伊莉討論區

標題: 德拉季奇:會考慮加盟湖人,願和科比搭檔 [打印本頁]

作者: etrickj    時間: 2015-1-20 06:37 PM     標題: 德拉季奇:會考慮加盟湖人,願和科比搭檔

[attach]106623288[/attach]

1月20日,太陽隊將在今天的比賽中主場對陣湖人隊,比賽前,太陽隊控衛戈蘭-德拉季奇接受了《洛杉磯每日新聞報》的采訪,以下是采訪的部分內容。

夏天來了以后,你就會成為一名自由球員(注:德拉季奇的2015-16賽季合同中擁有球員選項,他已經表示過傾向于跳出這份合同,成為自由球員),哪些方面會影響你的決定?

德拉季奇:這會是一個有意思的夏天,我會做出人生中最艱難的一個決定。我會坐下來和我的經紀人,我的家人聊聊,我會看看所有的選項。但是我真的對自己在菲尼克斯的日子感到很滿意,他們給了我夢想的一切,這是我來到NBA的第一個地方。我感覺就像在家一樣,但是我會權衡我所有的選項,現在說一些事情還有點早,因為我想先將注意力放到這個賽季上。

即便湖人隊目前的表現很掙扎,但是考慮到他們的歷史和他們的薪資情況,你會將他們看作是一個選項嗎?

德拉季奇:並不僅僅是LA(湖人隊),我會考慮所有球隊,聯盟中的任何球隊(都是我考慮的選項)。我渴望出現在這樣的情況下,我一直都在努力工作,我可以權衡我的選項。回顧歐洲的情況,會有一些財政情況糟糕的球隊,一些組織得並不好的球隊。但是NBA的每支球隊都是非常好的球隊,所以最后的決定會很艱難。但是我想在賽季結束后再考慮那些。

你有想過和科比-布萊恩特一起打球會怎麼樣嗎?

和任何聯盟中最優秀的球員之一的球員一起打球都會很酷,科比,毫無疑問,他是一個傳奇。包括勒布朗-詹姆斯這樣的球員,我和史蒂夫-納什、格蘭特-希爾、阿馬雷-斯塔德邁爾等人一起打過球,我知道和這些超級明星一起打球有多棒。如果你保持足夠的耐心,能夠不斷聆聽,你會從他們身上學到很多。毫無疑問,科比是這些球星中的一員。

你曾經說過,自由球員不想和科比一起打球是錯誤的,你是怎麼看待這個的?

德拉季奇:我並不看媒体報道,但是也許一些球員有過一些糟糕的經歷是因為他們在湖人隊打得並不好。但是,我並不認為那是一個問題。

平心而論...感覺賽季林留在湖人几率變小啦..Dragic是個非常好的球員.一直希望今夏湖人能得到Dragic+門羅..可是活塞現在也許會匹配門羅的頂薪合同,全力打造雙塔。

作者: kahoiverson01    時間: 2015-1-20 06:59 PM

作者: w8953156    時間: 2015-1-20 07:46 PM

作者: 青蛙永    時間: 2015-1-20 08:17 PM

蠻期待的
但也代表林可能會離隊
希望接下來他能穩定下來
作者: a5301096    時間: 2015-1-20 08:19 PM

太陽是一定不會留下他的
今年的成績較前兩年真的退步了不少

作者: yo19861227    時間: 2015-1-20 08:24 PM

豪今天有雙10表現說 如果德拉季奇來了 豪也是該走人的時刻了
只能預祝豪能有更驚奇的表現
作者: mousejordan    時間: 2015-1-20 08:27 PM

作者: hate3292008    時間: 2015-1-20 08:35 PM

太陽三後衛隨便一個的表現都壓過林的雙十...
下賽季林不可能留湖人,湖人高層沒在笨
作者: chem64942002    時間: 2015-1-20 08:39 PM

作者: bewd3000    時間: 2015-1-20 08:41 PM

湖人目前就是處於球一顆,但是有太多需要持球才能發揮的球員
先把自身體質改一改吧
作者: drowner    時間: 2015-1-20 08:44 PM

他蠻適合的
這季改變打法比較可以打偏無球
不會跟柯比衝突太大
作者: mislulu    時間: 2015-1-20 09:08 PM

說實在的他真的打的比lin打的好。有愈來愈進步的感覺。lin總是讓人有愈來愈退步的感覺。
作者: toyocom12345    時間: 2015-1-20 09:35 PM

