤ☆
最後就麻煩版主評分啦o(゚∀゚)y-・~~了└ノ力"|-。o○

作者: Kanaru    時間: 2015-7-1 03:15 AM

抱歉我遲到了orz.......

1.參加者ID: Kanaru

2.是否是遵守版規的乖寶寶: 我是很乖的壞寶寶OwO~

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?: 看心情吧OwO! 或是看看時間夠不夠~

小魯的提議我蠻認同的!

不過我有點好奇為什麼要用私訊答案?

大部分不是都是弄成版主才能看得到而已?

至於對版區與小紫的建議嘛OwO~

或許小紫能自己帶頭發主題~

作者: Kanaru    時間: 2015-7-1 07:38 AM

1.參加者ID: Kanaru

2.是否是遵守版規的乖寶寶: 我是很乖的壞寶寶OwO~

3.回答的區域: 進階區

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?: 看心情吧OwO! 或是看看時間夠不夠~

原來是為了增加互動啊~

瞭解~

補充內容 (2015-7-1 07:39 AM):
要準備睡了 z z z z z......

作者: madey    時間: 2015-7-1 09:53 AM

1.參加者ID:
  madey
  Yes
3.回答的區域:
  熱身區
   否
作者: gba654tw    時間: 2015-7-1 11:07 AM

1.參加者ID: gba654tw

作者: aaasss3577    時間: 2015-7-1 03:26 PM

1.參加者ID:aaasss577

名符其實的熱身題阿!只要對KEY這些作品多少有了解,要答這些題目蠻容易的!感謝紫君的活動~~
作者: aaasss3577    時間: 2015-7-1 03:59 PM

1.參加者ID:aaasss3577

3.回答的區域:進階篇

不愧是進階區,比熱身區難了一些,第1題的問題2我超不確定的說...還事再次感謝紫君發起的活動
作者: meng00129    時間: 2015-7-1 06:27 PM

1.參加者ID:meng00129

感謝紫研版主舉辦活動,KEY在製作上真的比之前東映好很多,不過前面的劇情好像拖太久~怎麼覺得後面他有點在趕戲(錯覺吧...哈哈)

作者: yummy0122    時間: 2015-7-1 11:35 PM

1.參加者ID:yummy0122

好懷念啊~~想我當初踏入動漫界,就是因為看了Key社的催淚作,真是令人熱淚呀!!
作者: yummy0122    時間: 2015-7-1 11:35 PM

1.參加者ID:yummy0122

同上,三大作之後的AB也非常的好看,而且最近又有了OVA
作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-7-2 12:12 AM

1.參加者ID:嚴重花枝控(不可食用!!)

2.是否是遵守版規的乖寶寶:千鶴既視感!!?...花枝會乖乖的...

有意願花枝題>/<((哇!!別拖花枝走啊QAQ

被邀請來了 祝福有個開心的暑假
沒有暑假的話  祝福有個開心的7月
7月不開心的話  沒關係 年年都有一次7月的機會
作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-7-2 12:19 AM

1.參加者ID:嚴重花枝控(劇毒誤食!!)

2.是否是遵守版規的乖寶寶:絕對不會...作怪的((應該

再來一次花枝題>/<((哇!!又被拖走了QAQ

事實上覺得兩區的分數加起來回一次就夠了
花枝才沒有為了捧場才玩進階呢~!!  哼~
[attach]109486981[/attach]

作者: a26914244    時間: 2015-7-2 01:22 PM

1.參加者ID:
          a26914244
           是!!大概....
        3.回答的區域:
           熱身區&進階區1題XD
          在下才疏學淺實無法擔此重任ˊˋ
         糟糕剛剛不小心連著答案一起發了@@!!
作者: lilfox11    時間: 2015-7-2 05:25 PM

1.參加者ID: lilfox11

3.回答的區域:
熱身區+進階區 (有限定只能進一個嗎? 違規的話我可以不死嗎XD)

偶而可以吧.....

hmmmm, 這是一個很好的活動.....
狐狸我只有一個感想
我是驕傲的 杏派,不是智代派 XD
作者: bastardss    時間: 2015-7-2 08:16 PM

1.參加者ID: bastardss

2.是否是遵守版規的乖寶寶: 是

作者: bluepirate    時間: 2015-7-2 09:01 PM

1.參加者ID:bluepirate

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?否 ,人生很茫又很忙

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:給一些就算沒興趣但想賺積分的人,可以好好去做個功課順便了解一下內容也是不錯的活動 讚

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-3 12:17 AM

1.參加者ID:武喵亦翔

3.回答的區域:熱身題區

否,我想我是沒時間到快哭出來的那種 = ="

無,說真的如上題...
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-3 12:18 AM

1.參加者ID:武喵亦翔

3.回答的區域:進階題區

還是否,相信我,不過過了五分鐘就改變一切...