作者: mcgrady11    時間: 2015-1-20 09:42 PM

湖人的確需要他這種活力型控衛
豪哥GG
作者: ul1314    時間: 2015-1-20 09:46 PM

如果Dragic離開鳳凰城我會懷疑太陽總管的智商...
先不論表現是否符合他的薪水,Bledsoe、Thomas拿了球就像個急驚風不知煞車,太陽掛名的三個PG其實只有一個是正牌的,結果他還在暗示說他今年節數可能會去湖人...
作者: jackychan0924    時間: 2015-1-20 10:00 PM

還是希望豪哥可以穩定的打出好成績
打出自己的身價
作者: history1217    時間: 2015-1-20 10:36 PM

抓雞以前跟NASH同隊就對他有印象,是一個不錯的後衛!
不過別來湖人浪費黃金生涯阿QQ
作者: frgh2845    時間: 2015-1-20 10:41 PM

他的到來應該會改變湖人
所以林走定了吧
作者: jimmy850812    時間: 2015-1-20 10:42 PM

作者: klein1227    時間: 2015-1-20 10:52 PM

想當初魔獸加盟湖人前也是各種吹捧
現在...
抓機積自己想清楚吧
作者: keikurono    時間: 2015-1-20 10:55 PM

這是何苦呢,來湖人特意浪費時間(能不能重組還不一定),不如去其他隊發展
作者: 天天快快    時間: 2015-1-20 10:59 PM

恭喜豪哥  可以去別隊透透氣了
作者: jupter    時間: 2015-1-20 10:59 PM

mousejordan 發表於 2015-1-20 08:27 PM
林書豪真的很可惜
每每都被拿來交換大物的選項
卻沒有正視他的功能性

千萬不要到馬刺,這隻是我最喜歡的球隊,到時侯一堆我喜歡的球員又會被抺黑,然後教練又被駡到死,說實話我如果是教練,我也不知道該如何使用林書豪,更何況在馬刺是沒有一球在手的球員,一定是球過半場傳球然後跑位接球傳球或是定點投射,你真的覺的林書豪適合馬刺嗎?數據或許會更難看也.
作者: walen0107    時間: 2015-1-20 10:59 PM

去湖人也好...
Lin也順勢換隊吧

作者: marshsu    時間: 2015-1-20 11:01 PM

看不來有說要到湖人啊,很多只是場面話講一講,有黑曼巴在,根本不具奪冠的條件。
作者: nakayan    時間: 2015-1-20 11:03 PM

我覺得他其實還蠻想留在太陽的
就看季後的演變了
作者: qqqfu    時間: 2015-1-20 11:16 PM

Kobe還有多少年可以跟他搭配呢

是想來這麼當先發

但能打出成績才重要
作者: cathyandjojo22    時間: 2015-1-20 11:29 PM

場面話吧,想想自己的未來啊,少年
跟kobe打球真的要有很大的覺悟

作者: kobepenny    時間: 2015-1-20 11:33 PM

強烈支持
德拉季奇過來湖人確實不錯
就是中鋒要補強
作者: bryan5257    時間: 2015-1-20 11:35 PM

覺得反而拓荒者李蘭德可以接KOBE的領導地位!
不然DARGIC真的一般般!

作者: zxc123514    時間: 2015-1-20 11:35 PM

跟kobe一起打球 很辛苦 ...
作者: thomas770701    時間: 2015-1-20 11:43 PM

Dragic打球真的有NASH的味道
很好看  可以到LAKERS!
作者: HALO444    時間: 2015-1-20 11:58 PM

Dragic,論進攻認為比Bledsoe、Thomas還可靠上一季20+水平不假
5成命中率,Dragic被人低估的是他在油漆區的切入得分能力

湖人是選擇不意外,畢竟現在三控在搶時間不過Dragic也沒把話說死
很多球隊,他是他考慮的對象 跟KOBE搭配一年一樣就是老大了

不過湖人,真正問題是內線沒正統的C不是PG
作者: 阿杜~    時間: 2015-1-21 12:01 AM

Dragic 算是太陽的支柱吧
哪可能這麼容易離開
太陽一定會開高薪挽留
如果真去湖人
那豪哥勢必離開...
作者: 伊達風    時間: 2015-1-21 12:05 AM

來了然後老大還是一球在手阿
沒看到奈許早早閃人
老大沒退之前
當成是說說客套話吧
作者: gojay123    時間: 2015-1-21 12:07 AM

Dragic在放風向球,太陽高層要適時表示一下,只是KOBE生涯5冠從不是跟頂尖控衛一起奪下~
作者: jasonkid12323    時間: 2015-1-21 12:08 AM

作者: 魔神狼    時間: 2015-1-21 12:23 AM

結果明年湖人簽下他後Kobe退休.............算了,當我沒說
Kobe不可能明年退休= =
作者: playn99    時間: 2015-1-21 12:25 AM

林繼續當替補也沒甚麼
說實在的 林的實力扛先發有點吃力....
作者: fivewoods    時間: 2015-1-21 12:39 AM

如果是我
我一定留他
放走B或T其中一個
作者: 師走之翁    時間: 2015-1-21 12:40 AM

我不信他會和Kobe處得多好
連Nash這種雙MVP等級的都會變成他的副手
老實說在太陽我幾乎沒看過Steve當持球者擋人後打P&P
況且他還是場上最薄弱的一位
作者: 3118329    時間: 2015-1-21 01:01 AM

基本上林書豪的身手是不太匹配一千五百萬美金 . 但是如果是500~700萬
之間到是個合理價格 . 當然如果把市場因素在考量進去的話就可以再權衡一下 .
個人覺得下季林書豪恐怕沒有今年這個身價了 . 不過繼續待在NBA應該是
沒問題 .
作者: 8852148    時間: 2015-1-21 02:14 AM

看樣子湖人下季會大洗牌啊
應該會砍掉一堆球員
如果Dragic真的到湖人真的會讓湖人提升很多很多啊
豪哥我不是說你不好
而是你的表現讓我無言啊
作者: leebuding    時間: 2015-1-21 02:21 AM

以他的身手加盟湖人確實可看性不小,到時候Lin還在的話不就變成萬年替補.....
作者: Hokou    時間: 2015-1-21 03:07 AM

Dragic是個很棒的控衛,會組織又會傳球,切入也很犀利,外線也有水準
我是太陽的總管,絕對不可能放他走的,他可以說是太陽的看板球星也不為過
當然,如果湖人可以爭取到他,那絕對是加分非常多的,反觀,林書豪真的不算特別好用
湖人不會優先考慮與他續約,而是看自由市場是否有更好的控衛可以爭取加盟,
再來考慮林書豪這個備案
作者: g780318    時間: 2015-1-21 03:31 AM

Dragic是明非常好的球員  能傳能攻  太陽應該會留下他吧?!
作者: a855377aa    時間: 2015-1-21 04:05 AM

太陽3衛打法是應該要改一下了~~抓機機去湖人是不錯的選擇
作者: leoo88556    時間: 2015-1-21 05:45 AM

說真的我覺得最近NBA所有有能力、有自信的自由球員
都應該試著去湖人玩玩
Kobe又朝退休邁進一步了
就算沒有要馬上退休他體能也又下降了一年
不過話說回來
Dragic很有可能只是在為簽約鋪路而已...
作者: 鬼龍.    時間: 2015-1-21 06:03 AM

說實話他應該會很有發展空間
但...書豪可能就得掰了QQ
作者: rubyhearing    時間: 2015-1-21 09:03 AM

Dragic 是很出色的球員
但是他來湖人隊
球權還是在kobe手中
他能拿出原有的實力嗎?

作者: s0937972705    時間: 2015-1-21 09:20 AM

加入湖人可以讓湖人後衛群的組織變得更強一點

作者: 納豆GG    時間: 2015-1-21 09:24 AM

可以考慮去湖人的機會滿大的
因為湖人比較有發展的空間
作者: mnfmuoyok    時間: 2015-1-21 09:34 AM

要有好的教練他才能有更好的發揮,跑轟式的戰法.
作者: yoona12345    時間: 2015-1-21 09:39 AM

哇~真的 林書豪可能真的要被交易了
這一切都是尼克害的
他在尼克好好的
交易毀了他呀
作者: sssong0012    時間: 2015-1-21 09:41 AM

Goran Dragic 是個出色的後場球員,他可以組織球隊進攻,也可以自己跳出來得分,
屆時他成了自由球員,要搶他的球隊應該不在少數,湖人隊搶不搶得到仍是未知數。
(Kobe 在合約未走滿時,湖人隊可以運用的薪資空間不多...)
作者: thuglife187    時間: 2015-1-21 09:54 AM

加盟湖人的話摸的到球嗎??
能跟Kobe搭配得最好是內線
控球後衛的話根本就浪費.......
作者: kobe770821    時間: 2015-1-21 10:05 AM

lin身為場上指揮官結果最不穩就是他
作者: jbn363    時間: 2015-1-21 10:26 AM

感覺Dragic有點像Nash,如果肯到湖人,那湖人真的會變強
作者: jbn363    時間: 2015-1-21 10:28 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: gail1006    時間: 2015-1-21 11:34 AM