還是無,說真的我不知道該說啥了...
作者: pigpigpigas    時間: 2015-7-3 08:16 AM

1.參加者ID:pigpigpigas

yes
3.回答的區域:
  熱身區

否

希望Angel Beats! -1st beat趕快翻好啊OWO
作者: wdmk0508    時間: 2015-7-3 09:51 PM

1.參加者ID:wdmk0508

是的
3.回答的區域:
  熱身區

作者: qwqw456516    時間: 2015-7-3 11:04 PM

1.參加者ID:qwqw456516
否 太多事情要做
最近的特別篇非常讓人開心入江與關根兩人真是可愛~ 雖然天使的出場戲份太少有點可惜呀~
這集讓我知道原來岩澤的防禦力如此的高 還有ひさ子爆發不可惹天使瞬間就消失了
還有最愛AB跟KEY作品 感謝版主這次活動~
作者: qwqw456516    時間: 2015-7-3 11:07 PM

1.參加者ID:qwqw456516
否 太多事情要做
一知道AB出遊戲 馬上就訂了限定版 今日到貨超開心的啦~ 再次感謝版主的活動~~
作者: j010203x    時間: 2015-7-4 02:39 AM

1.參加者ID:j010203x

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是(我能說否嗎www)

4.如有繼續辦小學堂相關活動,是否有意願當老師出題呢?:好麻煩還是算ㄖwww

沒ww 目前一個追新番慵懶中,麻枝的夏洛特還要開心得版說 歡迎來參加
作者: wacer8486    時間: 2015-7-4 07:23 PM

1.參加者ID:wacer8486

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:當初進KEY社坑是因為AIR,聽到鳥之詩就有種被電到的感覺,接下來又慢慢接觸了CLANNAD、ANGEL BEATS!....,想不到都已經過了這麼久了,希望KEY社之後也能夠推出更多的好作品,貴板也能變得更熱鬧。
作者: wacer8486    時間: 2015-7-4 07:48 PM

1.參加者ID:wacer8486

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:同上。
作者: 810312    時間: 2015-7-5 07:08 PM

1.參加者ID: 810312

答案當然願意啦,但是可能會花不少時間才能看到訊息,
因為現在三次元世界有點忙啊~
ps:忙到8月漫博沒時間去參加吾王的簽名會!!

建議嗎......................
恩~沒有啊~
畢竟key社小弟也不敢說是專家,
只是四季作品及其他著名動畫都有追而已~
作者: 810312    時間: 2015-7-5 07:22 PM

1.參加者ID: 810312

答案當然願意啦,但是可能會花不少時間才能看到訊息,
因為現在三次元世界有點忙啊~
ps:忙到8月漫博沒時間去參加吾王的簽名會!!

建議嗎......................
恩~已經在上一帖說過了 > <

PS:其實到了大學生真的覺得積分實在不算什麼了,
促使我去回帖,永遠是看到有趣的主題,
或是辛苦的版主們默默奉獻的姿態打動了我!!

加油!!
作者: dm30830    時間: 2015-7-5 07:57 PM

1.參加者ID:dm30830

最近跑回去看杏姐,不管長頭髮短頭髮都萌到我了
個人AB覺得動畫太短,卻想塞很多東西進去(有點消化不良
遊戲最近才去訂,想看看長篇之後的感想
玩Little Busters !的時候,記得那小遊戲,蠻難玩的
看來看去我還是最喜歡阿醬舍監
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-5 11:39 PM

1.參加者ID:hl4ruru5

否

期待有更多的加分活動 謝謝版主
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-7 11:38 AM

1.參加者ID:亡靈鬥士

2.是否是遵守版規的乖寶寶不乖的話,想死一次看看嗎??)是

可能有困難呢 畢竟我的腦袋不太好使XD

目前這個活動我很喜歡 回答起來也不會很困難
畢竟key社作品我有一段時間沒去看了 所以現在沒有什麼可以建議的~
作者: 想一下    時間: 2015-7-7 12:28 PM

1.參加者ID:想一下

3.回答的區域:熱身區、進階區

是,但出題範圍僅限AB(笑)

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:我覺得可以新增夏洛特的動畫問題或是AB的問題就是了..
作者: 想一下    時間: 2015-7-7 07:08 PM

1.參加者ID:想一下

是,但出題範圍僅限AB(笑)

5.對本活動或本版或本紫有建議或想討論的請寫:期待AB的熟肉版
作者: smijen    時間: 2015-7-7 08:22 PM

1.參加者ID:smijen

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!