湖人下季應該是走定Nash和Lin了,下季的薪資大概會空出1/3,再清掉一些不符期待的球員,那麼湖人下季說不定有機會重返季後賽...湖人應該會追逐他們想要的Rondo唷~
作者: sean1760    時間: 2015-1-21 11:53 AM

如果湖人戰績不上來~那德拉季奇勢必不會加入 但他加入了~有個控衛就會離開.....
作者: georgetan5168    時間: 2015-1-21 12:20 PM

湖人今年若能抽中前三順位選秀權,戈蘭-德拉季奇來到湖人,扮演的角色應該就是承先啟後了。交易若成真,MARK GASOL再來湖人,這樣的湖人才是後KOBE時代和未來的好組合。
作者: ozzy_yu    時間: 2015-1-21 12:46 PM

任何球星來不來湖人,很高的成份都是在看kobe,如果kobe下個球季還在湖人打球,那其他球星來湖人的機率就會變很低了。
作者: kiwi1106    時間: 2015-1-21 01:17 PM

作者: wangchangben    時間: 2015-1-21 03:59 PM

作者: wangchangben    時間: 2015-1-21 04:00 PM

作者: chuanpowang    時間: 2015-1-21 04:07 PM

湖人必須要招募更多新血加盟,準備重組!
作者: fourfive54    時間: 2015-1-21 04:23 PM

去湖人
他的持球權都在KOBE身上吧
留在太陽比較實在
作者: 000017    時間: 2015-1-21 04:41 PM

我覺得他去湖人也不錯,他應該是屎卡特要的那種人
作者: strongcrazy    時間: 2015-1-21 04:47 PM

Dragic會不會去湖人還不知道,但幾乎可以篤定太陽三衛中他離開的可能性最大..
不過Dragic如果真的來洛杉磯,然後Nash,再加上自認風格跟Dragic類似的Lin,那畫面一定很有趣xd(當然前提事後兩者願意續留湖人啦!)
作者: aapple78    時間: 2015-1-21 05:18 PM

Dragic 是個不錯的球員
只是會不會來湖人還是個未知數
LIN在下季肯定會走人
畢竟教練本身也不愛用他
跟KOBE打法也無法搭配
作者: wsxedc1212    時間: 2015-1-21 05:47 PM

他如果能去湖人應該可以打得更好
作者: g8611710    時間: 2015-1-21 07:25 PM

你哪位 藉著想與KOBE合作 炒新聞 炒身價 要和KOBE合作 你要完全變成另一個人 慢慢等吧
作者: asp159    時間: 2015-1-21 08:43 PM

太陽應該會留人吧
畢竟大家都把Dragic當作是NASH的接班人了
後NASH時代的希望
作者: mousejordan    時間: 2015-1-21 08:56 PM

作者: 85974121    時間: 2015-1-21 10:54 PM

傻子才會這個時候加入湖人~場面話說的好的阿!真的想跟老大一起打~早就可以開記者會放話說要加入湖人了
作者: hades0924    時間: 2015-1-21 11:24 PM

他目前應該不會去湖人,如果他去湖人,以陣容來看也不覺得他會表現漂亮
作者: 孤獨劍客    時間: 2015-1-21 11:29 PM

他進入湖人,的確有很大的發揮空間,但也代表林書豪可能要離隊了
作者: a0961904165    時間: 2015-1-21 11:37 PM

作者: heidguy    時間: 2015-1-21 11:41 PM

大家都在談論林可能未來待不下去了
接著話題就會導向
那誰來取代這個位置
作者: gn00699869    時間: 2015-1-21 11:42 PM

別鬧拉
看看妳之前的前輩 nash就知道進入這個坑會死得怎麼樣
作者: c507490117    時間: 2015-1-22 12:07 AM

林書豪應該是走定了  如果他加入湖人
作者: su6y3cl4    時間: 2015-1-22 12:14 AM

教練換掉  基本上就會打的好了
調度不調度  老是場邊站著看 每個打法都詢問KOBE
這種教練我都會當了
作者: 飄茫人生    時間: 2015-1-22 12:37 AM

別傻了 他不會去湖人的 湖人就算得到他也無緣衝進冠軍
因為是西區球隊....實在是難上加難
就看他如何選擇了
作者: neil210669    時間: 2015-1-22 12:44 AM

說真的我挺好奇下季哪位球星會加盟湖人

沒有要唱雖的意思

就是真的很好奇阿!!!!
作者: s67221    時間: 2015-1-22 01:09 AM

如果多一位頂級控衛的話,我看林書豪下個球季是走定了,不過離開或許對他會是一個好選擇
作者: whs916012    時間: 2015-1-22 01:14 AM

每個人都不想得罪LA媒體
都說願意
最後都去別隊簽約
老柯還是退一退球隊才有未來
作者: iguodala09p    時間: 2015-1-22 01:43 AM

德拉季奇:我並不看媒体報道,但是也許一些球員有過一些糟糕的經歷是因為他們在湖人隊打得並不好。但是,我並不認為那是一個問題。

草莓獸表示......
作者: asruar    時間: 2015-1-22 04:16 AM

自由球員拿湖人來抬價也不是第一天的事
習慣就好
作者: jupter    時間: 2015-1-22 05:46 AM

mousejordan 發表於 2015-1-21 08:56 PM
我個人是覺得
論技巧林書豪是不到巨星級
但絕對有中上程度

你確定?馬刺要的球員,持球或控球時間不太長的球員,從接到球到處理球的時間,大概都不超過二秒,除了帕克和刺客吉 布里,再來就是空手跑位,說實在看林書豪的比賽那麼久了過了半場以後是有跑位但不多.或許是教練的因素,還是不確定他空手跑位的能力如何.再來就是最重要的定點投射能力,有的人就是要運一下球投籃才會有手感.林書豪很明顯的就是這種人,而且他除了三分線最主要的得分手段就是切入,中距離要看當天的手感而且比例很少,從湖人到馬刺可能持球時間會更少,再加上長時間的持續跑動,也會影響到命中率,上場時間也會和現在大概是一樣廿十分左右,剛說的能力林書豪有幾樣呢?
光是定點投射和中距離射籃這是一位控球後衛基本的能力,已經3年了林書豪成長多少呢?最近是有比較好一些至少中距離投射比例有比較多一點.基本上我是不看好的.
有時討厭林書豪是因為林迷的關係,為了一位控球後衛打的不好.而球迷去質疑教練或是球隊的老大,為什麼他的上場時間不多為什麼不給他球權為什麼手感好把他換下來,真是夠了,今天球隊就是以老大和教練為中心運轉的,如果要人家為你運轉請自己先拿出穏定的好成績,現今在湖人的影響力最多也只到第四名而已為什麼要大家配合你的方法打球.
作者: eddy3366    時間: 2015-1-22 05:55 AM

jupter 發表於 2015-1-20 10:59 PM
千萬不要到馬刺,這隻是我最喜歡的球隊,到時侯一堆我喜歡的球員又會被抺黑,然後教練又被駡到死,說實話我如 ...

同意你100次,千萬別來害馬刺,馬刺是一支擁有長久優良歷史,重視團隊合作,受人尊敬的好球隊,一旦豪神來了,表現不夠好,從POPO到PARKER都會被豪迷罵到臭頭,為了不讓精神失常的豪迷自取其辱,請豪神繞道而行。謝謝。
作者: caracalla123    時間: 2015-1-22 06:12 AM

估計科比可能會考慮提前退役吧。畢竟膝傷加上年紀
作者: e668800    時間: 2015-1-22 06:25 AM

一句老話,把自己做好,不然只會把自己的空間越打越少,加油林書豪
作者: soul19970729    時間: 2015-1-22 01:43 PM

林書豪本來就是湖人用來度過重建的一枚棋子而已
如果明年教練沒有換人的話
我想林書豪是留不住了
甚至有可能在交易大限前被送走也說不定
作者: Mitholas    時間: 2015-1-22 02:06 PM

我覺得Dragic去湖人的機會不大,不過世事難料...
作者: 小兵炫風    時間: 2015-1-22 02:07 PM

作者: bibby0706    時間: 2015-1-22 02:36 PM

Dragic 很適合太陽,如果又要把他放走,真的很可惜。

作者: cutepiggy1214    時間: 2015-1-22 03:01 PM

作者: GX02210    時間: 2015-1-22 03:10 PM

他假如ㄑ湖人那我們豪哥不就成為真正的替補了 而且是第二號替補.....
作者: 徐勝五    時間: 2015-1-22 03:15 PM

不錯啊 蠻看好他的 希望能成真!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.w.eyny.com/) Powered by Discuz!